Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай,ну зачем ты так сразу то?:lol::lol::lol:
А как иначе? Я всем желаю доброго утра и дня - от чистого сердца.
Доброе, только я Королева
Пусть так, но для меня принцесса... я вроде как по возрасту в отцы тебе гожусь и счастья желаю.
Угу, а для этого помнить, что после регистрации у обоих появляются обязанности, а не только права! Помню последний раз ехали подавать заявление в ЗАГС, а по радио песня звучала в исполнении Миронова, из Соломенной шляпки, а мой новоиспечённый якобы будующий муж, ещё поржал по этому поводу.. Вот в этот момент я и поняла, что не выйду за него замуж НИКОГДА, что бы он не обещал
Ну и пусть дальше ржёт, а вы встретьте нормально.
Опубликовано
Аброгация,да я вообще то не шутил:biggrin: а почему ты считала, что он твой будущий муж?

:dontknow: А что предложения просто так делают? вместо завтрака? Каждый день и всем подряд? Я по другому это всё представляла...:dontknow:

Опубликовано
И не дай бог от такого юморного ещё детей нарожать и маяться...

:crybaby: Михай, уже родили, а вот маяться не захотели....

Илья, моя мама тоже так считает, только слово повезло, она пишет в кавычках...

Опубликовано
:crybaby: Михай, уже родили, а вот маяться не захотели....

Илья, моя мама тоже так считает, только слово повезло, она пишет в кавычках...

Тогда принять как должное и жить дальше. А родителей надобно впредь слушать и не перечить, ибо их стариковский наказ в благословении, то есть опыт ошибок трудных.
Опубликовано
Тогда принять как должное и жить дальше. А родителей надобно впредь слушать и не перечить, ибо их стариковский наказ в благословении, то есть опыт ошибок трудных.

:lol: Михай, ты моей мамы просто не знаешь...у неё каблуки выше,чем у меня.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...