Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, скажите, сколько у вас хлеб стоит? А то у нас тут довольно резко подорожал. На рубль примерно. Сейчас батон больше 20-ти рублей...

Опубликовано

Батон 18 рублей, кирпичек 14,Дарницкий 19. Но хлебозаводы закрываются. Раньше было в городе 5, теперь два или три осталось,точно не помню.Выпечка очень дорогая,малюсенький пирожок с грушей 15 рублей.

Опубликовано
Батон 18 рублей, кирпичек 14,Дарницкий 19. Но хлебозаводы закрываются. Раньше было в городе 5, теперь два или три осталось,точно не помню.

У нас по-разному. В зависимости от веса. Но я уже большие батоны не покупаю. Приходится голубей кормить. Сама, практически, не ем. Могу кусочек булочки хрустящей схрямать с удовольствием, раз в неделю.

Опубликовано

Таня, я привела примеры цен на хлеб выпускаемый хлебозаводами, а они делают стандартный вес. А так у нас то же хлеба море, всякого, какого хочешь размера.Я ем вафельные хлебцы, мне очень нравится.

Опубликовано
Таня, я привела примеры цен на хлеб выпускаемый хлебозаводами, а они делают стандартный вес. А так у нас то же хлеба море, всякого, какого хочешь размера.Я ем вафельные хлебцы, мне очень нравится.

Аброгация,

Не помню точно.. Батон нарезного хлебозавода №22 стоит где-то 20 рублей, так-же как и кирпич ржаного. Сегодня пойду на рынок, специально гляну. Давно не покупала.

Опубликовано

Я цены вообще никогда не запоминаю на основные продукты, хлеб что-то в районе 17-20 руб. кажется стоит. А вот качество :cowboy: даже хлебозаводской высших сортов становится мало похожим на привычный хлеб :cowboy: частные пекарни вообще делают не хлеб, а воздушный кирпичик

Опубликовано
Трава забористая?!

Ну уж это я не знаю, зачем на аватарках ставят картинки-фото, о которых просят "ведуньи", чтобы их где только возможно размещали!:censored:

Наверное, те, кто размещает, думают, что себе "преференции" получают... Млин, лезут туда, где их и их близких, в лучшем случае, "до нитки" обчистят... Со временем, конечно. Лучше не лезть вообще, если ни "бум-бум" в, скажем так, ненаучной фантастике, хотя с возрастом многие почему-то начинают во всё это верить...

Есть, правда, универсальное "противоядие". - Доброта. Тогда такие поступки, как размещение на форумах странных фото, о которых просят "ведуньи", в принципе будут невозможны.

Опубликовано

На минуту представила что тут будет твориться, если каждый будет подробно писать во что он сегодня одет, включая обувь, что и на какую сумму и где съел...ну и для разнообразия что-нибудь ещё, понятное только самому себе.:shocking::lol:

Опубликовано
Хотя говорят, что собаки, напоминают своих хозяев.
И наоборот: хозяева напоминают своих домашних питомцев, разумеется при условии, что питомец любим-обожаем. Но иногда, когда животное не очень любимое и живет в будке, на улице, хозяева могут напоминать животных своих животных (паразитов, насекомых), хотя, выходит, что это тоже их домашние животные, и демонстрируя порой повадки этих домашних обитателей )))).
Опубликовано
... когда животное не очень любимое и живет в будке, на улице, хозяева могут напоминать животных своих животных (паразитов, насекомых), хотя, выходит, что это тоже их домашние животные, и демонстрируя порой повадки этих домашних обитателей )))).

:yes2: Да, мне всегда жалко таких бедных собачек и кошек то же. Надеюсь, что в следующей жизни они поменяются местами со своими хозяевами.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Интересно....не до фига ли советов дадено за 10 минут?:dontknow:

tytt, очки купи.

tytt, признавайся

Поплачь.

особенно с учётом, что их никто не просил:cowboy:

Опубликовано

я ТОЧНО - МАДАМ НЕСЧАСТЬЕ. сАМА НЕ ВИДЕЛА. АНДРЕИЧ ВИДЕЛ. ГРИТ ЖИРНАЯ КРЫСА ПРОБЕЖАЛА ПО КВАРТИРЕ. И СПРЯТАЛАСЬ В ШКАФУ ГДЕ-ТО. КАК ЗАПОЛЗЛА??

НУ.. СПАТЬ НОЧЬ НЕ БУДУ. ТУСЬКА ЛЕНИВАЯ . ДАЖ ГОЛОВУ НЕ ПОДНЯЛА. МНЕ СТРАШНО..:shocking:

Опубликовано
Я чёт не поняла - у тя муж есть или он "только посмотреть"?

Selyanka

Есть, есть:yes2: и не только посмотреть.

И с головой и с руками..

Блииин. Ну меня же собака, я не могу всякие ловушки устраивать.

Селянка, я в шоке.. Если не сказать большее. Представь, еслиб ты крысу в своей квартире или доме увидела??

Опубликовано
Селянка, я в шоке.. Если не сказать большее. Представь, еслиб ты крысу в своей квартире или доме увидела??

И что? Когда мои соседи свиней держали, у них крысы развелись и стали ко мне в летнюю кухню лезть. Так я много их сама убила. А у тебя мужик в доме и не может от крысы избавиться? Так просто спать ляжете?

Вот я уж действительно в шоке! :cowboy:

Опубликовано
И что? Когда мои соседи свиней держали, у них крысы развелись и стали ко мне в летнюю кухню лезть. Так я много их сама убила. А у тебя мужик в доме и не может от крысы избавиться? Так просто спать ляжете?

Вот я уж действительно в шоке!

Да её пойди хрен найди. Ходим с фонариком. Умнейшаая животина.. Но я просто офигела от Туськи -все пофигу.. Спать хочу :000430: никакой реакции..Завтра на все окна сетки навешаю.

Опубликовано
ТНГ, может это кошка была?

Я не видела.. Андреич говорит, что крыса. На кошку Туська бы точно молниеносно среагировала. Завтра все шкафы буду рабирать.. Не было печали..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...