Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аудиокниги на иностранном полезно слушать на плеере

Хорошо бы ещё что-нибудь понимать при этом:lol: (это я про себя). Кстати, как вы полагаете: если долго-долго слушать записи на иностранном языке, то можно ли его таким способом когда-нибудь выучить, не пользуясь учебниками и словарями? Этаким своеобразным методом "погружения"? Ведь маленькие дети примерно так же осваивают язык...

Опубликовано
Кстати, как вы полагаете: если долго-долго слушать записи на иностранном языке, то можно ли его таким способом когда-нибудь выучить, не пользуясь учебниками и словарями? Этаким своеобразным методом "погружения"?

нет, если вы не

маленькие дети
Опубликовано
Следуя такой логике, можно впадающего в детство пожилого гражданина сделать полиглотом

"Впадание в детство" - всего лишь расхожее выражение. На самом деле пожилые граждане впадают в старческое слабоумие (сенильная деменция, болезнь Альцгеймера, маразм, или как там ещё - Михална поправит, если что).:lol: В старости - чёрт с ним, с иностранным, свой родной язык не забыть бы!:lol:

Зинаида, значит, халява не прокатит, не удастся по аудиозаписям научиться шпрехать или спикать?:biggrin:

Опубликовано
:lol: Вот-вот. Поэтому надо заниматься профилактикой атеросклероза, больше есть овощей и фруктов, тренировать память и до глубокой старости заниматься умственным трудом.
Опубликовано

Вот-вот. Поэтому надо заниматься профилактикой атеросклероза, больше есть овощей и фруктов, тренировать память и до глубокой старости заниматься умственным трудом.

да, в этом что-то есть. Однако болезнь Альцгеймера наследственная и никакими тренировками, диетами не лечится.

Опубликовано
Однако болезнь Альцгеймера наследственная

Точно??? Не врешь

А я уж себе кучу диагнозов поставила... Вернее моя Лариска заочно, по телефону и Альцгеймера, и энцефалопатию, и алкоголизм, даж чесотку..

Еще добрее, чем я..

Ей бы не в неврологи пойти, а в аналогопататомы..

Буду первым клиентом.. молчаливым..

Опубликовано
Хочу лета, а не непонятной погоды.

Лето будет.

Обещаю.

У вас там град был?

У нас тучи ползали, ползали по небу. Синоптики просили автомобили под деревьями не ставить. Побьет градом.

НИФИГА. Ток холодно:596:

Опубликовано
TNG, че там у тебя? все живы (я про Ленку)

ГЫЫЫ!!! Жива.. вышла сегодня с тремя бутылочками пивасика, предварительно уже подвыпившая и ну до всех докапываться. Компания была человек восемь, причем, никто не пил. Просто, трепались ни о чем, (я с собакиным).. примерно, как мы в Курилке.. Дак все и разбежались.

Опубликовано
Как сегодня тихо и спокойно в курилке.

:biggrin: Ага, правда с утра штормило немного...было похоже на цепную ядерную реакцию...

Вот интервью из двух частей некой женщины, особенно порадовал блицопрос во второй части. Интервью в сободном доступе

http://subscribe.ru/archive/rest.love.7561chat/200507/06155817.html

это первая часть

Ну и что там такого особенного? Нормальное интервью...ничего шокирующего , сногосшибательного и постыдного :dontknow: Вы ещё мои не читали...:lol:

И ни слова о том, что рядом есть "плечо". Вероятно, своих широченных плеч а ля "то ли женщина то ли шкаП" достаточно.

Бывает и так... некоторые предпочитают лучше иметь широкие плечи, чем широкий зад.:yes2:

Опубликовано
...болезнь Альцгеймера наследственная и никакими тренировками, диетами не лечится.

SwetaPog, эта болезнь хорошо предупреждается многими способами... И насчет наследственности - да практически ко всем болезням предрасположенность наследственная.

Медицина столько всего нового привнесла в жизнь людей, что глупо не пользоваться ее достижениями. Как раз особенно в каждодневном меню.:yes2:

Опубликовано

Завидую я вам, что так всё просто и ждётет А у меня попандонс и нужно как-то рулить и плохо кому-то будет...(

Дурацкая жизнь... Вот лежит пачка сигарет за почти 100 рублей и сегодня активов на как-то процент в учрелителях вешают и предлагают на 10% для начала, а я дурак... думаю, .счастья нет. Криминал, а дальше хана....отказаться уже не могу (многу знаю) или съеду.

Опубликовано
А у меня попандондос и нужно как-то рулить

Разрулишь!!!:yes2:

Безвыходная ситуация бывает только одна..

Не переживай... Ведь жив вояка!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...