Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну , как говорится мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...

Аброгация,а почему не совпадает то?:biggrin:

ты их из дерева выстругивал ?
деревянных тоже не было:biggrin:....ты мне веришь?:lol:

не дождёшься
моё дело предложить......:lol:
Опубликовано
Аброгация,а почему не совпадает то?:biggrin:

:cowboy: Ну как почему, да потому, что требуют к себе отношения такое, как к челу, которого они из себя не представляют.:dontknow: Но требуют тем не менее.:yes2: А может просто не интересны, поскольку примитивны.

Опубликовано
требуют к себе отношения такое, как к челу, которого они из себя не представляют.

Аброгация,так подавляющее большинство м предъявляют к ж очень высокие требования:biggrin: поэтому те ж, которые с этим справляются- замужем, а которые нет- одинокие:biggrin:

я просто в растерянности
думай, женщина, думай:biggrin:....шевели извилинами:lol:
Опубликовано
Аброгация,так подавляющее большинство м предъявляют к ж очень высокие требования:biggrin: поэтому те ж, которые с этим справляются- замужем, а которые нет- одинокие..

:dontknow: Илья, а нафига, спрашивается в задаче, мне справляться с тем, после чего моя жизнь усложниться?:dontknow: Садомазо?

Опубликовано
поэтому те ж, которые с этим справляются- замужем, а которые нет- одинокие
:lol:

думай, женщина, думай....шевели извилинами
не хотелось бы тебя подозревать в таких мерзостях ... зверюшки , что ли ?:lol: или руки ? :lol:Я сдаюсь:lol:
Опубликовано
Илья, а нафига, спрашивается в задаче, мне справляться с тем, после чего моя жизнь усложниться? Садомазо?

Аброгация,ты хочешь сказать, что большинство замужних женщин страны у нас садомазо, а только вы- одинокие, белые и пушистые?:lol::lol::lol:

зверюшки , что ли ? или руки ?
хочется тебя назвать глупой женщиной, но не буду:lol:
Опубликовано
Аброгация,ты хочешь сказать, что большинство замужних женщин страны у нас садомазо, а только вы- одинокие, белые и пушистые?

:cowboy: Слава богу или аллаху или ещё кому нибудь, не все мужчины одинаковые :yes2:

Опубликовано
:lol:

не хотелось бы тебя подозревать в таких мерзостях ... зверюшки , что ли ?:lol: или руки ? :lol:Я сдаюсь:lol:

Соня, ну вот зачем хамить, а? Вот ты сама гуру в сэксе? Это личное и не надо тут обсуждать.

Опубликовано
Аброгация,ты хочешь сказать, что большинство замужних женщин страны у нас садомазо,
почему же , но куча таких , которые считают , что хоть плохонький , но мой ; пусть бьёт , только не пьёт ; есть и такие , кто , как ты , считает , что быть не замужем плохо .

а только вы- одинокие, белые и пушистые?
а потому и белые , и пушистые , только , Илюша , это не одиночество , это свобода , поверь женщине , которая была замужем 12 лет .
Опубликовано
не все мужчины одинаковые

Аброгация, нет конечно......90-95%:lol::lol::lol:

Соня, ну вот зачем хамить, а? Вот ты сама гуру в сэксе? Это личное и не надо тут обсуждать.

Михай,она не грубит, она ищет себе спутника жизни:biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Слава богу или аллаху или ещё кому нибудь, не все мужчины одинаковые :yes2:
Ага, вы только вслух их не сравниваёте...если будет нормальный, то сразу нах...( пошлёт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...