илья1968 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Илюха, как всегда, выделился Да...меня то же это слово "расцеловать", смутило...Но присоединюсь к поздравлениям Blondinka., Аброгация, он- мой брат брата то я хоть могу спокойно и без ваших бабских домыслов расцеловать? :lol: женщин я люблю, женщин, успокойтесь вы уже, а?
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Мне послышалось Сара НЮ! :lol: ХДЕ? (нервно ища лупу) (лупа- увеличительное стекло, а не ...) слово "расцеловать", смутило... САМА хотела??? женщин я люблю, женщин, Но целовать не будешь? как в "Красотке"?
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 САМА хотела??? Канешно...[ATTACH]10912[/ATTACH] Это ненормально?
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Сообщение от *Аннушка* TNG, у меня трудовой стаж с 1990 года. Рабочий день всегда начинался с 9 часов - и в бюджетном учреждении, и в НИИ, и в акционерных обществах... А у меня с 1984.. И была такая фигня, когда мы работали и с 7.30 и с 9.30.. Всяко было.. С 86, не считая неофф ранее и с 6=15 бывало, и в табель людям ставил по 25 часов, тоже было.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 и с 6=15 бывало, Слуш. к 6 -15 я бы просто физически в Москве не успевала добраться до работы.. Это надо, чтобы работа была в шаговой доступности.. А у меня - элетричка, метро, троллейбус. По одной-две- три остановки всего.. Но прыгала как лань импортная.. Тогда еще машины собственной не было..
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 я когда в смену с 6=15 попал понял почему в садик меня практически в анабиозе мамка таскала, она постоянно в 1 смену работала тогда.
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А я в садик не ходила, у меня нянька была, и сын не ходил. Это плохо?
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Это ненормально? да это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 я когда в смену с 6=15 попал понял почему в садик меня практически в анабиозе мамка таскала, она постоянно в 1 смену работала тогда. Ты знаешь, это , наверное лучше постоянно в первую смену..)) У меня был период, когда то в день, то вночь.. Сначала эксперимент: подача электричества. Ночью. Потом построение графиков- день. Потом на ЕСке перфокарты в ночь: расписание... Хорошо, что молодая была.. Сейчас бы не выдержала..
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 у меня нянька была... Это плохо? смотря чё за нянька, от некоторых и сейчас трудно отказатся
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 на ЕСке Да-а-а-а и многие наверное не поняли, что это. Меня до сих пор умиляет, когда слышу слово ОТЭРИЛИ.
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 смотря чё за нянька, от некоторых и сейчас трудно отказатся Нормальная, можно сказать подруга семьи... Просто моя мама считает, что садик это начальные ступени школы жизни, которые нужно пройти. Меня бабушка отстояла.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Да-а-а-а и многие наверное не поняли, что это Впрочем как и команды в 240-вом набивать вручную.
Гарри 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Впрочем как и команды в 240-вом набивать вручную. Зато тогдашние нанотехнологии и до сих пор мне служат, с корпусов краска не лезет и не ржавеют до сих пор, на улице, и вентиляторы работают намного лучше и тише, чем на даже новых заводских вытяжках.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 и вентиляторы работают намного лучше и тише Ой не говори мне про вентиляторы!! ГУДУТ!!! Мочи нет.. Чищу, чищу..
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 TNG, Тань, ты с одной стороны носишься с наследством, как с писаной торбой, с другой стороны кричишь, что тебе ничего не надо, здоровье важнее. Так как все-таки?
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 TNG, Тань, ты с одной стороны носишься с наследством, как с писаной торбой, с другой стороны кричишь, что тебе ничего не надо, здоровье важнее. Так как все-таки? Если серьезно.. Вот так то ниче не надо.. Лично мне.. Но они Андреича достают и отца.. Поедь, попдиши, откажись. Нууу. Достали. Вот че мы и на дачу не уезжаем по нотариусам носимся.. Еслиб я могла матернуться, я бы все сказала. : да ... с вами, забирайте всё. Только отвяньте.. Андреич уже на мне срывается.. А я на нём.. Еще его с работы заколёбывают, раз по десять в день звонят..
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 они Андреича достают и отца.. Поедь, попдиши, откажись Так я не поняла, если он еще не отказался, то значит у него ничего не отобрали пока?
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Так я не поняла, если он еще не отказался, то значит у него ничего не отобрали пока? Отказался.. Нотариально.. Всё!! Аминь.. Теперь у отца просят его долю в дачном участке.. А он нам звонит и жалится.. Блин.. Вот дал бог родственничков.. Какие же были у меня первые классные свекры.. Простые советские татары из Башкирии.. Но дууушаа! Занимать можно..
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Теперь у отца просят его долю в дачном участке.. А отец чей? Андреича? Ну пусть не отказывается, пусть мужу твоему подарит.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А отец чей? Андреича? Ну пусть не отказывается, пусть мужу твоему подарит. Так он тоже манипулятор.. Неизвестно, что у него завтра с левым ухом будет.. Сегодня один сын хороший, завтра второй.. Кто лучше лизнет.. А Анреич только пашет, а потом кусается.. Вот так и живем. Я хорошая невестка, но курю.. А Лена тоже хорошая, т.к не курит.. Но чет он понял, что она корыстная, а я курящая.. ПОШЛИ ОНИ ВСЕ!!!!
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Тааак. Ну а от Андреича что все хотят???? Ему-то надо под чем подписи ставить? Пусть папа выбирает, какой сын лучше, тому и подписывает.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Тааак. Ну а от Андреича что все хотят???? Ему-то надо под чем подписи ставить? Пусть папа выбирает, какой сын лучше, тому и подписывает. Никому он ничего, в смысле папа, не хочет подписывать. Боится. ОтАндреича, что хотели, то и получили. Сейчас хотим Андреичеву дачу оформить на его внучку сразу... Чтобы не было в дальнейшем таких-же проблем. Квартиру мою оформляем.. Но я подстраховалась. Хрен знает, что нас в жизни ждет дальше???
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Никому он ничего, в смысле папа, не хочет подписывать. Боится. Ну и правильно делает. Вступят в наследство, когда время настанет.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вступят в наследство, когда время настанет Если переживут...
Рекомендуемые сообщения