Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
защита 15 июня

боюсь

Во сколько?

Не боись, мы тебя так наругаем, что сдашь стопудово. :ditsch:

Щас пойду в сбербанк оплачивать ЖКХ
TNG, зачем оплачиваешь за ЖКУ в Сбере? :shocking:

Там обдираловка на высокой комиссии!

У тебя же есть мужнина банковская карта. Оплачивать ею через банкомат гораздо выгоднее!

Я, например, уже второй год плачу на работе через банкомат Barсlays-Банка, там комиссия за все ЖКУ 0%.

Эмитент карты при этом - совсем другой банк.

Опубликовано
Мы не обсуждаем верность закона и ты говорила совсем не это, а твои слова были такие: "мамаши не бойтесь и с сыновьями ничего не случится". Примени это и к себе, если твои слова верны.

Еще раз. Мой сын служил в армии. Или это не считается? Я не говорила, что ничего не случится. Я сказала, что случится может. Но это же или что похуже может случится и дома. Мы не можем деражать свих сыновей всю жизнь возле своей юбки, оберегая от всего и всех. Это не жизнь, ни для них, ни для их мам. Они вырастают, и становятся мужчинами. Женятся, заводят детей. Это нормально. Армия, это тоже часть жизни. Она не должна вызывать панику. А то вон некоторые, вылетев из ВУЗа кончают жизнь самоубийством, лишь бы в армию не попасть. Это я где-то в новостях видела. Это ж надо так запугать собственного ребенка. Вот это я считаю ненормальным.

А там где можно разумно уберечь ребенка от травмы, это надо делать.

Опубликовано

Янат, ну крайности везде бывают, дети и в школе из-за плохих оценок или за то что учитель на собрании родительском поругает, счёты с жизнью сводят. Кстати у нас рядом Адыгея, это вообще другая республика со своим президентом, так там все мальчики в армию идут служить. У нас платят что бы не служить, а там наоборот, вот такой парадокс! Правда служат они все в Майкопе, даже те кто в Краснодаре живёт, у себя на родите так сказать. Надо будет узнать про дедовщину, есть она там или нет.Говорят, что у пограничников нет дедовщины, совсем.

Опубликовано
Там тебе ещё не то покажут!..

Особенно про ужасы службы в армии.

Янат, ну крайности везде бывают

А я про что? Разумно надо ко всему относится. И, по-возможности, спокойно. И поменьше телеужастков смотреть.

Опубликовано
TNG, зачем оплачиваешь за ЖКУ в Сбере?

Там обдираловка на высокой комиссии!

У тебя же есть мужнина банковская карта. Оплачивать ею через банкомат гораздо выгоднее!

Я, например, уже второй год плачу на работе через банкомат Barсlays-Банка, там комиссия за все ЖКУ 0%.

Эмитент карты при этом - совсем другой банк.

Там точно обдираловка. :censored:

Но я точно не знаю могу ли я оплатить без него по его карточке свои услуги ЖКУ, если он у меня не зарегистрирован.

Опубликовано
Мы не можем деражать свих сыновей всю жизнь возле своей юбки, оберегая от всего и всех.

Опять логическая ошибка. Не идти в армию это не значит сидеть у юбки. Какие-то древние сравнения. Кто из тех, кого родители в состоянии отмазать из армии сидит у юбки? В большинстве своем это образованные, развитые и хорошо подготовленные физически парни, потому что у родителей на протяжении 18 лет была возможность обеспечить им это развитие. Такой молодой человек как правило уже работает-учится-занимается наукой, еще чем-то, сам себя обеспечивает и живет, кстати, отдельно. Есть, конечно, такие, которых просто тупо отмазали, потому что это маменькин сынок. Но такого может и на самом деле не надо в армию.

Я все-таки за профессиональный подход, в обороне страны в том числе.

А то, что тут говорили, что армия - это способ научить коллективизму, физ.подготовка и научить собирать-разбирать автомат, так это какие-то курсы пушечного мяса, ничего общего с надлежащей обороной страны не имеющие. Военные действия сейчас ведутся по иному, чем тогда, когда действительно противника надо было давить числом и владение автоматом каждого имело глобальный оборонный смысл.

Опубликовано
Армия, это тоже часть жизни.

Это кто сказал и когда? Парня подготовить можно и на гражданке в разы лучше, чем в армии. Про то какие сейчас идут новобранцы с недостаточным ИМТ писала Журналист Светлана и она абсолютно права. Какая там физподготовка и наращивание мышц, какой там защитник, если он без пяти минут дистрофик? Он приходит и его полгода откармливать надо, чтоб от физподготовки и выполнения долга перед родиной не загнулся. Это разве входит в обязанности армии? Зачем нам такая армия? Тебе, Янат, нужна такая защита родины? Мне - однозначно нет.

Она не должна вызывать панику.

Ты где-то увидела панику? Ну, может и паника, раз такой процент откосов по стране. Это тоже, кстати, показатель того, что за армия такая.

А там где можно разумно уберечь ребенка от травмы, это надо делать.

Идти служить вместе? :lol:

Опубликовано
Я все-таки за профессиональный подход, в обороне страны в том числе.

А я вобще больше к пацифизму склоняюсь. :yes2: Даже от ругани на форуме не приятно становится.

• Модераторы
Опубликовано
Тя точно не знаю могу ли я оплатить без него по его карточке свои услуги ЖКУ, если он у меня не зарегистрирован.
Можешь. :yes2:

Главное правильно ввести все реквизиты квитанции. И чтобы на их счёт по этим реквизитам оплата пришла. А плательщик и наниматель/собственник квартиры вовсе не должен быть в одном лице.

Опубликовано
Ты где-то увидела панику?

Да практически везде. "Не ходите дети в Африку (в аримю) гулять.

В армии акулы,

В армии гориллы,

В аримии большие злые крокодилы.

Будут вас кусать, бить и обижать":yes2:

Опубликовано
А я вобще больше к пацифизму склоняюсь.

Я была бы вообще счастлива, но враг не дремлет, без обороны нас скушают :yes2: вот и надо думать - какая оборона действительно оборона, а не фикция с позапрошловековыми устоями, традициями, лозунгами и подходами-заманухами, пипл не хавает это сейчас, профанация не прокатывает, вопрос обороны открыт ...

Да практически везде. "Не ходите дети в Африку (в аримю) гулять.

В армии акулы,

В армии гориллы,

В аримии большие злые крокодилы.

Будут вас кусать, бить и обижать"

Ну это твое видение, возможно оттого, что ты не соприкасалась с реальными делами.

Опубликовано
TiAmo,НК, ты уходила, громко хлопнув дверью. Зачем вернулась? Достоинство растеряла?
Ну, спрашивает клон, отвечу здесь, хотя клону место в бане.

Ну что, как обычно бред воспаленного воображения. И цель прежняя - устроить склоку.

Громко-тихо - зависит от субъектиного восприятия. В вирте нет дверей, что тебе там почудилось от чрезмерного употребления курилки ЗЗ - твои проблемы. В отличие от тебя меня админ не банил. Зачем вернулась - не твоего ума дело. Буду я еще занюханным клонам что-то объяснять. :lol:

Приведу слова одного очень умного человека, надеюсь, он не будет против: "В споре идиоты опускают до своего уровня и побеждают по причине превосходства в опыте". Адьёс, амигос :ciao: :ciao:

Опубликовано

TiAmo, до оскорблений опускаться не стану, а то окажусь с тобой на одной ступени.

"В споре идиоты опускают до своего уровня и побеждают по причине превосходства в опыте".

Это было ясно из твоего спора с Недобрым. :biggrin:

:biggrin: и тебе не хворать.:ciao:

• Модераторы
Опубликовано
TiAmo, до оскорблений опускаться не стану, а то окажусь с тобой на одной ступени.
Я фигею, дорогая редакция! :lol:

Тебе же уже объяснили:

Тиамо ты бы лучше не трогало, тебе до неё ,как корыту до парусника, по всем показателям
клону место в бане
Я тоже так считаю.

Взять, что ли, грех на душу?.. :cowboy:

TiAmo, ты не возражаешь?

Опубликовано

*Аннушка*, есть реальные причины пусть банят!!! А обвинять когото и самому делать тоже самое и даже больше чем обвиняемый, и не быть в бане надо ник на А, или достаточно быть модератором?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Смотрю я на сегодняшние посты некой Пискуновой Ольги...и хочется сказать :"Админ, уймите!":cowboy:

Опубликовано

TiAmo,

vasileva,

Девушки .. Ну не ссорьтесь.

Все в этой жизни фигня..

Вот брат Андреича снял все деньги со счета матери себе в карман.. Фигня...

Пусть на пользу пойдёт..:yes2:

Опубликовано
Я была бы вообще счастлива, но враг не дремлет, без обороны нас скушают вот и надо думать

Особенно нам.

какая оборона действительно оборона, а не фикция с позапрошловековыми устоями, традициями, лозунгами и подходами-заманухами, пипл не хавает это сейчас, профанация не прокатывает, вопрос обороны открыт

Особенно у нас.

18 лет: если не успел под себя сходить и уже чувствуешь, как бритва по голове елозит..., проверяют на прочность армейские ремни отцы - командиры.

Без профанации! Без подходов и заманух, без интереса к тому - шо там пипл хавает..., БЕЗ ВОПРОСОВ!:596:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...