Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
патамушта написан CAPS LOCKом!!

а написание этим самым локом - заслужить надо!:000430:

зы. в жизни встречала только четверых МУЖИКОВ. Остальные - соплежуи с самомнением:biggrin:

Опубликовано
в жизни встречала только четверых МУЖИКОВ.

ГЫЫ!! Свезло тебе.. А я только двоих проверенных. И то мужья..

..ля как кулак покажут, так и нюхаю..:biggrin:

Вкуснааа!!!:lol:

Опубликовано

НЕЕЕ!! Ну кольцо у меня зашибительское.. Щас немного полюбуюсь и в шкатулку положу..

На фига, спрашивается, покупала???

Ответ: захотелось..

Опубликовано
а чтоб это знали - нужно не криками, а поступками демонстрировать "мужественность":yes2:

Мужик - он МУЖИК отнюдь не потому, что член имеет:000430:

Верно, но только без провокаций. Каждый должен сам решать.

Ну кольцо у меня зашибительское.. Щас немного полюбуюсь и в шкатулку положу..

На фига, спрашивается, покупала???

Ответ: захотелось..

Ты ведь его сама себе купила, а есть такие одариваемые и живущие за счёт таких "принципов", а так нельзя. Мужчина, живущий с женщиной должен хотеть что-то делать и к чему-то стремиться, а если вдруг этот драйв пропадает, то наступает хана в отношениях.

А вообще-то многих мужиков губит водка или расслабон. Нельзя так - мы пример! Любите и уважайте женщин и будьте в своих поступках искренними. Когда-то один мудрый аксакал в горах мне сказал, что крутых не бывает – только горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки.

Опубликовано
Мужчина, живущий с женщиной должен хотеть что-то делать и к чему-то стремиться, а если вдруг этот драйв пропадает, то наступает хана в отношениях.

Михай,

У меня МУЖИК!!! В прямом, переносном .. Как не обзови - МУЖИК...

Умный, Добрый,Рукастый, любящий, любимый.. Немного гадкий ))) иногда бывает.

Ну шо я могу поделать.. Свезло. Покаа..:dontknow:

И первый был такой-же, пока не погиб.

И со всеми их родственниками отношения очень хорошие.

Опубликовано
Михай,

У меня МУЖИК!!! В прямом, переносном .. Как не обзови - МУЖИК...

Умный, Добрый,Рукастый, любящий, любимый.. Немного гадкий ))) иногда бывает.

Ну шо я могу поделать.. Свезло. Покаа..:dontknow:

И первый был такой-же, пока не погиб.

И со всеми их родственниками отношения очень хорошие.

И это хорошо. Живите дружно, любите, и будьте счастливы.

Опубликовано
...кольцо у меня зашибительское.. Щас немного полюбуюсь и в шкатулку положу..

Не-не-не!!!:nono2::biggrin:

Таня, сейчас много украшений носят, с красивой повседневной летней одеждой тоже.

Даже в комплекте футболка-джинсы колечко не помешает. Главное, чтобы прическа была. И легкий дорогой макияжик.:yes2:

Опубликовано
поглубже копнёшь- а там пшик

тьфу на тя.. :lol: если глубже копнуть, то дерьмо моей Туськи покажется ароматом живанши или кезно или шанель??:dontknow:

Опубликовано
у них как раз таки с этим и проблемы:biggrin:.....поэтому так много одиноких..............самомнение ого-го, а поглубже копнёшь- а там пшик

:yes2: И не говори. У меня стока много знакомых одиноких мужиков.:yes2:

Опубликовано
у них как раз таки с этим и проблемы:biggrin:.....поэтому так много одиноких..............самомнение ого-го, а поглубже копнёшь- а там пшик:lol::lol::lol:

Нет, Илья. Проблемы скорее у меня и возможно у тебя. Так ведь нельзя.

Опубликовано
И даже сами детей воспитывают.
а чё замуж не берут?:biggrin:

и возможно у тебя
даааа..............у меня огромное количество проблем:biggrin:поэтому со мною выживают только самые добрые, умные и спокойные:lol: остальные иначе будут биты и выгнаны пинком под зад:lol:
Опубликовано
даааа..............у меня огромное количество проблемпоэтому со мною выживают только самые добрые, умные и спокойные остальные иначе будут биты и выгнаны пинком под зад

У каждого из нас своя жизнь. И я неволен отвечать за поступки других, а суды-муды, то ты и сам знаешь что такое....Хм, пинком под зад это конечно круто….
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...