Михай Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А ещё я всем советую никогда не утраиваться на работу со своим личным автотранспортом, т.к. работодатель заключит договор на аренду т/с и будет нещадно её эксплуатировать, платя вам копейки за амортизацию и ГСМ. Все кто работал со мной в Тандере на своих машинах ухайдакивали их где-то за год . Я в сервисы ездил по 3-4 раза в месяц...( Хм, правда, компенсировал представительскими расходами, а потом их проводил по другим статьям...якобы. Хм, крутился.
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Михай, спасибо за инфу. Теперь точно не пойдём туда работать.
Гарри 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Короче, как он будет мимо на своём "Бентли" проезжать, то я жалобу брошу...если попаду... спасибо, ты в неё булыжник заверни, точно попадешь
Михай Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Михай, спасибо за инфу. Теперь точно не пойдём туда работать. Ну, это смотря на какой должности работать, а вообще в крупных сетях, то многие воруют ...начиная от продавцов и заканчивая директором филиала...много бардака. И если повезёт, то некоторые умудрялись брать новые иномарки, а туда приезжали устраиваться на битом автопроме. И всем и всё пох...
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ща трепалась с нашим бывшим водилой.. Классный мужик.. Уже бухой.. Отдыхает. С женой поругался..Зовет в Талдом, у него дом в деревне. Грит баня на парах.. Река рядом.. А Андреич спит, ничего не хочет. Команду щас собирают бывшие партнеры.. Он уже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 в крупных сетях, то многие воруют ...начиная от продавцов и заканчивая директоромОдна из моих подруг - зав.кондитерским производством в "Перекрёстке". Такого рассказывала об этом!
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо, ты в неё булыжник заверни, точно попадешь Уже завернула и в сумку положила... Ну, это смотря на какой должности работать... Михай, ну в феи чистоты я точно не пойду, а для другого у меня образование не подходящее...
Михай Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Одна из моих подруг - зав.кондитерским производством в "Перекрёстке". Такого рассказывала об этом! Самые опасные "смычки" это когда супервайзер и директор магазина или юр.отдел начинает руку мыть строителям, поисковики часто берут откаты и.т.д. НО рано или поздно всему этому приходит конец - безнаказанность расслабляет и народ просто теряет бдительность, а потом приходит расплата! Сразу ведь заметно становиться, что когда у человека появляются шальные деньги - начинает курить дорогие сигареты, хорошо одеваться, меняет машину и многое другое...
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Самые опасные "смычки" это когда супервайзер и директор магазина или юр.отдел начинает руку мыть строителям, поисковики часто берут откаты и.т.д. НО рано или поздно всему этому приходит конец - безнаказанность расслабляет и народ просто теряет бдительность, а потом приходит расплата! Не уверена.. Вот задумайся, кто самые большие откаты безнаказанно берет?? то-то!!
Михай Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Не уверена.. Вот задумайся, кто самые большие откаты безнаказанно берет?? то-то!! Я говорил лишь о конкретном случае.
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я говорил лишь о конкретном случае. Рыба гниет с головы. Истину я не открыла.. Исключительно процитировала.
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ТНГ, просто иногда зад себя считает головой..и всё.
Михай Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Михай, ну в феи чистоты я точно не пойду, а для другого у меня образование не подходящее... Ха-ха…видал я одного барыгу так чтобы ему повысить имидж своего салона красоты, то даже уборщица там официально называлась каким-то менеджером по хоз.инвентарю и раскладке белья!))
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я сама как увижу в торговом или развлекательном центре,тётю с такой табличкой, так умираю со меху...феи..блин...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Аброгация, ты вообще помалкивала-бы, конфетчица! :lol:
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Аброгация, ты вообще помалкивала-бы, конфетчица! ну да, пряничница не так сексуально звучит...Хотя я не только плёткой, могу и пряником, так ******, что мало не покажется..
Михай Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я сама как увижу в торговом или развлекательном центре,тётю с такой табличкой, так умираю со меху...феи..блин... Не от хорошей жизни они там вынуждены стоять и вкалывать. Лично у меня любая уборщица вызывает гораздо больше уважения, чем напомаженный хлыщ на крутой иномарке купленной непонятно на какие деньги. К рабочим людям всегда относился с уважением потому как когда-то сам из таких. В своё время даже Джек Лондон был когда-то прачкой...(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 В своё время даже Джек Лондон был когда-то прачкой...(А Виктор Цой - кочегаром. Михай, тебе нравится творчество "Кино"?
Михай Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Михай, тебе нравится творчество "Кино"? Выборочно.
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 В следующем году ему бы было 50. У меня есть знакомый мальчик- инвалид, так он поклонник Виктора Цоя и пишет стихи и песни ему посвящённые. Последний стих он назвал Последний герой 2. Скоро выпустят книжку с его стихами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Аброгация, а ведь мальчик наверняка родился и рос уже после гибели своего кумира, да?..
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ему 25 лет.Инвалид детства. Ходить вообще не может, только на коляске.Пока не было компа, его мама сидела рядом и записывала стихи.
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Не от хорошей жизни они там вынуждены стоять и вкалывать. Лично у меня любая уборщица вызывает гораздо больше уважения, чем напомаженный хлыщ на крутой иномарке купленной непонятно на какие деньги. К рабочим людям всегда относился с уважением потому как когда-то сам из таких. Я тож.. У мну Андреич за своих работяг горой стоит.. За что иногда от творческого директора получает по башке.. Блин.. Ну "его" работяги все с вышками, грамотные. Не от хорошей жизни сменными мастерами пошли работать..
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А у нас на Тверской пробки из трамваев..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 у нас на Тверской пробки из трамваевТы переехала из Очаково-Матвеевского на Тверскую и не проставилась?! Тихушница! :
Рекомендуемые сообщения