Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михай, так никто и не спорит, но для этого не обязательно регистрировать акт гражданского состояния.:yes2: Илья, разочарую тебя, все могут прожить друг без друга.Некоторым это даже проще, чем с кем то.:yes2:

Опубликовано
Михай, так никто и не спорит, но для этого не обязательно регистрировать акт гражданского состояния.:yes2:
Лично я считаю что обязательно, а сожительство есть иллюзия и мираж - суррогат счастья, а в последующем то имущественных отношений. Каждый мужчина должен сделать хотя бы одну женщину счастливой. У мусульман немного по-другому, но и там есть что-то такое, от которого надо поучиться многим православным
Ну тада это называется не жена. А вы же жён хотите ?(считая себя умными).Т.е что бы женщина была вроде как женою, а вы вроде как свободными? да?

А так на самом деле и есть при сожительстве, т.е. она себя считает вроде как женой, а он себя свободным.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну тада это называется не жена. А вы же жён хотите ?(считая себя умными).Т.е что бы женщина была вроде как женою, а вы вроде как свободными? да?

ну...не знаю...мы когда ещё брак не зарегистрировали - около года вместе жили - меня всем представляли "это моя жена".А когда проштамповались - стали говорить "это Наташа":lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какая защита, сегодня разве не выходной?

да и вчера вроде как выходной был....а полдня слушали про международное частное право....

слово понравилось - реторсия...кста - очень полезное понятие для семейной жизни:lol: :lol:

Опубликовано
ну...не знаю...мы когда ещё брак не зарегистрировали - около года вместе жили - меня всем представляли "это моя жена".А когда проштамповались - стали говорить "это Наташа":lol: :lol:
И поздравляю! Теперь вы законная "вторая половина" - храни вас Господь!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы законная "вторая половина"

Михай, хошь по секрету? незаконной второй половиной мне больше нравилось быть ....:yes2:

Опубликовано
Лично я считаю что обязательно, а сожительство есть иллюзия и мираж - суррогат счастья, а в последующем то имущественных отношений. Каждый мужчина должен сделать хотя бы одну женщину счастливой.

:yes2: Угу, а для этого помнить, что после регистрации у обоих появляются обязанности, а не только права!:000430: Помню последний раз ехали подавать заявление в ЗАГС, а по радио песня звучала в исполнении Миронова, из Соломенной шляпки, а мой новоиспечённый якобы будующий муж, ещё поржал по этому поводу.. Вот в этот момент я и поняла, что не выйду за него замуж НИКОГДА, что бы он не обещал.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...