Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё я всем советую никогда не утраиваться на работу со своим личным автотранспортом, т.к. работодатель заключит договор на аренду т/с и будет нещадно её эксплуатировать, платя вам копейки за амортизацию и ГСМ. Все кто работал со мной в Тандере на своих машинах ухайдакивали их где-то за год:crybaby: . Я в сервисы ездил по 3-4 раза в месяц...( Хм, правда, компенсировал представительскими расходами, а потом их проводил по другим статьям...якобы. Хм, крутился.

Опубликовано
Михай, :lol: спасибо за инфу. Теперь точно не пойдём туда работать.

Ну, это смотря на какой должности работать, а вообще в крупных сетях, то многие воруют :shocking: ...начиная от продавцов и заканчивая директором филиала...много бардака. И если повезёт, то некоторые умудрялись брать новые иномарки, а туда приезжали устраиваться на битом автопроме. И всем и всё пох...:lol:

Опубликовано

Ща трепалась с нашим бывшим водилой.. Классный мужик..:000430:

Уже бухой.. Отдыхает. С женой поругался..Зовет в Талдом, у него дом в деревне. Грит баня на парах.. Река рядом.. А Андреич спит, ничего не хочет.:crybaby:

Команду щас собирают бывшие партнеры.. Он уже.

• Модераторы
Опубликовано
в крупных сетях, то многие воруют

...начиная от продавцов и заканчивая директором

Одна из моих подруг - зав.кондитерским производством в "Перекрёстке".

Такого рассказывала об этом! :shocking::yes2:

Опубликовано
спасибо, ты в неё булыжник заверни, точно попадешь:biggrin:

:lol: Уже завернула и в сумку положила...

Ну, это смотря на какой должности работать...

Михай, ну в феи чистоты я точно не пойду, а для другого у меня образование не подходящее...

Опубликовано
Одна из моих подруг - зав.кондитерским производством в "Перекрёстке".

Такого рассказывала об этом! :shocking::yes2:

Самые опасные "смычки" это когда супервайзер и директор магазина или юр.отдел начинает руку мыть строителям, поисковики часто берут откаты и.т.д. НО рано или поздно всему этому приходит конец - безнаказанность расслабляет и народ просто теряет бдительность, а потом приходит расплата!:nono2:

Сразу ведь заметно становиться, что когда у человека появляются шальные деньги - начинает курить дорогие сигареты, хорошо одеваться, меняет машину и многое другое...

Опубликовано
Самые опасные "смычки" это когда супервайзер и директор магазина или юр.отдел начинает руку мыть строителям, поисковики часто берут откаты и.т.д. НО рано или поздно всему этому приходит конец - безнаказанность расслабляет и народ просто теряет бдительность, а потом приходит расплата!

Не уверена.. Вот задумайся, кто самые большие откаты безнаказанно берет?? то-то!!

Опубликовано
Михай, ну в феи чистоты я точно не пойду, а для другого у меня образование не подходящее...
Ха-ха…видал я одного барыгу так чтобы ему повысить имидж своего салона красоты, то даже уборщица там официально называлась каким-то менеджером по хоз.инвентарю и раскладке белья!)):lol:
Опубликовано
:lol: Я сама как увижу в торговом или развлекательном центре,тётю с такой табличкой, так умираю со меху...феи..блин...:lol:
Не от хорошей жизни они там вынуждены стоять и вкалывать. Лично у меня любая уборщица вызывает гораздо больше уважения, чем напомаженный хлыщ на крутой иномарке купленной непонятно на какие деньги.

К рабочим людям всегда относился с уважением потому как когда-то сам из таких.

В своё время даже Джек Лондон был когда-то прачкой...(

Опубликовано
:cowboy:В следующем году ему бы было 50. У меня есть знакомый мальчик- инвалид, так он поклонник Виктора Цоя и пишет стихи и песни ему посвящённые. Последний стих он назвал Последний герой 2. Скоро выпустят книжку с его стихами.:yes2:
Опубликовано
Не от хорошей жизни они там вынуждены стоять и вкалывать. Лично у меня любая уборщица вызывает гораздо больше уважения, чем напомаженный хлыщ на крутой иномарке купленной непонятно на какие деньги.

К рабочим людям всегда относился с уважением потому как когда-то сам из таких.

Я тож.. У мну Андреич за своих работяг горой стоит..

За что иногда от творческого директора получает по башке..

Блин.. Ну "его" работяги все с вышками, грамотные. Не от хорошей жизни сменными мастерами пошли работать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...