tytt Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Молчать, бояться. И УСЕ!! ЯЯЯЯ!! сказал!! А шо? Всё по уставу и в соответствии с конституционным долгом
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 конституционным долгом Блин, жалко честь давно потеряла!!!
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ну, спрашивает клон, отвечу здесь, хотя клону место в бане.: Да много чести ей отвечать,пусть разговаривает с себе подобными... TiAmo, до оскорблений опускаться не стану, а то окажусь с тобой на одной ступени. Ты даже если подпрыгнешь выше своей головы, там не окажешься... Ну не ссорьтесь. Таня, а никто и не ссорится, просто есть люди, которым руки не подашь при встрече...
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 просто есть люди, которым руки не подашь при встрече... и проводишь пендалем. (как говорила хорошая тётя: шоб летел, пердел и радовался!)
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 и проводишь пендалем. (как говорила хорошая тётя: шоб летел, пердел и радовался!) Ещё и проводы им устраивать? Перетопчутся... Пусть сами идут...как пришли.
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Нравоучительна скороговорка. Мож кто прочтёт?: Дуракам Закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так. Дурак останется Дурак!!!
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже так считаю. Взять, что ли, грех на душу?.. TiAmo, ты не возражаешь? *Аннушка*, если это клон бессрочно заблокированного пользователя, то без вопросов, не грех это, а исключительно санация в соответствии с правилами форума.
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 TiAmo, ГЫЫ! ТиАмочка! Эка тебя разобрало!! "Плевако" ты наша!! Долго терпела Вихрем пронеслась, щелбанов нараздавала и ускакала. Ты думаешь, что кому нибудь что-то объяснишь? БеЗполезно!!!
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Загуглилась, но интересно: «20 минут» Очень известна защита адвокатом Ф.Н.Плевако владелицы небольшой лавчонки, полуграмотной женщины, нарушившей правила о часах торговли и закрывшей торговлю на 20 минут позже, чем было положено, накануне какого-то религиозного праздника. Заседание суда по ее делу было назначено на 10 часов. Суд вышел с опозданием на 10 минут. Все были налицо, кроме защитника - Плевако. Председатель суда распорядился разыскать Плевако. Минут через 10 Плевако, не торопясь, вошел в зал, спокойно уселся на месте защиты и раскрыл портфель. Председатель суда сделал ему замечание за опоздание. Тогда Плевако вытащил часы, посмотрел на них и заявил, что на его часах только пять минут одиннадцатого. Председатель указал ему, что на стенных часах уже 20 минут одиннадцатого. Плевако спросил председателя: - А сколько на ваших часах, ваше превосходительство? Председатель посмотрел и ответил: - На моих пятнадцать минут одиннадцатого. Плевако обратился к прокурору: - А на ваших часах, господин прокурор? Прокурор, явно желая причинить защитнику неприятность, с ехидной улыбкой ответил: - На моих часах уже двадцать пять минут одиннадцатого. Он не мог знать, какую ловушку подстроил ему Плевако и как сильно он, прокурор, помог защите. Судебное следствие закончилось очень быстро. Свидетели подтвердили, что подсудимая закрыла лавочку с опозданием на 20 минут. Прокурор просил признать подсудимую виновной. Слово было предоставлено Плевако. Речь длилась две минуты. Он заявил: - Подсудимая действительно опоздала на 20 минут. Но, господа присяжные заседатели, она женщина старая, малограмотная, в часах плохо разбирается. Мы с вами люди грамотные, интеллигентные. А как у вас обстоит дело с часами? Когда на стенных часах - 20 минут, у господина председателя - 15 минут, а на часах господина прокурора - 25 минут. Конечно, самые верные часы у господина прокурора. Значит, мои часы отставали на 20 минут, и поэтому я на 20 минут опоздал. А я всегда считал свои часы очень точными, ведь они у меня золотые, мозеровские. Так если господин председатель, по часам прокурора, открыл заседание с опозданием на 15 минут, а защитник явился на 20 минут позже, то как можно требовать, чтобы малограмотная торговка имела лучшие часы и лучше разбиралась во времени, чем мы с прокурором? Присяжные совещались одну минуту и оправдали подсудимую.
tytt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Я тоже так считаю. Взять, что ли, грех на душу?.. TiAmo, ты не возражаешь? *Аннушка*, если это клон бессрочно заблокированного пользователя, то без вопросов, не грех это, а исключительно санация в соответствии с правилами форума. ТиАма... У тя шрифт синеет... Ох и маладэц Аннушка. Очень демократично
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Долго терпела долго и просила много раз - бестолку, не уважают ни просьб других участников форума, ни даже самого админа, он их в дверь выпроваживает - в окна лезут, он замки вешает - сквозь щели ползут Загуглилась, но интересно: интересно, знаменитые судебные речи адвокатов увлекательное чтение ТиАма... У тя шрифт синеет... tytt, у тебя руки дрожат и язык все норовит сделать непроизвольные движения, ты в порядке? Чтобы одернуть зарвавшихся клонов и иже с ними я могу не только синим написать, но и размер увеличить.
Selyanka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Чтобы одернуть зарвавшихся клонов и иже с ними я могу не только синим написать, но и размер увеличить. Явно прослеживается истерическое состояние
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 долго и просила много раз - бестолку, не уважают ни просьб других участников форума, ни даже самого админа, он их в дверь выпроваживает - в окна лезут, он замки вешает - сквозь щели ползут Ты знаешь, я тут где-то, когда-то прочитала, что ожил клоп, который жил несколько столетий в старом фолианте.. Неужели правда??? Пьеры Скрипкины и Эльвиры Ренессанс .......................
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ты знаешь, я тут где-то, когдато-прочитала, что ощил клоп, который жил несколько столетий в старом фолианте.. Неужели вравда??? А я где-то читала, что на глубине 10 тыс.м. ученые обнаружили первое бессмертное живое существо - какой-то гигантский червь, как думаешь может такое быть?
Sarah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я кролик кролик крооолик, а вовсе не медведь
tytt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Я, где-то, когда-то слышал, что очереди тоже бессмертны. Похожи на червей, поднявшихся из глубин. Борьба с очередями - первоочередные задачи нашего руководства Уже лет сто... Правда, нет?
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 какой-то гигантский червь, Размеры.. Сестра Размеры.. Бум оценивать.. Ежели што, к Дохтурам обратимся или к паразитологам??
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я кролик кролик крооолик, а вовсе не медведь а как приятно кролику капусткой похрустеть Размеры.. Сестра Размеры.. Бум оценивать.. вот и мне интересно, может в сравнении с червями он и гигант, а в сравнении с чем-то другим, так, гельминт-переросток ))))
tytt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я кролик кролик крооолик, а вовсе не медведь И как приятно крооолику по небу лететь... Ура, торкнуло... "Пыхтачёк! неси ружьё!":596:
TNG Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 я кролик кролик крооолик, а вовсе не медведь Не разбавишь.. Как не старайся!! ЧЁ пила???
Sarah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 И как приятно крооолику по небу лететь... уже лечуууу!!!! куда хочу туда и лечу Пыхтачёк давай пыхтнем
Журналист Светлана Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ..."Пыхтачёк! неси ружьё!":596: Я тут на форуме аватарку видела - ее одна, типа, ведунья просит размещать, где только возможно... Даже не знаю, кого можно "изготовить", глядя на такую фотку, и, главное, в чью пользу... Причем фотка (монтаж, возможно) - ничего вроде особенного... Ну, я вместо ружьеца - просто в игнор чела поставила, чтобы "инкуба" не помогать изготавливать. Ага, прям ненаучная фантастика.
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кто-нибудь понял вообще ,что это было?
Гарри 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Трава забористая?! давай пыхтнем Sarah, вон до сих не отпустило))).
Рекомендуемые сообщения