Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 TNG, да, всё, бегу-бегу. Надо дома всю мебель тщательно плёнкой укрыть, завтра монтажники фирмы "Kaleva" придут новые окна ставить и лоджию стеклить.
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Слуште.. "Когти" отросли.. Пользуюсь буржуа телесного цвета. Сейчас могу себе позволить более яркий. Когда-то уже был спич об этом. Не запомнила. Только надо, чтобы быстро застывал. Поделитесь опытом..
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я не гордая. Тут мне подруга подогнала джинсы. Офигитетельные почти новые. Мож уже флудила.. Не помню. Я взяла.. не стала кочевряжиться. А я ей блузку отдала.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Пользуюсь буржуа мне тож нравится....что-то там "секонд" - в смысле, секунда...."60 секунд" что ли...лень идти смотреть... такая кисточка у него ещё клёвая - плоская и широкая а я специально уже купила тот лак, что на сдачу дали - "классик колорс" от "Эвелин" - сохнет мгновенно, держится отлично...стоит - копейки
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 сохнет мгновенно, шо, и без быстросушки? я ж грила, выкинь каку!!
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 без быстросушки? я ж грила, выкинь каку!! кто расскажет про эпиляцию воском?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 шо, и без быстросушки? угу... я ж грила, выкинь каку!! не! валяеЦЦа....двестиписят рублёв! зы. мож. я пользуюсь не так? мож, я криворучка?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 кто расскажет про эпиляцию воском? __________________ ЯЯЯЯЯаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: зы. звук примерно такой
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 кто расскажет про эпиляцию воском? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: ЗЫ те мало сказано???!!!! )))))) мож. я пользуюсь не так? мож, я криворучка? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ЯЯЯЯЯаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! зы. звук примерно такой __________________ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Паняна...... Чо арёте то????
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Млякнуться мона!!!! Хде мои беруши.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ЯЯЯЯЯаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: ФЕНЕК, те всё понятно? но, ваще-та, ноги - не больно...я делаю сама "Виттом" - в банке, греешь, мажешь, наклеиваешь бумажную полоску - отдираешь...
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Хде мои беруши..... на твои ухи??!!! тока подуха!!)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 тока подуха!!))) ДВЕ!!!!!!!!
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 но, ваще-та, ноги - не больно.. Доктор Михална, ента фабака не про лапы))
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ента фабака не про лапы)) да я догадалася примерно... моя подружака усё "там" делает начисто....раз в 3-4 недели... грит - привыкла. не орёт....нормально
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 грит - привыкла. не орёт....нормально я не можу заставить ся больно сделать.. вроде приготовлюсь, соберусь с духом, а нифига - нормального рывка не получаецца
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ФЕНЕК, те всё понятно?нет!!!! отдираешь...и ЯЯЯЯЯаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! на твои ухи??!!! тока подуха!!))) ДВЕ!!!!!!!!Спелись, тьфу, с орались? моя подружака усё "там" делает начисто....раз в 3-4 недели... грит - привыкла. не орёт....нормальноА моя орёт!!!
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А моя орёт!!! а у миня терь нет подружки!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а у миня терь нет подружки!!! из соцсетей не забудь удалить :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а у миня терь нет подружки!!!а ФОРУМ то, не знает!!!
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Цитата: Сообщение от Я К Вам В Гости Посмотреть сообщение а у миня терь нет подружки!!! из соцсетей не забудь удалить Упс..... а ишшо она тормоз.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ФОРУМ то, не знает!!! ничо. завсегдатаи увидят, шо из соцсетей удалила и доложат ФОРУМУ :lol:
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 из соцсетей не забудь удалить пасиб ужЕ! Сегодня, 01:44 Сегодня, 01:45 а ишшо она тормоз.... угу-угу НЕТОРМОЗ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ПАЖАЛСТА, КНОПКОЙ ПРАВКА сообщений!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 пасиб ужЕ! а можно!!!! а МОЖНО???? Я! Я! доложу ФОРУМУ????? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ПАЖАЛСТА, КНОПКОЙ ПРАВКА сообщений!!!! кстати, это не раз обсуждалось на форуме!
Рекомендуемые сообщения