Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Мужчина должен быть с женщиной, ибо так заложено в мировоздании - всегда есть цветы для тех, кто хочет видеть их !
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Мужчина должен быть с женщиной, ибо так заложено в мировозданииэто факт..... м без ж жить не сможет, в отличии от ж, которые вполне могут обойтись без м:lol:
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михай, так никто и не спорит, но для этого не обязательно регистрировать акт гражданского состояния. Илья, разочарую тебя, все могут прожить друг без друга.Некоторым это даже проще, чем с кем то.
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 но для этого не обязательно регистрировать акт гражданского состояния Аброгация,а кто про регистрацию что то говорил? а говоришь, что умная:lol:
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну тада это называется не жена. А вы же жён хотите ?(считая себя умными).Т.е что бы женщина была вроде как женою, а вы вроде как свободными? да?
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михай, так никто и не спорит, но для этого не обязательно регистрировать акт гражданского состояния. Лично я считаю что обязательно, а сожительство есть иллюзия и мираж - суррогат счастья, а в последующем то имущественных отношений. Каждый мужчина должен сделать хотя бы одну женщину счастливой. У мусульман немного по-другому, но и там есть что-то такое, от которого надо поучиться многим православным Ну тада это называется не жена. А вы же жён хотите ?(считая себя умными).Т.е что бы женщина была вроде как женою, а вы вроде как свободными? да? А так на самом деле и есть при сожительстве, т.е. она себя считает вроде как женой, а он себя свободным.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну тада это называется не жена. А вы же жён хотите ?(считая себя умными).Т.е что бы женщина была вроде как женою, а вы вроде как свободными? да? ну...не знаю...мы когда ещё брак не зарегистрировали - около года вместе жили - меня всем представляли "это моя жена".А когда проштамповались - стали говорить "это Наташа":lol:
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 еня всем представляли "это моя жена".А когда проштамповались - стали говорить "это Наташа"прикольно.....надо запомнить:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 какая защита, сегодня разве не выходной? да и вчера вроде как выходной был....а полдня слушали про международное частное право.... слово понравилось - реторсия...кста - очень полезное понятие для семейной жизни :lol:
Sarah Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 м без ж жить не сможет, в отличии от ж, которые вполне могут обойтись без м золотые слова, Михалыч
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ну...не знаю...мы когда ещё брак не зарегистрировали - около года вместе жили - меня всем представляли "это моя жена".А когда проштамповались - стали говорить "это Наташа":lol: И поздравляю! Теперь вы законная "вторая половина" - храни вас Господь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 вы законная "вторая половина" Михай, хошь по секрету? незаконной второй половиной мне больше нравилось быть ....
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 у вас заочка? уху.....
Sarah Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Sarah, с добрым утром принцесса! Доброе, только я Королева
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михай,ну зачем ты так сразу то?:lol:
Sarah Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Доктор Михална, ну тады да, и в выходные и в праздники
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Лично я считаю что обязательно, а сожительство есть иллюзия и мираж - суррогат счастья, а в последующем то имущественных отношений. Каждый мужчина должен сделать хотя бы одну женщину счастливой. Угу, а для этого помнить, что после регистрации у обоих появляются обязанности, а не только права! Помню последний раз ехали подавать заявление в ЗАГС, а по радио песня звучала в исполнении Миронова, из Соломенной шляпки, а мой новоиспечённый якобы будующий муж, ещё поржал по этому поводу.. Вот в этот момент я и поняла, что не выйду за него замуж НИКОГДА, что бы он не обещал.
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михай, хошь по секрету? незаконной второй половиной мне больше нравилось быть .... Знаю Михална - чужая душа ведь потёмки.
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а мой новоиспечённый якобы будующий мужда уж.............:biggrin:
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 да уж............ И не говори... Не хочу носить украшение в виде рогов на законных основаниях!
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Не хочу носить украшение в виде рогов на законных основаниях!гуляет что ли?
Рекомендуемые сообщения