Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, ты мне не ответила: бывала ли в Сочи?

Извини.. Я отвлекалась на готовку.

Отвечаю: была.. Много лет отдыхала в Адлере, считается районом Сочи. Собственно и в сам город ездили.

А еще у меня сестра в Туапсе (под Туапсе в 6 км в горы) жила. Тож Сочи навещали..

Опубликовано
TNG, у тебя сестра есть? Родная?

Была!!! Умерла от рака.. Двоюродная.

Я уж писала. У нее был смешной адрес : село Красное, переулок Зелёный..

Торни где-то поблизости жил..

Опубликовано

Вот вспомни черта и он появится..

ГЫЫЫ! ленка на лавочке сидит, пиво пьет.. вечером будет опять представление..

Аннушка, мне и в театр ходить не нужно.. под окнами представление одного актера..

Опубликовано

Я тут так "нафлудил", что один важный документ из дома выбросил! И специально ведь выложил и положил на видное место, а вчера генеральную уборку затеял и в мусорку, а затем на помойку... А обидно то, что никогда ничего из документов не терял, а тут вот собственными руками и на трезвую голову:shocking: ! Вот совсем недавно обнаружил...мдя, досадно...:crybaby:

Опубликовано
Я тут так "нафлудил", что один важный документ из дома выбросил! И специально ведь выложил и положил на видное место, а вчера генеральную уборку затеял и в мусорку, а затем на помойку... А обидно то, что никогда ничего из документов не терял, а тут вот собственными руками и на трезвую голову ! Вот совсем недавно обнаружил...мдя, досадно...

мы так однажды акт на дачу в мусорку выкинули. Пришлось восстанавливать. Восстановили.

Опубликовано
мы так однажды акт на дачу в мусорку выкинули. Пришлось восстанавливать. Восстановили.
Эх, понимаю:yes2: - неприятно, но надо принимать как должное.(

А я банковскую карточку не могу найти..

Куда сунула?? Все обрыла..

Главное чтобы на ней пин-кода не было, а то некоторые "метят".
Опубликовано
Эх, понимаю - неприятно, но надо принимать как должное.(

оно, кстати, к лучшему было - выдали новенький дубликат. Старый акт совсем задрыпанный был

Опубликовано
...неприятно, но надо принимать как должное.(

Может, то была "длань Судьбы"?:dontknow::biggrin:

Так классно, что вы стали почти завсегдатаем курилки...:yes2: Это я так, на отвлеченную тему флужу, т.е. флудю.:biggrin:

Опубликовано
А я банковскую карточку не могу найти..

Собакина по следу пусти

Ничё не делает дармоедка:596:

если карточку с собакиным не найдешь, хоть развеешься

Опубликовано
оно, кстати, к лучшему было - выдали новенький дубликат. Старый акт совсем задрыпанный был
Так время и нервы ведь были потрачены, а в некоторых вопросах и деньги. У меня один знакомый риЕлти целый ворох документов профукал - оставил портфель в машине, а умельцы вскрыли и стибрили. А там все документы по недвижимости на чужие хаты и другие ценные бумаги...отошёл в магаз на 15-ть минут! А ведь предупреждал его чтобы никогда в машине ничего ценного не оставлял и всех об этом предупреждаю. И на моей памяти такой случай не единичный!

Даже когда едете в машине один, то сумку или портфель лучше держать возле себя, а не на заднем сиденье.

Опубликовано
Так время и нервы ведь были потрачены, а в некоторых вопросах и деньги. У меня один знакомый риЕлти целый ворох документов профукал - оставил портфель в машине, а умельцы вскрыли и стибрили. А там все документы по недвижимости на чужие хаты и другие ценные бумаги...отошёл в магаз на 15-ть минут! А ведь предупреждал его чтобы никогда в машине ничего ценного не оставлял и всех об этом предупреждаю. И на моей памяти такой случай не единичный!

:shocking: это, конечно, ужасно

Опубликовано
Может, то была "длань Судьбы"?:dontknow::biggrin:

Так классно, что вы стали почти завсегдатаем курилки...:yes2: Это я так, на отвлеченную тему флужу, т.е. флудю.:biggrin:

Спасибо и на том. Что-то чёрная полоса началась у меня и, причём такая сразу «жирная и противная»...ха-ха...то документ выбросил, то клиент соскочил - нашёл другого кто будет делать работёнку подешевле...а я накануне всё "разжевал" и прикинул да ему в рот положил - ну да ладно...хоть за консультацию малость взял - 2500 рэ. А там ещё снова прибежит, т.к. вопрос довольно сложный и придётся им окаянным ещё вкладываться, а денег взяли у других в самый притык… наивные.
Опубликовано
и гимназия еще пятый экзамен внутренний делала - МХК (мировая художественная культура) - хор. .

:yes2: Знакомо, мы учились в школе с углублённым изучением музыки в хоре пели с первого класса, играли на тубе и МХК сдавали, вместе с ГИА.:yes2: Нафига только ему эта музыка, я до сих пор не знаю.:dontknow: Зато общество было приличное.

Опубликовано
Михай, :yes2: не расстраивайтесь. Может судьба немного вам подсказала. Не сильно много проблем возникло?
Спасибо, нет. Всё это лишь небольшие хлопоты. Главное чтобы у самого и близких мне людей всё было со здоровьем в порядке и относительно хорошо, а остальное как-нибудь приложиться и образуется.
Опубликовано
только хотела отсалютовать: всегда готовы, обломалась

нормуль, я прицеплюсь сейчас :lol:

всем доброго вечера, дамы и господа!!!!

илья1968, я спросить хотела: а хде ты тут господ увидел? :biggrin::lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...