Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, спрашивает клон, отвечу здесь, хотя клону место в бане.:

:cowboy: Да много чести ей отвечать,пусть разговаривает с себе подобными...

TiAmo, до оскорблений опускаться не стану, а то окажусь с тобой на одной ступени.

:yes2: Ты даже если подпрыгнешь выше своей головы, там не окажешься...

Ну не ссорьтесь.

:cowboy: Таня, а никто и не ссорится, просто есть люди, которым руки не подашь при встрече...

Опубликовано

Нравоучительна скороговорка.

Мож кто прочтёт?:

Дуракам Закон не писан.

Если писан, то не читан.

Если читан, то не понят.

Если понят, то не так.

Дурак останется Дурак!!!

Опубликовано
Я тоже так считаю.

Взять, что ли, грех на душу?..

TiAmo, ты не возражаешь?

*Аннушка*, если это клон бессрочно заблокированного пользователя, то без вопросов, не грех это, а исключительно санация в соответствии с правилами форума.

Опубликовано

TiAmo,

ГЫЫ! ТиАмочка! Эка тебя разобрало!!:biggrin:

"Плевако" ты наша!!:yes2:

Долго терпела:000430:

Вихрем пронеслась, щелбанов нараздавала и ускакала.:lol:

Ты думаешь, что кому нибудь что-то объяснишь?

БеЗполезно!!!

Опубликовано

Загуглилась, но интересно::yes2:

«20 минут»

Очень известна защита адвокатом Ф.Н.Плевако владелицы небольшой лавчонки, полуграмотной женщины, нарушившей правила о часах торговли и закрывшей торговлю на 20 минут позже, чем было положено, накануне какого-то религиозного праздника. Заседание суда по ее делу было назначено на 10 часов. Суд вышел с опозданием на 10 минут. Все были налицо, кроме защитника - Плевако. Председатель суда распорядился разыскать Плевако. Минут через 10 Плевако, не торопясь, вошел в зал, спокойно уселся на месте защиты и раскрыл портфель. Председатель суда сделал ему замечание за опоздание. Тогда Плевако вытащил часы, посмотрел на них и заявил, что на его часах только пять минут одиннадцатого. Председатель указал ему, что на стенных часах уже 20 минут одиннадцатого. Плевако спросил председателя: - А сколько на ваших часах, ваше превосходительство? Председатель посмотрел и ответил:

- На моих пятнадцать минут одиннадцатого. Плевако обратился к прокурору:

- А на ваших часах, господин прокурор?

Прокурор, явно желая причинить защитнику неприятность, с ехидной улыбкой ответил:

- На моих часах уже двадцать пять минут одиннадцатого.

Он не мог знать, какую ловушку подстроил ему Плевако и как сильно он, прокурор, помог защите.

Судебное следствие закончилось очень быстро. Свидетели подтвердили, что подсудимая закрыла лавочку с опозданием на 20 минут. Прокурор просил признать подсудимую виновной. Слово было предоставлено Плевако. Речь длилась две минуты. Он заявил:

- Подсудимая действительно опоздала на 20 минут. Но, господа присяжные заседатели, она женщина старая, малограмотная, в часах плохо разбирается. Мы с вами люди грамотные, интеллигентные. А как у вас обстоит дело с часами? Когда на стенных часах - 20 минут, у господина председателя - 15 минут, а на часах господина прокурора - 25 минут. Конечно, самые верные часы у господина прокурора. Значит, мои часы отставали на 20 минут, и поэтому я на 20 минут опоздал. А я всегда считал свои часы очень точными, ведь они у меня золотые, мозеровские.

Так если господин председатель, по часам прокурора, открыл заседание с опозданием на 15 минут, а защитник явился на 20 минут позже, то как можно требовать, чтобы малограмотная торговка имела лучшие часы и лучше разбиралась во времени, чем мы с прокурором?

Присяжные совещались одну минуту и оправдали подсудимую.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Я тоже так считаю.

Взять, что ли, грех на душу?..

TiAmo, ты не возражаешь?

*Аннушка*, если это клон бессрочно заблокированного пользователя, то без вопросов, не грех это, а исключительно санация в соответствии с правилами форума.

ТиАма...

У тя шрифт синеет...

Ох и маладэц Аннушка. Очень демократично:596:

Опубликовано
Долго терпела

долго и просила много раз - бестолку, не уважают ни просьб других участников форума, ни даже самого админа, он их в дверь выпроваживает - в окна лезут, он замки вешает - сквозь щели ползут :censored:

Загуглилась, но интересно:

интересно, знаменитые судебные речи адвокатов увлекательное чтение :yes2:

ТиАма...

У тя шрифт синеет...

tytt, у тебя руки дрожат и язык все норовит сделать непроизвольные движения, ты в порядке?

Чтобы одернуть зарвавшихся клонов и иже с ними я могу не только синим написать, но и размер увеличить.

Опубликовано
Чтобы одернуть зарвавшихся клонов и иже с ними я могу не только синим написать, но и размер увеличить.

Явно прослеживается истерическое состояние :cowboy:

Опубликовано
долго и просила много раз - бестолку, не уважают ни просьб других участников форума, ни даже самого админа, он их в дверь выпроваживает - в окна лезут, он замки вешает - сквозь щели ползут

Ты знаешь, я тут где-то, когда-то прочитала, что ожил клоп, который жил несколько столетий в старом фолианте..

Неужели правда???:dontknow:

Пьеры Скрипкины и Эльвиры Ренессанс .......................

Опубликовано
Ты знаешь, я тут где-то, когдато-прочитала, что ощил клоп, который жил несколько столетий в старом фолианте..

Неужели вравда???

:lol: А я где-то читала, что на глубине 10 тыс.м. ученые обнаружили первое бессмертное живое существо - какой-то гигантский червь, как думаешь может такое быть? :biggrin:

Опубликовано

Я, где-то, когда-то слышал, что очереди тоже бессмертны.

Похожи на червей, поднявшихся из глубин.

Борьба с очередями - первоочередные задачи нашего руководства:596:

Уже лет сто...

Правда, нет?:596:

Опубликовано
какой-то гигантский червь,

Размеры.. Сестра Размеры..:biggrin:

Бум оценивать..:lol:

Ежели што, к Дохтурам обратимся или к паразитологам??:shocking:

Опубликовано
я кролик кролик крооолик, а вовсе не медведь

а как приятно кролику капусткой похрустеть :biggrin:

Размеры.. Сестра Размеры..

Бум оценивать..

вот и мне интересно, может в сравнении с червями он и гигант, а в сравнении с чем-то другим, так, гельминт-переросток ))))

Опубликовано
я кролик кролик крооолик, а вовсе не медведь

И как приятно крооолику по небу лететь...

Ура, торкнуло...

"Пыхтачёк! неси ружьё!":596:

Опубликовано
..."Пыхтачёк! неси ружьё!":596:

Я тут на форуме аватарку видела - ее одна, типа, ведунья просит размещать, где только возможно... Даже не знаю, кого можно "изготовить", глядя на такую фотку, и, главное, в чью пользу... Причем фотка (монтаж, возможно) - ничего вроде особенного...

Ну, я вместо ружьеца - просто в игнор чела поставила, чтобы "инкуба" не помогать изготавливать. Ага, прям ненаучная фантастика.:creep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...