Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно и за 300 р купить.. У меня миопический астигматизм Нельзя.
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Нельзя. Так ведь сказали выше, что, вроде, за 8 рублей купили... Я верю... в китайский вариант!
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Так ведь сказали выше, что, вроде, за 8 рублей купили... я думаю, что человек ошибся при написании. Я верю... в китайский вариант! Свет, даже если будет не слишком дорогая оправа, все-равно стекла, работа, в общей сумме выдет не мало. С астигматизмом готовых очков китайского производства не купить.
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ну и цены у вас в Москве F.I.O.,не дороже е-бурга
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Так ведь сказали выше, что, вроде, за 8 рублей купили... сейчас все ценят свое время.. У нас, например, стало модно про нули не говорить..
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 я думаю, что человек ошибся при написании. С астигматизмом готовых очков китайского производства не купить. Я и не спорю.) Речь шла о 8 руб. за очки-хамелеоны, а не об очках при астигматизме, как я поняла. Если они производства 19.. мохнатого года, немодные, устаревшие, завалявшиеся на складе, то им цена - "3 копейки за пучок".
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Все у меня спят.. А мне чета не спится.. И-цзин ну совсем не в красную армию не идет.. Покурила.. Решила сюда зайти.. Есть кто живой??
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Да ну вас.. Пошла свой и-цзин читать.. Никого .. Даже с ночной ушастой по фени не по поботаешь.. Я обиделась.. И ухожу... Навсегда
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ларис.. Я тебя вижу.. Ну И-цзин совсем не идет. Туська храпит.. Андреич сопит.. А мне не спится... Посуда помыта, белье постирано, даже паутину смела Ну что на другой форум идти??
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну что на другой форум идти?? Про чего говорить будешь? Про секс или какашки?
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Про секс или какашки? Про Еду.. А потом про какашки и секс.. Вот теперь задумалась.. В какой последовательности??? Все необходимо..
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ГЫГЫ... А еще я сижу со словарями на столе и вспоминаю английский язык.. Интересно, а какой у англичанок язык???
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В какой последовательности??? Какашки, секс, еда. Интересно, а какой у англичанок язык??? Черный.
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ГЫГЫ.. Щас зашла в мыло.. Там написано - у вас ... новых писы.. мне кажется, что Софт прикалывается... Прекрасно понимаю, что для грамотного хакера вскрыть любой ящик легче, чем два пальца..
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 JULE, Джул.. Ты и хде шныряла??? неужто семьей занималась???
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 неужто семьей занималась??? А почему тебя это так удивляет? Лорик, давай тебе вот такую аву поставим?
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Лорик, давай тебе вот такую аву поставим? Не, Юль, у меня сегодня другое настроение..
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Не, Юль, у меня сегодня другое настроение.. А она и не ставится...
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А она и не ставится... Тупица!!! У меня ваабще не фига не ставицца.. Даж после одной попытки и не пытаюсь.. А че у вас мужики тоже спят???
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тупица!!! Не обзывайся... У меня ваабще не фига не ставицца.. Даж после одной попытки и не пытаюсь.. Здесь не все авы можно поставить. Есть какие-то ограничения, только и всего. А че у вас мужики тоже спят??? Да ты что? В такую рань?
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А че у вас мужики тоже спят??? В подъезде!?
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В подъезде!? В подъезде спят иногда. Сегодня не видела.
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В подъезде спят иногда. А у меня никогда не спят. Чего делать-то? Где взять?
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня не видела.Непруха у тя сегодня.....
Рекомендуемые сообщения