Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Сейчас еще, пока, можно получить и второе и третье высшее образование без оплаты..

Насчет высшего - точно нет.

А вот "среднее специальное" вроде можно. Например, медицинское училище. На днях рассказали историю про женщину-целителя, которая поступила туда учиться в 50 лет, что ли.:dontknow::yes2:

Опубликовано
А делать с ним потом что будешь?

Как что?? Бумажку в отдельный шкапчик положить.. Или на стенку повесить.. Знания не важны..:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А делать с ним потом что будешь? Куды вставлять?

дак некуда...так, из интереса хотелось...

перехачивать начинаю:biggrin:

нафик мне эта фигня?

закончу акадЭмию - на психфак пойду луЧЧе:biggrin::lol:

Опубликовано
на психфак пойду луЧЧе

я те грила, что у меня стойкое убеждение, что психфак тока с медобразованием нужно заканчивать, а то нововоявленные "психи" нас учат, лечат.. Смешно..

Опубликовано

За то время, которое некоторые из нас провели тут на форуме или просто бесцельно сидя за компьютером, то можно было бы уже давно получить одно или два высших образования, если бы тратили время не впустую. Т.с. наблюдения и размышления «со стороны»...

TNG, 5-ть месяцев на форуме и чистого активного времени(!!!)...это же, сколько можно было дел других сделать? Без обид конечно, но зачастую комп заменяет нам нормальное человеческое общение, а жизнь проходит…

Хм, так невзначай вспомнилась фильм-сказка "О потерянном времени" - все помнят?

Опубликовано
За то время, которое некоторые из нас провели тут на форуме или просто бесцельно сидя за компьютером, то можно было бы уже давно получить одно или два высших образования, если бы тратили время не впустую. Т.с. наблюдения и размышления «со стороны»...

Михай,

За то время, что я просидела на данном форуме набрала столько ссылок и так много узнала, забесплатно, причем..

Есть резон..:yes2:

А в Курилке просто оттягиваюсь.

Опубликовано
...если бы тратили время не впустую. Т.с. наблюдения и размышления «со стороны»...

Единственное время, которым каждый распоряжается - это собственное время, и то не факт.

Другой вопрос, почему развивается интернет-зависимость и люди тратят буквально часы, а не минуты на пустяки в рабочее время... Типа, для снятия стресса. По-моему, не сделанная работа приносит еще больший стресс. Или некачественно сделанная. Хотя начальству иногда всё равно. Пока оно не знает о "забавах" в Инете в рабочее время.:biggrin:

Опубликовано
TNG, 5-ть месяцев на форуме и чистого активного времени(!!!)...это же, сколько можно было дел других сделать? Без обид конечно, но зачастую комп заменяет нам нормальное человеческое общение, а жизнь проходит…

Михай,

Дык я уже давно перестала на кого-либо обижаться.. Неблагодарное это занятие..

Ладно.. Расскажу. Не прими за оправдание.

У меня все хорошо и в семейной жизни и с друзьями, если ты успел заметить меня иногда нет на форуме, в других соцсетях вообще почти не бываю, даж поесть успеваю приготовить, по магазинам побегать.

НУУ как-то так...:yes2:

Опубликовано
Михай,

За то время, что я просидела на данном форуме набрала столько ссылок и так много узнала, забесплатно, причем..

Есть резон..:yes2:

А в Курилке просто оттягиваюсь.

Никто и не спорит о пользе самообразования - ничто не мешает нам быть сегодня чуточку умнее, чем мы были вчера!

НУУ как-то так...
Ладно тебе...у каждого из нас своя жизнь. Ещё раз извини.
Опубликовано
...меня иногда нет на форуме...

:shocking:

В любом случае, время, обозначенное в профиле участника - это время трафика на данном форуме, а не участия в форуме. Можно с утра зайти на форум и не отключаться до вечера... Не факт, что оставляя посты.

Опубликовано
:shocking:

В любом случае, время, обозначенное в профиле участника - это время трафика на данном форуме, а не участия в форуме. Можно с утра зайти на форум и не отключаться до вечера... Не факт, что оставляя посты.

Примерно так и бывает, что отойдёшь по тем же домашним делам, а комп включен.

Опубликовано
перехачивать начинаю

нафик мне эта фигня?

Правильно. Умному человеку одного образования хватит.:biggrin:

у меня стойкое убеждение, что психфак тока с медобразованием нужно заканчивать, а то нововоявленные "психи" нас учат, лечат..
"Психи", окончившие психфак, не лечат - лечат психиатры, которые окончили лечфак.:biggrin: А психологи консультируют.

Без обид конечно, но зачастую комп заменяет нам нормальное человеческое общение, а жизнь проходит…
Ну так... обычное дело. Затягивает... Бывает, в иной день не посидишь на форуме - возникает чувство неудовлетворённости, незавершённости, что-то гложет тебя внутри. Инет - мощнейший информационный ресурс, колоссальная возможность для самообразования; одновременно с этим - наркотик и великий пожиратель времени.

меня иногда нет на форуме
:lol: Ну разве что иногда! Вероятно, это в перерывах между коротким сном, трапезой на скорую руку и отправлениями прочих естественных потребностей (прошу прощения за натурализм).

Можно с утра зайти на форум и не отключаться до вечера... Не факт, что оставляя посты.
Нет. После определённого времени бездействия (не засекал, где-то полчаса, наверное) происходит автоматический выход с форума, после этого надо снова авторизовываться.
  • Модераторы
Опубликовано
За то время, которое некоторые из нас провели тут на форуме или просто бесцельно сидя за компьютером, то можно было бы уже давно получить одно или два высших образования
Я получила два. :yes2:

Совмещая полезное с приятным. :biggrin:

Опубликовано
...Нет. После определённого времени бездействия (не засекал, где-то полчаса, наверное) происходит автоматический выход с форума, после этого надо снова авторизовываться.

Скорее всего, у вас отключена функция типа "узнавать меня всегда" и вы каждый раз набираете пароль, заходя на форум.:dontknow: Как правило, это рекомендуют для большей безопасности.

Опубликовано
Ну разве что иногда! Вероятно, это в перерывах между коротким сном, трапезой на скорую руку и отправлениями прочих естественных потребностей (прошу прощения за натурализм).

У меня прощения за натурализм не надо просить..

Не мотылёк на лампочке накаливания..

И не такое видали!!!)))

Опубликовано
Сообщение от Vlad1slav

Ну разве что иногда! Вероятно, это в перерывах между коротким сном, трапезой на скорую руку и отправлениями прочих естественных потребностей (прошу прощения за натурализм).

Блин, не так выразился. :biggrin: Я хотел сказать, что ты отсутствуешь на форуме на время короткого сна, трапезы на скорую руку... и далее по тексту.

И не такое видали!!!)))
Ладно, учту. Впредь буду говорить без обиняков.:biggrin:

Умные рабы никому не нужны

"Умные" и "образованные" - две большие разницы.

Скорее всего, у вас отключена функция типа "узнавать меня всегда" и вы каждый раз набираете пароль, заходя на форум.

Ну и пусть отключена. Мне не влом набирать пароль. Зато так по-честному.:596:

Опубликовано
Ну и пусть отключена. Мне не влом набирать пароль. Зато так по-честному.:596:

Плата за это - "выбрасывание с форума" неактивного пользователя, не предпринимающего каких-либо действий в течение, как вы говорите, получаса.:biggrin:

Опубликовано
Мне сказали, что я слишком умная .....

:yes2::lol:

Нормальных работодателей нынче совсем мало и больше приходится разгребать косяки руководства, а барыги на всём экономят.

:yes2:

да здравствует свобода!!!!!!!!!

Погружаюсь в английский.

аудиокниги на иностранном полезно слушать на плеере, я даже фильмы слушаю - когда в автобусе еду или просто иду

Опубликовано
SwetaPog, тссс, а то тебя сейчас в использовании контрафактного (пиратского) контента обвинят!

*Аннушка*, да ладно. Всегда с собой плеер ношу с приятной мне музыкой или аудиозаписью любимого фильма - очень полезная штука, когда в очереди стоишь или ещё где тупо ждать должен. При этом одно ухо лучше оставить открытым, мало ли чего спросят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...