Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ведь сказали выше, что, вроде, за 8 рублей купили...

:shocking: я думаю, что человек ошибся при написании.:yes2:

Я верю... в китайский вариант!

Свет, даже если будет не слишком дорогая оправа, все-равно стекла, работа, в общей сумме выдет не мало. С астигматизмом готовых очков китайского производства не купить.:yes2:

Опубликовано
Так ведь сказали выше, что, вроде, за 8 рублей купили...

сейчас все ценят свое время.. У нас, например, стало модно про нули не говорить..:lol:

Опубликовано
:shocking: я думаю, что человек ошибся при написании.:yes2: С астигматизмом готовых очков китайского производства не купить.:yes2:

Я и не спорю.)

Речь шла о 8 руб. за очки-хамелеоны, а не об очках при астигматизме, как я поняла. Если они производства 19.. мохнатого года, немодные, устаревшие, завалявшиеся на складе, то им цена - "3 копейки за пучок".:biggrin:

Опубликовано

Ларис.. Я тебя вижу.. Ну И-цзин совсем не идет. Туська храпит.. Андреич сопит.. А мне не спится... Посуда помыта, белье постирано, даже паутину смела:biggrin: Ну что на другой форум идти??:dontknow:

Опубликовано

ГЫГЫ.. Щас зашла в мыло..

Там написано - у вас ... новых писы..

мне кажется, что Софт прикалывается...

Прекрасно понимаю, что для грамотного хакера вскрыть любой ящик легче, чем два пальца..

Опубликовано
А она и не ставится...

Тупица!!!:yes2:

У меня ваабще не фига не ставицца..

Даж после одной попытки и не пытаюсь..

А че у вас мужики тоже спят???:dontknow:

Опубликовано
Тупица!!!

Не обзывайся... m05139.gif

У меня ваабще не фига не ставицца..

Даж после одной попытки и не пытаюсь..

Здесь не все авы можно поставить. Есть какие-то ограничения, только и всего. :biggrin:

А че у вас мужики тоже спят???

Да ты что? :shocking: В такую рань?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...