Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕКЛАМА..

Ну почему??? Реклама такая громкая?? (шепотом)

Почему на телевидении такие думаки...

Недаром говорят: если хочешь, чтобы тебя услышали - говори тихо...

Опубликовано
TNG, а ты каналы переключай, когда реклама начинается. Пульт есть?

Пульт-то есть.. Но у них по-моему сговор!:biggrin:

да и пугаюсь я сильно!!

Опубликовано

Ура:clap: ! СПИ только звонила - пошли положительные запросы от интернет-провайдеров по должнику...нашёл и почти всё есть. По другому, то через ЦОРИ буду бить и.т.д. Жизнь продолжается! Я уже сам за СПИ все запросы леплю, а они только данные вбивают – для убыстрения процесса! Учить надо народ…пошёл бы в ФССП, если бы нормально платили.):cowboy:

Опубликовано
Внук рекламу смотрит... интересно, понимает ли чего... Мультики и реклама.

все понимает!:lol: каким мылом интимные области мыть:lol: красным:lol:

Опубликовано
А взяли бы?

Не знаю как теперь, а тогда бы взяли. Сейчас ведь сокращение в МВД вот и идут, чтобы как-то пристроиться и, не понимая, что их там ждёт. Вопрос какой-то с подвохом. Я уже и сам не могу в организациях работать…менталитет другой стал.

Опубликовано

Понакупила всего...

И мяса и кур и субродуктов..

Андреич на дачу тож ехать не очень хочет.. Грит: отвянь. Дай выспаться..

На хрена эта дача нужна???

Ехать-то всего 82 км..

Опубликовано
Ехать-то всего 82 км..

Аннушка до дачи 9 часов добиралась...

Я уже и сам не могу в организациях работать…менталитет другой стал.

А где можешь?

У нас в соседней конторе во вторник в 5 утра банкомат вскрыли. Охраннику по башке долбанули, и быстренько всю наличку того... А там ни видиокамер, ни оружия у охраны нет... Теперь, говорят, и банкомата там больше не будет.

Опубликовано

Сегодня у всего дома отключили с утра электричество, телевидение, интернет (причем у всех разные провайдеры) и городские телефоны.

Часов на пять.. Все друг другу бегают, интересуются. Грят профилактические работы.. Так что я только появилась.

Опубликовано
Янат, охранник, хоть живой остался?

Да, живой. Разборки сейчас идут. Удивительно одно, как раньше-то не грабанули. А еще интересно, кто видекамеру должен был установить, банк, чей банкомат там стоял, или контора?

Опубликовано
:cowboy: Ну, портретная камера, должна быть на самом банкомате, кроме того банкоматы обычно ещё снабжены вибрационными датчиками, которые обычно устанавливают на металлическом кожухе, закрывающем внутренние механизмы выдачи денег. И если что то не то происходит, то по сигналу вибрационного извещателя банкомат в водится состояние “не обслуживает” , автоматически включается запись всего и передаётся сообщение на пункт вневедомственной охраны.. Эти датчики должны быть связаны и с видеокамерами ( и не только с ними), причём они срабатывают, не только если видеокамера просто сломалась или отключили её, а даже если закрыли объектив. Короче, очевидно, что данный банкомат был установлен с грубыми нарушениями.:yes2: Поэтому его там больше и не будет. Долго он вообще там просуществовал, пока вычислили, как можно его ограбить?
Опубликовано
Долго он вообще там просуществовал, пока вычислили, как можно его ограбить?

Долго. Лет 5, по-моему... У нас тут промзона. Угол довольно глухой. Через этот банкомат только работники конторы зарплату получали... Правда недавно кафе открылось "Старый Баку"... Странно как-то совпало...

Опубликовано
ШашлИк-машлИк?

Оно самое. :yes2: Мужики в обед как-то ходили покушать. Сказали - вкусно, но почему-то больше не ходят. Предпочитают нашу столовку.

Опубликовано
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны и не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.

Аброгация, отличная подпись :yes2:

Опубликовано
Аброгация, отличная подпись

Так, если бы её ещё и в дело..

Точно, я мадам-несчастье..

Ну что за офигительные у меня соседи??

Ща ленка проспится - припрется..

Андреич уже при ней не стесняется в трусах ходить. ПОФИГУ..

Если дверь не открою, в окно стучать начнёт..

Грю регулярно от..сь, отстань, пошла на..

Я уж своё имя наизусть выучила. Со всех сторон:Тань, Тань, Тань..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...