Селезнева Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Мужик - он МУЖИК отнюдь не потому, что член имеет а патамушта написан CAPS LOCKом!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 патамушта написан CAPS LOCKом!! а написание этим самым локом - заслужить надо! зы. в жизни встречала только четверых МУЖИКОВ. Остальные - соплежуи с самомнением
TNG Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 в жизни встречала только четверых МУЖИКОВ. ГЫЫ!! Свезло тебе.. А я только двоих проверенных. И то мужья.. ..ля как кулак покажут, так и нюхаю.. Вкуснааа!!!
Селезнева Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 в жизни встречала только четверых МУЖИКОВ ГЫЫ!! Свезло тебе.. А я только двоих одного!!!
TNG Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 НЕЕЕ!! Ну кольцо у меня зашибительское.. Щас немного полюбуюсь и в шкатулку положу.. На фига, спрашивается, покупала??? Ответ: захотелось..
Н.К. Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 На фига, спрашивается, покупала??? в любом случае это капиталовложение
Михай Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 а чтоб это знали - нужно не криками, а поступками демонстрировать "мужественность":yes2: Мужик - он МУЖИК отнюдь не потому, что член имеет Верно, но только без провокаций. Каждый должен сам решать. Ну кольцо у меня зашибительское.. Щас немного полюбуюсь и в шкатулку положу.. На фига, спрашивается, покупала??? Ответ: захотелось.. Ты ведь его сама себе купила, а есть такие одариваемые и живущие за счёт таких "принципов", а так нельзя. Мужчина, живущий с женщиной должен хотеть что-то делать и к чему-то стремиться, а если вдруг этот драйв пропадает, то наступает хана в отношениях. А вообще-то многих мужиков губит водка или расслабон. Нельзя так - мы пример! Любите и уважайте женщин и будьте в своих поступках искренними. Когда-то один мудрый аксакал в горах мне сказал, что крутых не бывает – только горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки.
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Мужчина, живущий с женщиной должен хотеть что-то делать и к чему-то стремиться, а если вдруг этот драйв пропадает, то наступает хана в отношениях. Михай, У меня МУЖИК!!! В прямом, переносном .. Как не обзови - МУЖИК... Умный, Добрый,Рукастый, любящий, любимый.. Немного гадкий ))) иногда бывает. Ну шо я могу поделать.. Свезло. Покаа.. И первый был такой-же, пока не погиб. И со всеми их родственниками отношения очень хорошие.
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Михай, У меня МУЖИК!!! В прямом, переносном .. Как не обзови - МУЖИК... Умный, Добрый,Рукастый, любящий, любимый.. Немного гадкий ))) иногда бывает. Ну шо я могу поделать.. Свезло. Покаа.. И первый был такой-же, пока не погиб. И со всеми их родственниками отношения очень хорошие. И это хорошо. Живите дружно, любите, и будьте счастливы.
Журналист Светлана Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ...кольцо у меня зашибительское.. Щас немного полюбуюсь и в шкатулку положу.. Не-не-не!!! Таня, сейчас много украшений носят, с красивой повседневной летней одеждой тоже. Даже в комплекте футболка-джинсы колечко не помешает. Главное, чтобы прическа была. И легкий дорогой макияжик.
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Главное, чтобы прическа была. И легкий дорогой макияжик Главное чтобы любимый был рядом, а остальное приложиться!
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 чтобы любимый был рядом,у них как раз таки с этим и проблемы.....поэтому так много одиноких..............самомнение ого-го, а поглубже копнёшь- а там пшик:lol:
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 поглубже копнёшь- а там пшик тьфу на тя.. если глубже копнуть, то дерьмо моей Туськи покажется ароматом живанши или кезно или шанель??
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 у них как раз таки с этим и проблемы.....поэтому так много одиноких..............самомнение ого-го, а поглубже копнёшь- а там пшик И не говори. У меня стока много знакомых одиноких мужиков.
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 У меня стока много знакомых одиноких мужиков. Аброгация,честно?
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Аброгация,честно? :yes2: И даже сами детей воспитывают. В основном - мальчиков, но есть и девочки.
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 у них как раз таки с этим и проблемы.....поэтому так много одиноких..............самомнение ого-го, а поглубже копнёшь- а там пшик:lol: Нет, Илья. Проблемы скорее у меня и возможно у тебя. Так ведь нельзя.
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 И даже сами детей воспитывают.а чё замуж не берут? и возможно у тебядаааа..............у меня огромное количество проблемпоэтому со мною выживают только самые добрые, умные и спокойные остальные иначе будут биты и выгнаны пинком под зад
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 поэтому со мною выживают только самые добрые, умные и спокойныезабыл добавить , резиновые, но это , наверное , чтобы михай в секс-шопе очередь не создавал , да ?
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а чё замуж не берут?а у нас однополые браки запрещены У меня стока много знакомых одиноких мужиков.
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 забыл добавить , резиновые Соника,резиновых у меня никогда не было....честно....ты мне веришь? а у нас однополые браки запрещеныне под-й
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а чё замуж не берут? Ну , как говорится мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Соника,резиновых у меня никогда не было....честно....ты мне веришь? верю , конечноты их из дерева выстругивал ? не под-йне дождёшься
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 даааа..............у меня огромное количество проблемпоэтому со мною выживают только самые добрые, умные и спокойные остальные иначе будут биты и выгнаны пинком под зад __________________ У каждого из нас своя жизнь. И я неволен отвечать за поступки других, а суды-муды, то ты и сам знаешь что такое....Хм, пинком под зад это конечно круто….
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 .Хм, пинком под зад это конечно круто….Угу , есть чем гордиться российскому ефрейтору
Рекомендуемые сообщения