tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 tytt,ты не пьёшь? Никогда!!! Значит ты не дрессируем. Дистанционно, по крайней мере... Михалне прийдеться ехать. Лучше на танке
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну сафсем... Я с вами запуталася. Спать пойду... Сытая, пьяная и довольная..
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Доктор Михална,а ты в качестве кого поедешь то? В качестве советчика. Берешь? боюсь, наблюдать не за чем будет А ты на что? Возбудишь интерес, направишь в нужную колею... Все силы на форум ушли, на жизнь не хватит уже..
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В качестве советчика. Берешь?неужели голубоглазая так неопытна?:biggrin:
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 неужели голубоглазая так неопытна? Ты не боись, опытная. Но есть более умелые умельцы! Голобоглазая рядом не стояла!!!!
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Но есть более умелые умельцы! Larisa63,нам умельцы не нужны, тока умелицы:lol: Голобоглазая рядом не стояла!!сравним, поглядим
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ,нам умельцы не нужны, тока умелицы Ну само собой. сравним, поглядим Поэтому вы едете вместе!!
Гость Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 илья1968, я тут очки поновее надыбал Могу подарить
Гость Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Розовых нет? Могу передать Не вопрос
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Розовых нет? Могу передать Неужели надоели?
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Господи, нафлудили-то.. Ну вот стоило отъехать на чуть-чуть.. Щас желтые очки в моде..
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 илья1968, я тут очки поновее надыбал Могу подарить F.I.O.,спс, у меня есть
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Щас желтые очки в моде.. Кстати, мне позарез нужны темные очки... Пока распродажи и пока на них цены не взлетели. А то я прошлым летом двое темных очков, что ли, потеряла... Остались одни, "дежурные", купленные в спешке и не очень подходящие...
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати, мне позарез нужны темные очки... Пока распродажи и пока на них цены не взлетели. А то я прошлым летом двое темных очков, что ли, потеряла... Остались одни, "дежурные", купленные в спешке и не очень подходящие... А у меня проблема - миопия.. ну инвалид я. Очки со "стеклами-хамелионами" очень дорого стоят.. Я их все берегу.. Холю и лелею.. Ну... пока пылью не покроются..
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ...Очки со "стеклами-хамелионами" очень дорого стоят.. Ну, мне кажется, Тань, не очень дорогие они. Ну, не дороже денег, как говорится. Мне просто не нравятся очки-хамелеоны. Я хочу одни темные очки в белой оправе, а вторые, возможно, в темно-вишневого цвета оправе.
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну, мне кажется, Тань, не очень дорогие они. Свет , ну и не очень дешевые.. Хорошая (средняя) оправа - тыщ 5-8 стоит.. Сами стекла около 6... Плюс работа... А для очкарика - очки это больше, чем костюм... Правда, у меня и дешевые есть..
Журналист Светлана Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Свет , ну и не очень дешевые.. Хорошая (средняя) оправа - тыщ 5-8 стоит.. Да, это недешево... Ну, я всё равно всё время темные очки теряю, так что дорогие стараюсь не покупать.
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Хорошая (средняя) оправа - тыщ 5-8 стоит.. Сами стекла около 6... Плюс работа... Не пугай, Таня, людей такими цифрами.
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Журналист Светлана, Larisa63, Пугай, не пугай - это как хорошие зубы сделать Вынужденная мера...
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тань, я в курсе, сколько очки стоят. В переходе метро, да, дешевые, только они подходят не всем.
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тань, я в курсе, сколько очки стоят. В переходе метро, да, дешевые, только они подходят не всем. Ну ты же дохтур.. Можешь представить, что из себя представляют очки с диоптриями в переходе метро.. Мне глаза жалко..
Гость Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня миопический астигматизм на минус 1 D. В прошлом году хамелеоны купил за почти 8 рублей. Без них за руль не пускают ЗЫ ну и цены у вас в Москве
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Можешь представить, что из себя представляют очки с диоптриями в переходе метро.. Только по слухам. А если у человека астигматизм, например, то к ним даже приближаться не стоит.(к очкам в метро)
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ЗЫ ну и цены у вас в Москве Разные есть.. Можно и за 300 р купить..
Рекомендуемые сообщения