Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 TNG, ты мне не ответила: бывала ли в Сочи?
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 TNG, ты мне не ответила: бывала ли в Сочи? Извини.. Я отвлекалась на готовку. Отвечаю: была.. Много лет отдыхала в Адлере, считается районом Сочи. Собственно и в сам город ездили. А еще у меня сестра в Туапсе (под Туапсе в 6 км в горы) жила. Тож Сочи навещали..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 TNG, у тебя сестра есть? Родная?
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 TNG, у тебя сестра есть? Родная? Была!!! Умерла от рака.. Двоюродная. Я уж писала. У нее был смешной адрес : село Красное, переулок Зелёный.. Торни где-то поблизости жил..
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А у нас дача по улице Абрикосовой.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Сара!!! Шо за авка такая??? Какой дорогой твои шары запендюрили??? Вектор, что-ли, указала???
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Вот вспомни черта и он появится.. ГЫЫЫ! ленка на лавочке сидит, пиво пьет.. вечером будет опять представление.. Аннушка, мне и в театр ходить не нужно.. под окнами представление одного актера..
Михай Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Я тут так "нафлудил", что один важный документ из дома выбросил! И специально ведь выложил и положил на видное место, а вчера генеральную уборку затеял и в мусорку, а затем на помойку... А обидно то, что никогда ничего из документов не терял, а тут вот собственными руками и на трезвую голову ! Вот совсем недавно обнаружил...мдя, досадно...
SwetaPog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Я тут так "нафлудил", что один важный документ из дома выбросил! И специально ведь выложил и положил на видное место, а вчера генеральную уборку затеял и в мусорку, а затем на помойку... А обидно то, что никогда ничего из документов не терял, а тут вот собственными руками и на трезвую голову ! Вот совсем недавно обнаружил...мдя, досадно... мы так однажды акт на дачу в мусорку выкинули. Пришлось восстанавливать. Восстановили.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А я банковскую карточку не могу найти.. Куда сунула?? Все обрыла.. Магнитные бури что-ли???
Михай Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 мы так однажды акт на дачу в мусорку выкинули. Пришлось восстанавливать. Восстановили. Эх, понимаю - неприятно, но надо принимать как должное.( А я банковскую карточку не могу найти.. Куда сунула?? Все обрыла.. Главное чтобы на ней пин-кода не было, а то некоторые "метят".
SwetaPog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Эх, понимаю - неприятно, но надо принимать как должное.( оно, кстати, к лучшему было - выдали новенький дубликат. Старый акт совсем задрыпанный был
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ...неприятно, но надо принимать как должное.( Может, то была "длань Судьбы"? Так классно, что вы стали почти завсегдатаем курилки... Это я так, на отвлеченную тему флужу, т.е. флудю.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А я банковскую карточку не могу найти.. TNG, может выбросила? Ты сетовала, что ентих карточек у тебя - как грязи.
tytt Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А я банковскую карточку не могу найти.. Собакина по следу пусти Ничё не делает дармоедка если карточку с собакиным не найдешь, хоть развеешься
Михай Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 оно, кстати, к лучшему было - выдали новенький дубликат. Старый акт совсем задрыпанный был Так время и нервы ведь были потрачены, а в некоторых вопросах и деньги. У меня один знакомый риЕлти целый ворох документов профукал - оставил портфель в машине, а умельцы вскрыли и стибрили. А там все документы по недвижимости на чужие хаты и другие ценные бумаги...отошёл в магаз на 15-ть минут! А ведь предупреждал его чтобы никогда в машине ничего ценного не оставлял и всех об этом предупреждаю. И на моей памяти такой случай не единичный! Даже когда едете в машине один, то сумку или портфель лучше держать возле себя, а не на заднем сиденье.
SwetaPog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Так время и нервы ведь были потрачены, а в некоторых вопросах и деньги. У меня один знакомый риЕлти целый ворох документов профукал - оставил портфель в машине, а умельцы вскрыли и стибрили. А там все документы по недвижимости на чужие хаты и другие ценные бумаги...отошёл в магаз на 15-ть минут! А ведь предупреждал его чтобы никогда в машине ничего ценного не оставлял и всех об этом предупреждаю. И на моей памяти такой случай не единичный! это, конечно, ужасно
Михай Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Может, то была "длань Судьбы"? Так классно, что вы стали почти завсегдатаем курилки... Это я так, на отвлеченную тему флужу, т.е. флудю. Спасибо и на том. Что-то чёрная полоса началась у меня и, причём такая сразу «жирная и противная»...ха-ха...то документ выбросил, то клиент соскочил - нашёл другого кто будет делать работёнку подешевле...а я накануне всё "разжевал" и прикинул да ему в рот положил - ну да ладно...хоть за консультацию малость взял - 2500 рэ. А там ещё снова прибежит, т.к. вопрос довольно сложный и придётся им окаянным ещё вкладываться, а денег взяли у других в самый притык… наивные.
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Михай, не расстраивайтесь. Может судьба немного вам подсказала. Не сильно много проблем возникло?
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 и гимназия еще пятый экзамен внутренний делала - МХК (мировая художественная культура) - хор. . Знакомо, мы учились в школе с углублённым изучением музыки в хоре пели с первого класса, играли на тубе и МХК сдавали, вместе с ГИА. Нафига только ему эта музыка, я до сих пор не знаю. Зато общество было приличное.
Михай Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Михай, не расстраивайтесь. Может судьба немного вам подсказала. Не сильно много проблем возникло? Спасибо, нет. Всё это лишь небольшие хлопоты. Главное чтобы у самого и близких мне людей всё было со здоровьем в порядке и относительно хорошо, а остальное как-нибудь приложиться и образуется.
Н.К. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 только хотела отсалютовать: всегда готовы, обломалась
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 только хотела отсалютовать: всегда готовы, обломалась нормуль, я прицеплюсь сейчас всем доброго вечера, дамы и господа!!!! илья1968, я спросить хотела: а хде ты тут господ увидел? :lol:
илья1968 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 а хде ты тут господ увидел? а я те кто, женщина? :lol:
Рекомендуемые сообщения