Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доктор Михална,а ты в качестве кого поедешь то?

В качестве советчика. Берешь?:biggrin:

боюсь, наблюдать не за чем будет

А ты на что?

Возбудишь интерес, направишь в нужную колею...

Все силы на форум ушли, на жизнь не хватит уже..:biggrin:

Опубликовано
Щас желтые очки в моде..:cowboy:

Кстати, мне позарез нужны темные очки... Пока распродажи и пока на них цены не взлетели.:yes2:

А то я прошлым летом двое темных очков, что ли, потеряла...:dontknow: Остались одни, "дежурные", купленные в спешке и не очень подходящие...:crybaby:

Опубликовано
Кстати, мне позарез нужны темные очки... Пока распродажи и пока на них цены не взлетели.

А то я прошлым летом двое темных очков, что ли, потеряла... Остались одни, "дежурные", купленные в спешке и не очень подходящие...

А у меня проблема - миопия.. ну инвалид я.

Очки со "стеклами-хамелионами" очень дорого стоят.. Я их все берегу.. Холю и лелею.. Ну... пока пылью не покроются..:biggrin:

Опубликовано
...Очки со "стеклами-хамелионами" очень дорого стоят..

Ну, мне кажется, Тань, не очень дорогие они. Ну, не дороже денег, как говорится.:biggrin:

Мне просто не нравятся очки-хамелеоны.:dontknow:

Я хочу одни темные очки в белой оправе, а вторые, возможно, в темно-вишневого цвета оправе.

Опубликовано
Ну, мне кажется, Тань, не очень дорогие они.

Свет , ну и не очень дешевые.. Хорошая (средняя) оправа - тыщ 5-8 стоит..

Сами стекла около 6... Плюс работа...

А для очкарика - очки это больше, чем костюм...

Правда, у меня и дешевые есть..

Опубликовано
Свет , ну и не очень дешевые.. Хорошая (средняя) оправа - тыщ 5-8 стоит..

Да, это недешево...:yes2:

Ну, я всё равно всё время темные очки теряю, так что дорогие стараюсь не покупать.:biggrin:

Опубликовано
Тань, я в курсе, сколько очки стоят. В переходе метро, да, дешевые, только они подходят не всем.

Ну ты же дохтур.. Можешь представить, что из себя представляют очки с диоптриями в переходе метро..

Мне глаза жалко..:crybaby:

Опубликовано

У меня миопический астигматизм на минус 1 D. В прошлом году хамелеоны купил за почти 8 рублей. Без них за руль не пускают

ЗЫ ну и цены у вас в Москве

Опубликовано
Можешь представить, что из себя представляют очки с диоптриями в переходе метро..

Только по слухам.

А если у человека астигматизм, например, то к ним даже приближаться не стоит.(к очкам в метро)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...