Yanat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Народ, скажите, сколько у вас хлеб стоит? А то у нас тут довольно резко подорожал. На рубль примерно. Сейчас батон больше 20-ти рублей...
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Батон 18 рублей, кирпичек 14,Дарницкий 19. Но хлебозаводы закрываются. Раньше было в городе 5, теперь два или три осталось,точно не помню.Выпечка очень дорогая,малюсенький пирожок с грушей 15 рублей.
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Батон 18 рублей, кирпичек 14,Дарницкий 19. Но хлебозаводы закрываются. Раньше было в городе 5, теперь два или три осталось,точно не помню. У нас по-разному. В зависимости от веса. Но я уже большие батоны не покупаю. Приходится голубей кормить. Сама, практически, не ем. Могу кусочек булочки хрустящей схрямать с удовольствием, раз в неделю.
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Таня, я привела примеры цен на хлеб выпускаемый хлебозаводами, а они делают стандартный вес. А так у нас то же хлеба море, всякого, какого хочешь размера.Я ем вафельные хлебцы, мне очень нравится.
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Таня, я привела примеры цен на хлеб выпускаемый хлебозаводами, а они делают стандартный вес. А так у нас то же хлеба море, всякого, какого хочешь размера.Я ем вафельные хлебцы, мне очень нравится. Аброгация, Не помню точно.. Батон нарезного хлебозавода №22 стоит где-то 20 рублей, так-же как и кирпич ржаного. Сегодня пойду на рынок, специально гляну. Давно не покупала.
Н.К. Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я цены вообще никогда не запоминаю на основные продукты, хлеб что-то в районе 17-20 руб. кажется стоит. А вот качество даже хлебозаводской высших сортов становится мало похожим на привычный хлеб частные пекарни вообще делают не хлеб, а воздушный кирпичик
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Трава забористая?! Ну уж это я не знаю, зачем на аватарках ставят картинки-фото, о которых просят "ведуньи", чтобы их где только возможно размещали! Наверное, те, кто размещает, думают, что себе "преференции" получают... Млин, лезут туда, где их и их близких, в лучшем случае, "до нитки" обчистят... Со временем, конечно. Лучше не лезть вообще, если ни "бум-бум" в, скажем так, ненаучной фантастике, хотя с возрастом многие почему-то начинают во всё это верить... Есть, правда, универсальное "противоядие". - Доброта. Тогда такие поступки, как размещение на форумах странных фото, о которых просят "ведуньи", в принципе будут невозможны.
Соника Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кто-нибудь понял вообще ,что это было? Трава забористая?! Долго не отпускает . Или , может , у Анны4 объявилась последовательница
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 На минуту представила что тут будет твориться, если каждый будет подробно писать во что он сегодня одет, включая обувь, что и на какую сумму и где съел...ну и для разнообразия что-нибудь ещё, понятное только самому себе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Sarah, как продвигается подготовка к защите диплома?
TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Усё!!! Уехала в реал. После обеда загляну..
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Хотя говорят, что собаки, напоминают своих хозяев.И наоборот: хозяева напоминают своих домашних питомцев, разумеется при условии, что питомец любим-обожаем. Но иногда, когда животное не очень любимое и живет в будке, на улице, хозяева могут напоминать животных своих животных (паразитов, насекомых), хотя, выходит, что это тоже их домашние животные, и демонстрируя порой повадки этих домашних обитателей )))).
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ... когда животное не очень любимое и живет в будке, на улице, хозяева могут напоминать животных своих животных (паразитов, насекомых), хотя, выходит, что это тоже их домашние животные, и демонстрируя порой повадки этих домашних обитателей )))). Да, мне всегда жалко таких бедных собачек и кошек то же. Надеюсь, что в следующей жизни они поменяются местами со своими хозяевами.
TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 БЛИИИИН!! Опять тему про животных.. ДАА!! Я ненормарльная -люблю животных.. Ну шо делать, против природы не попрешь!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Интересно....не до фига ли советов дадено за 10 минут? tytt, очки купи. tytt, признавайся Поплачь. особенно с учётом, что их никто не просил
TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 я ТОЧНО - МАДАМ НЕСЧАСТЬЕ. сАМА НЕ ВИДЕЛА. АНДРЕИЧ ВИДЕЛ. ГРИТ ЖИРНАЯ КРЫСА ПРОБЕЖАЛА ПО КВАРТИРЕ. И СПРЯТАЛАСЬ В ШКАФУ ГДЕ-ТО. КАК ЗАПОЛЗЛА?? НУ.. СПАТЬ НОЧЬ НЕ БУДУ. ТУСЬКА ЛЕНИВАЯ . ДАЖ ГОЛОВУ НЕ ПОДНЯЛА. МНЕ СТРАШНО..
Selyanka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 АНДРЕИЧ ВИДЕЛ НУ.. СПАТЬ НОЧЬ НЕ БУДУ. Я чёт не поняла - у тя муж есть или он "только посмотреть"?
TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Я чёт не поняла - у тя муж есть или он "только посмотреть"? Selyanka Есть, есть и не только посмотреть. И с головой и с руками.. Блииин. Ну меня же собака, я не могу всякие ловушки устраивать. Селянка, я в шоке.. Если не сказать большее. Представь, еслиб ты крысу в своей квартире или доме увидела??
vasileva Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Представь, еслиб ты крысу в своей квартире или доме увидела?? Я видела. Давно. На 8 этаже.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ...еслиб ты крысу в своей квартире или доме увидела?? Тань, ну все-таки она маленькая. Ты же большая и умная, чего ее бояться-то.
Selyanka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Селянка, я в шоке.. Если не сказать большее. Представь, еслиб ты крысу в своей квартире или доме увидела?? И что? Когда мои соседи свиней держали, у них крысы развелись и стали ко мне в летнюю кухню лезть. Так я много их сама убила. А у тебя мужик в доме и не может от крысы избавиться? Так просто спать ляжете? Вот я уж действительно в шоке!
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Да тут все в шоке, только каждый от разного...
TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 И что? Когда мои соседи свиней держали, у них крысы развелись и стали ко мне в летнюю кухню лезть. Так я много их сама убила. А у тебя мужик в доме и не может от крысы избавиться? Так просто спать ляжете? Вот я уж действительно в шоке! Да её пойди хрен найди. Ходим с фонариком. Умнейшаая животина.. Но я просто офигела от Туськи -все пофигу.. Спать хочу никакой реакции..Завтра на все окна сетки навешаю.
TNG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ТНГ, может это кошка была? Я не видела.. Андреич говорит, что крыса. На кошку Туська бы точно молниеносно среагировала. Завтра все шкафы буду рабирать.. Не было печали..
Рекомендуемые сообщения