Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таня, я срезанные не люблю, потому что жалко, что они погибают быстро.Знаешь, как в песне Ласкового мая

Вот и Лариса у меня такая же..

Но они все-равно завянут.

А сирень вообще рекомендуют ломать..

Я василики люблю, ромашки.

флоксы срезаю.. Мне почему-то нравится, чтобы на столе стояли.

Наверное, я жестокая???:dontknow:

Но мы же мясо, рыбу, томаты, огурцы и пр. едим???

Ну это ассоциативный ряд..

А за песню спасибо. )) Молодость вспомнила..

Опубликовано
Наверное, я жестокая???:dontknow:

Нет, просто у нас с тобой в этом вопросе не сошлись вкусы и всё!:yes2: Я надеюсь это не повод, что бы мы с тобой разругались в пух и прах или затаили злобу друг на друга и начали писать гадости?:lol:

Опубликовано
Я надеюсь это не повод, что бы мы с тобой разругались в пух и прах или затаили злобу друг на друга и начали писать гадости?

Ты чёё.. ??? Дум, дум. :yes2: С ума сошла...:cowboy:

Мало ли в чем у нас еще взгляды не совпадут. Это не повод, что драть друг у друга волосы на голове.

Опубликовано
:lol: Спасибо, успокоила, а то я такая впечатлительная, меня так легко обидеть, я сразу плакать начинаю, а потом с заплаканными глазами очень плохо видно, кому лопатой по голове попадаешь...:yes2:
Опубликовано
а потом с заплаканными глазами очень плохо видно, кому лопатой по голове попадаешь...

А ты не торцом, а плашмя.. Вероятность больше.:lol:

Опубликовано
Та я просто машу во все стороны, как умею...

:lol:Пошла смотреть на длину черенка и собственно самой насадки. Тока скажи какую лопату использешь. А мож для уборки снега??

Придется расстояние увеличивать..

Кста, мы на дачу пока не едем по причине неотложных дел у Андреича.

ЗАДОЛБАЛИ!!!

Уже не только лопату, но и кувалду, секиру или мечь-кладенец взять хочу..:censored:

Опубликовано

что-то меня скумарило........

погода дрянь, слегка простыла, вчера еще перенервничала, с утра под дождем еще в суд смоталась...........в общем........законно поспала, точнее одремала:biggrin:

Опубликовано
законно поспала, точнее одремала

ГЫЫЫ!!! Когда мы 7.30 начинали работать, сначала приходили чай пили, потом "кумарили" на папках с результатами экпериментов. Мягенькие были..))

А ближе к 9 умывались, красились. Кофейку и покурить..

Опубликовано
Ничего себе!

Это где?

Я к 7:30 только просыпаюсь (иногда в 7).

Юная ещё ты..:yes2:

не помнишь,так загуглись или заяндексись..

В советское время весь инженерный состав работал наравне с рабочими, чобы разгрузить транспортный поток в центре Москвы..

И мы как узники бухенвальда пёрлись на работу к указанному времени..

А потом спали:shocking:

шеф у нас был классный:000430: - все время прикрывал за опоздания..

Местные командировки выписывал..

Опубликовано
TNG, у меня трудовой стаж с 1990 года. Рабочий день всегда начинался с 9 часов - и в бюджетном учреждении, и в НИИ, и в акционерных обществах...

А у меня с 1984..

И была такая фигня, когда мы работали и с 7.30 и с 9.30..

Всяко было..

Самое противное работать с 9.0 до18.00.

Яж вечно на машине..

Но я всегда на переговорах, разговорах, отгрузках, командировках..

А если приходилось весь день, не приведи черт, отсиживать, то серела, краснела и вообще с ума сходила

Опубликовано
ГЫЫЫ!!! Когда мы 7.30 начинали работать... Кофейку...

Это прям мое завтрашнее утро!:biggrin:

Интервью с начальником одного из подразделений назначено на 7.30. Компенсировано подвозом на машине до места (его офис не рядом с моим домом:crybaby: ) и обещанием кофе.:596:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...