Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 У меня тоже в сумочке маленькие наушники к мобильнику, на котором много аудиофайлов с музыкой.
Vlad1slav Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 аудиокниги на иностранном полезно слушать на плеере Хорошо бы ещё что-нибудь понимать при этом (это я про себя). Кстати, как вы полагаете: если долго-долго слушать записи на иностранном языке, то можно ли его таким способом когда-нибудь выучить, не пользуясь учебниками и словарями? Этаким своеобразным методом "погружения"? Ведь маленькие дети примерно так же осваивают язык...
SwetaPog Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Кстати, как вы полагаете: если долго-долго слушать записи на иностранном языке, то можно ли его таким способом когда-нибудь выучить, не пользуясь учебниками и словарями? Этаким своеобразным методом "погружения"? нет, если вы не маленькие дети
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Следуя такой логике, можно впадающего в детство пожилого гражданина сделать полиглотом
SwetaPog Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Следуя такой логике, можно впадающего в детство пожилого гражданина сделать полиглотом не получится - он же больной
Vlad1slav Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Следуя такой логике, можно впадающего в детство пожилого гражданина сделать полиглотом "Впадание в детство" - всего лишь расхожее выражение. На самом деле пожилые граждане впадают в старческое слабоумие (сенильная деменция, болезнь Альцгеймера, маразм, или как там ещё - Михална поправит, если что). В старости - чёрт с ним, с иностранным, свой родной язык не забыть бы! Зинаида, значит, халява не прокатит, не удастся по аудиозаписям научиться шпрехать или спикать?
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 - Внученька, как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка.
SwetaPog Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 - Внученька, как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка. ...........
Vlad1slav Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вот-вот. Поэтому надо заниматься профилактикой атеросклероза, больше есть овощей и фруктов, тренировать память и до глубокой старости заниматься умственным трудом.
SwetaPog Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вот-вот. Поэтому надо заниматься профилактикой атеросклероза, больше есть овощей и фруктов, тренировать память и до глубокой старости заниматься умственным трудом. да, в этом что-то есть. Однако болезнь Альцгеймера наследственная и никакими тренировками, диетами не лечится.
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Однако болезнь Альцгеймера наследственная Точно??? Не врешь А я уж себе кучу диагнозов поставила... Вернее моя Лариска заочно, по телефону и Альцгеймера, и энцефалопатию, и алкоголизм, даж чесотку.. Еще добрее, чем я.. Ей бы не в неврологи пойти, а в аналогопататомы.. Буду первым клиентом.. молчаливым..
МИКРОБ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Как сегодня тихо и спокойно в курилке.
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Как сегодня тихо и спокойно в курилке. __________________ Хочу лета, а не непонятной погоды.
tytt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Хочу лета, а не непонятной погоды. Лето будет. Обещаю. У вас там град был? У нас тучи ползали, ползали по небу. Синоптики просили автомобили под деревьями не ставить. Побьет градом. НИФИГА. Ток холодно
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Как сегодня тихо и спокойно в курилке. И не надейся!!!! я вернулась, но ненадолго... Ща булькать начну..
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 TNG, че там у тебя? все живы (я про Ленку)
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 TNG, че там у тебя? все живы (я про Ленку) ГЫЫЫ!!! Жива.. вышла сегодня с тремя бутылочками пивасика, предварительно уже подвыпившая и ну до всех докапываться. Компания была человек восемь, причем, никто не пил. Просто, трепались ни о чем, (я с собакиным).. примерно, как мы в Курилке.. Дак все и разбежались.
МИКРОБ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Хочу лета, а не непонятной погоды. в пятницу будет теплее
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 в пятницу :lol: Какую и где???? А на скока грудусов???
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Как сегодня тихо и спокойно в курилке. Ага, правда с утра штормило немного...было похоже на цепную ядерную реакцию... Вот интервью из двух частей некой женщины, особенно порадовал блицопрос во второй части. Интервью в сободном доступе http://subscribe.ru/archive/rest.love.7561chat/200507/06155817.html это первая часть http://subscribe.ru/archive/rest.love.7561chat/200507/13095828.html это вторая часть Ну и что там такого особенного? Нормальное интервью...ничего шокирующего , сногосшибательного и постыдного Вы ещё мои не читали... И ни слова о том, что рядом есть "плечо". Вероятно, своих широченных плеч а ля "то ли женщина то ли шкаП" достаточно. Бывает и так... некоторые предпочитают лучше иметь широкие плечи, чем широкий зад.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ...болезнь Альцгеймера наследственная и никакими тренировками, диетами не лечится. SwetaPog, эта болезнь хорошо предупреждается многими способами... И насчет наследственности - да практически ко всем болезням предрасположенность наследственная. Медицина столько всего нового привнесла в жизнь людей, что глупо не пользоваться ее достижениями. Как раз особенно в каждодневном меню.
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Завидую я вам, что так всё просто и ждётет А у меня попандонс и нужно как-то рулить и плохо кому-то будет...( Дурацкая жизнь... Вот лежит пачка сигарет за почти 100 рублей и сегодня активов на как-то процент в учрелителях вешают и предлагают на 10% для начала, а я дурак... думаю, .счастья нет. Криминал, а дальше хана....отказаться уже не могу (многу знаю) или съеду.
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А у меня попандондос и нужно как-то рулить Разрулишь!!! Безвыходная ситуация бывает только одна.. Не переживай... Ведь жив вояка!!!!
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, как говорится, все мы кузнецы своего счастья! Это со стороны может казаться, что кто то живёт просто.Хотя у каждого своё понятие о простоте...
Рекомендуемые сообщения