TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Сон "алкоголика" краток и тревожен. А я выспалась.. Замочила белые грибы сушеные. И еще сухофрукты на компот..
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Сон "алкоголика" краток и тревожен. ТНГ :lol: Я то же недавно грибной суп варила из сушёных грибов, совершенно другой вкус, чем из консервированных.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 РЕКЛАМА.. Ну почему??? Реклама такая громкая?? (шепотом) Почему на телевидении такие думаки... Недаром говорят: если хочешь, чтобы тебя услышали - говори тихо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 TNG, а ты каналы переключай, когда реклама начинается. Пульт есть?
Yanat Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Внук рекламу смотрит... интересно, понимает ли чего... Мультики и реклама.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 TNG, а ты каналы переключай, когда реклама начинается. Пульт есть? Пульт-то есть.. Но у них по-моему сговор! да и пугаюсь я сильно!!
Михай Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ура ! СПИ только звонила - пошли положительные запросы от интернет-провайдеров по должнику...нашёл и почти всё есть. По другому, то через ЦОРИ буду бить и.т.д. Жизнь продолжается! Я уже сам за СПИ все запросы леплю, а они только данные вбивают – для убыстрения процесса! Учить надо народ…пошёл бы в ФССП, если бы нормально платили.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 пошёл бы в ФССПА взяли бы?
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Внук рекламу смотрит... интересно, понимает ли чего... Мультики и реклама. все понимает! каким мылом интимные области мыть красным
Михай Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А взяли бы? Не знаю как теперь, а тогда бы взяли. Сейчас ведь сокращение в МВД вот и идут, чтобы как-то пристроиться и, не понимая, что их там ждёт. Вопрос какой-то с подвохом. Я уже и сам не могу в организациях работать…менталитет другой стал.
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 дохера народу сидит внизу. неинтересно им... ну и ладно!
Михай Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 дохера народу сидит внизу. неинтересно им... ну и ладно! Они просто ведутся и верят в это мудяцкое правосудие.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Понакупила всего... И мяса и кур и субродуктов.. Андреич на дачу тож ехать не очень хочет.. Грит: отвянь. Дай выспаться.. На хрена эта дача нужна??? Ехать-то всего 82 км..
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ехать-то всего 82 км.. Аннушка до дачи 9 часов добиралась... Я уже и сам не могу в организациях работать…менталитет другой стал. А где можешь? У нас в соседней конторе во вторник в 5 утра банкомат вскрыли. Охраннику по башке долбанули, и быстренько всю наличку того... А там ни видиокамер, ни оружия у охраны нет... Теперь, говорят, и банкомата там больше не будет.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня у всего дома отключили с утра электричество, телевидение, интернет (причем у всех разные провайдеры) и городские телефоны. Часов на пять.. Все друг другу бегают, интересуются. Грят профилактические работы.. Так что я только появилась.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Янат, охранник, хоть живой остался?
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Янат, охранник, хоть живой остался? Да, живой. Разборки сейчас идут. Удивительно одно, как раньше-то не грабанули. А еще интересно, кто видекамеру должен был установить, банк, чей банкомат там стоял, или контора?
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну, портретная камера, должна быть на самом банкомате, кроме того банкоматы обычно ещё снабжены вибрационными датчиками, которые обычно устанавливают на металлическом кожухе, закрывающем внутренние механизмы выдачи денег. И если что то не то происходит, то по сигналу вибрационного извещателя банкомат в водится состояние “не обслуживает” , автоматически включается запись всего и передаётся сообщение на пункт вневедомственной охраны.. Эти датчики должны быть связаны и с видеокамерами ( и не только с ними), причём они срабатывают, не только если видеокамера просто сломалась или отключили её, а даже если закрыли объектив. Короче, очевидно, что данный банкомат был установлен с грубыми нарушениями. Поэтому его там больше и не будет. Долго он вообще там просуществовал, пока вычислили, как можно его ограбить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Андреич на дачу тож ехать не очень хочет.. Грит: отвянь. Дай выспатьсяТы ему скажи, что на свежем дачном воздухе спится так сладко!
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Долго он вообще там просуществовал, пока вычислили, как можно его ограбить? Долго. Лет 5, по-моему... У нас тут промзона. Угол довольно глухой. Через этот банкомат только работники конторы зарплату получали... Правда недавно кафе открылось "Старый Баку"... Странно как-то совпало...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 недавно кафе открылось "Старый Баку"ШашлИк-машлИк?
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ШашлИк-машлИк? Оно самое. Мужики в обед как-то ходили покушать. Сказали - вкусно, но почему-то больше не ходят. Предпочитают нашу столовку.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Странно как-то совпало... Ну так долго ли умеючи.
SwetaPog Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны и не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. Аброгация, отличная подпись
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Аброгация, отличная подпись Так, если бы её ещё и в дело.. Точно, я мадам-несчастье.. Ну что за офигительные у меня соседи?? Ща ленка проспится - припрется.. Андреич уже при ней не стесняется в трусах ходить. ПОФИГУ.. Если дверь не открою, в окно стучать начнёт.. Грю регулярно от..сь, отстань, пошла на.. Я уж своё имя наизусть выучила. Со всех сторон:Тань, Тань, Тань..
Рекомендуемые сообщения