Sarah Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 незваный гость лучше татарина. это я знаю так, что в тебе прибалтийская кровь играет! а это как? я тормоз?
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Таня, я срезанные не люблю, потому что жалко, что они погибают быстро.Знаешь, как в песне Ласкового мая
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Таня, я срезанные не люблю, потому что жалко, что они погибают быстро.Знаешь, как в песне Ласкового мая Вот и Лариса у меня такая же.. Но они все-равно завянут. А сирень вообще рекомендуют ломать.. Я василики люблю, ромашки. флоксы срезаю.. Мне почему-то нравится, чтобы на столе стояли. Наверное, я жестокая??? Но мы же мясо, рыбу, томаты, огурцы и пр. едим??? Ну это ассоциативный ряд.. А за песню спасибо. )) Молодость вспомнила..
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Наверное, я жестокая??? Нет, просто у нас с тобой в этом вопросе не сошлись вкусы и всё! Я надеюсь это не повод, что бы мы с тобой разругались в пух и прах или затаили злобу друг на друга и начали писать гадости?
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Я надеюсь это не повод, что бы мы с тобой разругались в пух и прах или затаили злобу друг на друга и начали писать гадости? Ты чёё.. ??? Дум, дум. С ума сошла... Мало ли в чем у нас еще взгляды не совпадут. Это не повод, что драть друг у друга волосы на голове.
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо, успокоила, а то я такая впечатлительная, меня так легко обидеть, я сразу плакать начинаю, а потом с заплаканными глазами очень плохо видно, кому лопатой по голове попадаешь...
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 а потом с заплаканными глазами очень плохо видно, кому лопатой по голове попадаешь... А ты не торцом, а плашмя.. Вероятность больше.
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Та я просто машу во все стороны, как умею...
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Та я просто машу во все стороны, как умею... Пошла смотреть на длину черенка и собственно самой насадки. Тока скажи какую лопату использешь. А мож для уборки снега?? Придется расстояние увеличивать.. Кста, мы на дачу пока не едем по причине неотложных дел у Андреича. ЗАДОЛБАЛИ!!! Уже не только лопату, но и кувалду, секиру или мечь-кладенец взять хочу..
SwetaPog Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Под каким примерно градусом вибрировать? транспортир обязательно возьми
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 транспортир обязательно возьми Дык пока я угол вымеряю, возьму какой-нито тангенс. прибьют ведь
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 кто прибьёт? Не могу стрелка выдавать.. Храню тайну...
Sarah Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 что-то меня скумарило........ погода дрянь, слегка простыла, вчера еще перенервничала, с утра под дождем еще в суд смоталась...........в общем........законно поспала, точнее одремала
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 законно поспала, точнее одремала ГЫЫЫ!!! Когда мы 7.30 начинали работать, сначала приходили чай пили, потом "кумарили" на папках с результатами экпериментов. Мягенькие были..)) А ближе к 9 умывались, красились. Кофейку и покурить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 мы 7.30 начинали работатьНичего себе! Это где? Я к 7:30 только просыпаюсь (иногда в 7).
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ничего себе! Это где? Я к 7:30 только просыпаюсь (иногда в 7). Юная ещё ты.. не помнишь,так загуглись или заяндексись.. В советское время весь инженерный состав работал наравне с рабочими, чобы разгрузить транспортный поток в центре Москвы.. И мы как узники бухенвальда пёрлись на работу к указанному времени.. А потом спали шеф у нас был классный - все время прикрывал за опоздания.. Местные командировки выписывал..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 TNG, у меня трудовой стаж с 1990 года. Рабочий день всегда начинался с 9 часов - и в бюджетном учреждении, и в НИИ, и в акционерных обществах...
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 и в бюджетном учреждении, и в НИИ, и в акционерных обществах... Эка вас жизнь Мотнула
Dimik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Эка вас жизнь Мотнулаа чем отличается бюджетное учреждение от НИИ?
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 TNG, у меня трудовой стаж с 1990 года. Рабочий день всегда начинался с 9 часов - и в бюджетном учреждении, и в НИИ, и в акционерных обществах... А у меня с 1984.. И была такая фигня, когда мы работали и с 7.30 и с 9.30.. Всяко было.. Самое противное работать с 9.0 до18.00. Яж вечно на машине.. Но я всегда на переговорах, разговорах, отгрузках, командировках.. А если приходилось весь день, не приведи черт, отсиживать, то серела, краснела и вообще с ума сходила
Журналист Светлана Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ГЫЫЫ!!! Когда мы 7.30 начинали работать... Кофейку... Это прям мое завтрашнее утро! Интервью с начальником одного из подразделений назначено на 7.30. Компенсировано подвозом на машине до места (его офис не рядом с моим домом ) и обещанием кофе.
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Позволь, Микроб, тебя обнять И от души расцеловать!!! :lol: Илюха, как всегда, выделился
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Да...меня то же это слово "расцеловать", смутило...Но присоединюсь к поздравлениям.
Рекомендуемые сообщения