Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не придирайтесь к господину, он же сказал, сегодня все не на ту сторону поздоровался сам с собой, набросал хаотично чужие посты и ушел

вот и верь потом господам, которые считают, что женская логика - ппц мужской психике :lol:

я в шоке от сегодняшнего :lol: :lol:

так и хотца спросить: А шо это было?:lol:

Опубликовано

С утра так прикольно бывает...сейчас просматривал объявление о приёме на работу в одно ООО и там было требование к юристу - наличие водительского удостоверения категории "Е", "С""?! Никто не знает, зачем нужны юристу права с такими категориями??? :shocking:http://www.moyareklama.ru/Тула/работа/юриспруденция/юрист ООО "Спарта".)

А в ИП Пестин (в том же разделе) ходил устраиваться товарищ - лохотрон и чего-там якобы продают из-за бугра, а ещё сказали, что надобно за какое-то дополнение к анкете уплатить аж 700 рублей!?

Вот так – хочешь работать юристом, то или права надо иметь с категориями «С», «Е» или за дополнение к анкете доплатить 700 рублей…тогда может и повезёт!))

Опубликовано
утра так прикольно бывает...сейчас просматривал объявление о приёме на работу в одно ООО и там было требование к юристу - наличие водительского удостоверения категории "Е", "С""?! Никто не знает, зачем нужны юристу права с такими категориями???

А тома дел ты на чем буш возить??? Хлупый!!!:yes2:

Я иногда , просто, офигеваю от требований работодателей!!!

Опубликовано
Бывает по-всякому...

:lol: Это точно. Помню знакомая устраивалась на работу и я с ней пошла за компанию ( что бы ей не было страшно). После пары моих конкретных вопросов работодателю, он как то занервничал и решив что я то же пришла устраиваться на работу, гордо сказал, что я им не подхожу.Громко ржа в душе,но со скорбным видом на лице я спросила, а можно ли узнать почему? Мне сказали, что я слишком умная .....

Опубликовано
Когда есть не на что.. И петля на шее тужеет..

Но это маразм полнейший..

Михай, думаю, прикалывается:biggrin:

И что теперь надо бросаться из пустоты да в бездну? А потом ведь только хуже может стать.

Нормальных работодателей нынче совсем мало и больше приходится разгребать косяки руководства, а барыги на всём экономят.

Даже в тех же "Магнитах" (ЗАО "Тандер") в своё время экономили на уборщицах и грузчиках, а я когда открывал их очередной поганый магазин, то с пеной у рта доказывал в СЭС что уборщица в штате не положена! И ведь, правда - в СанПиНе это не предусмотрено...и садился каждое утро за баранку и мотался как проклятый по СЭСам, пожаркам, налоговым, архитектурам, БТИ, ФРС (тогда ещё) и.т.д.…весь на нервяке и только ждал пятницы, чтобы залудить стакан водяры, а потом забыться. Скотская была работёнка :crybaby: – все соки выжимали долбаной мотивацией.

Опубликовано
...Нормальных работодателей нынче совсем мало и больше приходится разгребать косяки руководства, а барыги на всём экономят.

Это точно!:censored:

А насчет торг. сети, которую вы, Михай, упомянули, то про нее есть две как бы "установочные" информации:

1) ее организовали компьютерщики. Типа, "пирожники, тачающие сапоги"... А ведь торговля продуктами питания - это не игрушки, мягко говоря.

2) это магазины, сильные ассортиментом консервов и снеков. И всё.

:lol:

Опубликовано
И что теперь надо бросаться из пустоты да в бездну? А потом ведь только хуже может стать.

Нормальных работодателей нынче совсем мало и больше приходится разгребать косяки руководства, а барыги на всём экономят.

Даже в тех же "Магнитах" (ЗАО "Тандер") в своё время экономили на уборщицах и грузчиках, а я когда открывал их очередной поганый магазин, то с пеной у рта доказывал в СЭС что уборщица в штате не положена! И ведь, правда - в СанПиНе это не предусмотрено...и садился каждое утро за баранку и мотался как проклятый по СЭСам, пожаркам, налоговым, архитектурам, БТИ, ФРС (тогда ещё) и.т.д.…весь на нервяке и только ждал пятницы, чтобы залудить стакан водяры, а потом забыться. Скотская была работёнка – все соки выжимали долбаной мотивацией.

Михай, лучше не рассказывай, у нас юристы работали, как проклятые..

Эт мне было хорошо, я по командировкам, да на процентах..

Еще дивиденты приносила.

Сама себе придумала забаву, да и усвистела..

А они, как и бухгалтерА, сидели на задней точке и стругали бумаги.

Опубликовано
Это точно!:censored:

А насчет торг. сети, которую вы, Михай, упомянули, то про нее есть две как бы "установочные" информации:

1) ее организовали компьютерщики. Типа, "пирожники, тачающие сапоги"... А ведь торговля продуктами питания - это не игрушки, мягко говоря.

2) это магазины, сильные ассортиментом консервов и снеков. И всё.

:lol:

Серёжа Галицкий и ещё кое-кто у её истоков стоял...в журнале Форбс его :596: можно найти. А я просто был шнырём :creep: с доверкой от его имени. ))
Опубликовано
:biggrin: Папрашу не наезжать на моего земляка., а то я ему пожалуюсь на кой кого.
В Анапе, когда отдыхал, то на фоне всех этих гадюшников - ларьков и павильонов МД "Магниты" показались тогда очень даже ничего.
Опубликовано
я ему пожалуюсь на кой кого

Пожалуйся, у нас "Магнит" шоу устраивает 18 летней давности, берут водил на испытательный срок 3 месяца гнобят их по полной, а потом говорят вы нам не подходите вот тариф, а краснодарские водилы(уж не знаю как набираются и где) раза 4 меня чуть не угробили, причем один раз зимой чудом просто вырулил.

Опубликовано
В Анапе, когда отдыхал, то на фоне всех этих гадюшников - ларьков и павильонов МД "Магниты" показались тогда очень даже ничего.

Када это было то... Сейчас уже и Семейные супермаркеты есть...кстати ни разу там не была. В Магнит захожу только за прессой.:yes2: Нет вру..ещё за хорошими и недорогими моющими средствами, которые делают кстати в Адыгее, только для магнита и нигде они больше не продаются.

Пожалуйся, у нас "Магнит" шоу устраивает 18 летней давности, берут водил на испытательный срок 3 месяца гнобят их по полной, а потом говорят вы нам не подходите вот тариф, а краснодарские водилы(уж не знаю как набираются и где) раза 4 меня чуть не угробили, причем один раз зимой чудом просто вырулил.

:shocking: Кашмар...а у вас это хде?

Опубликовано
А чет я про магнит в москве не слыХала.. Во всяком случае, рядом нет..

TNG, я думаю, сеть разбросана по южному направлению, у нас тоже есть.:yes2: Цены, по-моему, самые низкие из всех продуктовых магазинов.

А может в Москву "Пятерочка" и иже с ними не пустила.:biggrin:

Опубликовано

Гарри 2, к сожалению, такое много где практикуется. А если человек вообще сразу специалист высокого уровня, то могут и отказать в приёме на работу, без объяснения причины.Хотя это кажется странным..:dontknow: Я думала хорошие специалисты везде нужны.:yes2:

Короче, как он будет мимо на своём "Бентли" проезжать, то я жалобу брошу...если попаду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...