Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А давайте перечислим, кто от чего в шоке?

Слуш.. Нам тогда даже в психушку путь заказан будет.. Только расстрел, повешание или гльоттина. Ну на крайняк шею свернутью..:biggrin:

Опубликовано

Сегодня подруге одной много высказал.....И не нравится мне дофйуя ибо я хочу жить правильно, а значит как сам решил. Мои "понятки" просты- я мужик: пришёл, увидел и победил! Всё, а остальное по-цыгански есть «бэшь».

Опубликовано
пришёл, увидел и победил!

УГУ.. Вени, веди, вица.

Фигушки.. Пусть мужик деньгги зарабатывает, а я буду их тратить.

Ну это я так.. Чтоб не терял своё реноме. Когда я даже больше зарабатывала. Даж виду не показывала.

Жизнь перменчива..:shocking:

Опубликовано
УГУ.. Вени, веди, вица.

Фигушки.. Пусть мужик деньгги зарабатывает, а я буду их тратить.

Ну это я так.. Чтоб не терял своё реноме. Когда я даже больше зарабатывала. Даж виду не показывала.

Жизнь перменчива..:shocking:

Мужик или кто-то другой.... должен быть смысл в жизни и УВАЖЕНИЕ!
Опубликовано
Сегодня подруге одной много высказал.....И не нравится мне дофйуя ибо я хочу жить правильно, а значит как сам решил. Мои "понятки" просты- я мужик: пришёл, увидел и победил! Всё, а остальное по-цыгански есть «бэшь».

Михай, а это к чему?:biggrin: зачем кричать, что мы мужики?:lol:

Опубликовано
Михай, а это к чему?:biggrin: зачем кричать, что мы мужики?:lol:
Ну, как к чему - чтобы знали "ху из ху"! И на нашем пастбище есть ещё такие понятия как долг, уважение и многое другое. Нормальных МУЖИКОВ осталось ведь совсем немного, а когда придёт осознание, то у многих кукушек годы пройдут.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
чтобы знали "ху из ху"!

а чтоб это знали - нужно не криками, а поступками демонстрировать "мужественность":yes2:

Мужик - он МУЖИК отнюдь не потому, что член имеет:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...