TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ты переехала из Очаково-Матвеевского на Тверскую и не проставилась?! Тихушница! Неа. Я как жила в своей дыре, так и живу... У нас - это на работе Андреича.. Я так... примазалась!! А мож на рублевку трамвай провести??? Слуште, я нервничаю.. Уже почти семь и ленки не слышно и не видно.. Запах пива не ощущаю..
tytt Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А мож на рублевку трамвай провести??? Вокруг района - детей катать, заодно границы очертить
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вокруг района - детей катать, заодно границы очертить А гдеж ты красные рельсы найдешь???
tytt Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А гдеж ты красные рельсы найдешь??? Это ж Рублевка!!! Рельсы будут золотыми И ВОКРУГ!!! А то красные уже завели однажды...
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Рельсы будут золотыми И ВОКРУГ!!! Думаешь Дума примет???
Н.К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Думаешь Дума примет??? Золотыми рельсами? Не сомневайся
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ГЫГЫГЫ.. Цитата.. Мысль не моя... Товарищ Иосиф Виссарионович рецензировал Книгу о Здоровой и Полезной пище.. Кушайте черную икру, осетрину и раков.. Какие на фиг раки.. Спина болит.. Стою раком.. Мож кто поймает???
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 советуюсь - пойти на спецкурс по медиации или нет? вроде интересно...а с другой стороны - нафик надо?
Sarah Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 у меня есть фотка одна, точнее две.......вот Илюху бы напугать, сразу про мой попик забудет и больше не будет ко мне приставать
Н.К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 советуюсь - пойти на спецкурс по медиации или нет? Доктор Михална, ты цену узнавала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ты цену узнавала? неа...не думаю, шо очень дорого... тыщ 8-10, я думаю, максимум...за 120-то часов.. я по сути советуюсь....вроде интересно, а с другой стороны - нафик?
Н.К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Доктор Михална, просто это удовольствие не из дешевых, судя по цене - левачок. я по сути советуюсь....вроде интересно, а с другой стороны - нафик? Печеник Ксения подробно рассказывала, если интересно пиши в ЛС, дам ссылку.
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А я не пошла на бесплатную учебу в магистратуру финакадемии.. Блат закончился!!! Халявы не получилось..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 просто это удовольствие не из дешевых, судя по цене - левачок. не, я цену так, "с потолка" написала...даже ориентировочно не знаю... не, не левачок - АкадЭмия моя 2 направления развивает - медиацию и ювен. юстицию. Там и курсы...преподы - те, кто "у истоков" стояли и сам закон разрабатывали... у мя ж ВУЗ "готовит спецов для судебной системы" - учредители ВАС и ВС РФ если интересно пиши в ЛС, дам ссылку. интересно
Н.К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Цитирую первоисточник: "Обучение стоит 130-150 тыс. курс, а их надо 3". не, я цену так, "с потолка" написала...даже ориентировочно не знаю... не, не левачок - АкадЭмия моя 2 направления развивает - медиацию и ювен. юстицию. Там и курсы...преподы - те, кто "у истоков" стояли и сам закон разрабатывали... у мя ж ВУЗ "готовит спецов для судебной системы" - учредители ВАС и ВС РФ тогда тем более узнай цену, сразу определишься, действительно ли тебе это надо или просто интересно))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 "Обучение стоит 130-150 тыс. курс, а их надо 3". богато......надо думать... фигасе - стописят тыщ... курс - имелся ввиду небось этот самйй "блок" - они там планируют 120 часов разбить на 3 блока по 40... фигасе - почти полляма - за что?
Н.К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 фигасе - почти полляма - за что? за качество, только сколько жизней это отрабатывать придется, профессия не востребована, не раскручена и вряд ли будет в обозримом будущем...сколько у вас стоит - узнай
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Так.. Теперь вопрос по-существу.. Без всяких подколок. Сейчас еще, пока, можно получить и второе и третье высшее образование без оплаты.. Могу аргументировать, если захотите..
Н.К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Могу аргументировать, если захотите.. Хочу, интересно
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу, интересно TiAmo, Аргумент один - иметь в друганах ректора или проректора, на крайняк завучебной части в нужном профильном ВУЗе.. Я стебаюсь.. Все делается за деньги и все это хорошо понимают.. Только цена вопроса разная...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 профессия не востребована, не раскручена и вряд ли будет вот я ж про это щас посмотрела - от 10 до 150 за курс "раскидка" цен причём одним курсом "базовая медиация" вряд ли обойдёшься... завтра поспрошаю... блин, как узнала, шо дорого - ещё больше захотелось....
Н.К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 TNG, а овчинка вычинки стоит? Пошел, спокойно заплатил сколько надо и учись себе. А тут - ректору в опу влезь, подмажь, он завтра за взятки загремит или переизберут, сиди грейся, что с твоей учебой будет, да, к тому же, как правило такие заходы дороже обходятся - ВУЗу все равно надо платить, т.к. второе высшее, да еще на лапу - за то, что тебя облагодетельствовали. Смысл?
Зинаида Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А тут - ректору в опу влезь Или наоборот
Н.К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 блин, как узнала, шо дорого - ещё больше захотелось.... А делать с ним потом что будешь? Куды вставлять? Нет, ну если деньги ваще девать некуда...
Sarah Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 да здравствует свобода!!!!!!!!! Погружаюсь в английский.
Рекомендуемые сообщения