Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Отказался.. Нотариально.. Всё!! АминьНикак не могу понять, зачем это постоянно обмусоливать? Ему же никто иголки под ногти в нотариальной конторе не загонял! Вы приняли решение, так примите сами его достойно.
robinson Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Еще его с работы заколёбывают, раз по десять в день звонят как в децком садике. обычно раз по 50-100 звонят. и ночью еще
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Странно, что Ира только открещивается не только от самой себя,а даже и от имени. Тема, уместная для "Медпункта". Почему в виртуале некоторые предпочитают быть не собой, а кем-то более значимым, что ли... Психотерапевты могли бы многое об этом рассказать. А чего бы вам у самой Иры не спросить, если вы так её хорошо знаете, как утверждаете?
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Никак не могу понять, зачем это постоянно обмусоливать? Ему же никто иголки под ногти в нотариальной конторе не загонял! Вы приняли решение, так примите сами его достойно. Вот и пусть принимает достойно.. На курском вокзале.. Мне уже всё пофигу. Щас еще дачу на внучку перепишет, в коммунационные люки спустится. Интересно, а пенсионеры имеют бесплатный проезд на подмосковных электричках??
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А раньше подобное было? Было.. Почти весь последний год.. Обоим лечиться надо..
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну ведь возвращался же. Если я приму. Я сначала извинялась, всё сглаживала.. Пока сам не извинится, не приму. БАСТА!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 мой друган РадионийТы о нём ничего не рассказывала!
JULE Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Пока сам не извинится, не приму. Тань, ты о ком это? Прости, я не в курсе.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Джули, уже всё..помирились слава богу!
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Тань, ты о ком это? Прости, я не в курсе. Да всё говно, кроме мочи.. Тебеб не знать??? Усе.. Был выплеск эмоций.. Даж не зазерняйсся.. Когда коту делать нечего, он яйца лижет.. так... рядовые будни..
JULE Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Да всё говно, кроме мочи.. Тебеб не знать??? Усе.. Был выплеск эмоций.. Даж не зазерняйсся.. Когда коту делать нечего, он яйца лижет.. так... рядовые будни.. Очень подробный и понятный ответ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 JULE, здесь начало, а тут окончание их вчерашней love-story. Милые бранятся - только тешатся (с)
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ВЕЛЕНГАААА!!! Скока тебе нужно приплатить, чтобы твой сосед мою ленку в сочи взял??? Орёт как резаная .. Все её не устраивают..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 TNG, в Сочи лучше самой махнуть. С Андреичем. Я, кстати, там ни разу не была. А ты?
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А я в Сочи даже работала, правда несколько месяцев всего. Если честно,мне не понравилось. Представляю какой сейчас там дурдом творится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Аброгация, ну, тебе-то рядом! А под "дурдомом" ты имеешь в виду подготовку к Олимпиаде?
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 про рядом??? И про рядом и про Олимпиаду. Я в Краснодаре живу, Гарри.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Вчера ленку в ментуру забрали.. Я-то ушла. А она к кому-то ещё прикопалась. Потом мы услышали как подъехали полицейские с криками: стоять. Хоть бы она одну ночку в обезьяннике посидела.. Ну чем Москва так виновата?? А мож лучше ее в Сочи отправить?? А???
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ТНГ, оставь в покое наш Сочи, сами там своих ленок расхлёбывайте . У нас такого добра у самих хватает.
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 ТНГ, оставь в покое наш Сочи, сами там своих ленок расхлёбывайте . У нас такого добра у самих хватает. Да Сочи уж скуплен давно, скоро там яблочку упасть негде будет. Жильё дороже, чем в Москве. А насчет ленок не сомневаюсь
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 И не только Сочи...весь край похоже...
Рекомендуемые сообщения