Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Не забывай, что сообщения в Курилке на счётчик не накручиваются. Так что не равняй мои посты в профразделах за 5 лет со своим флудом здесь.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Так что не равняй мои посты в профразделах за 5 лет успокойся, "королева", разве тя кто нить переплюнет?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я абсолютно спокойна, сижу на кухне с нетбуком, пью мохито и гадаю кроссворд. Сейчас пойду кино смотреть.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Сейчас пойду кино смотреть. *Аннушка*,а любимый м рядом с тобой?:biggrin:
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 скажите, здесь еще можно общаться нормально? не натыкаясь на разборки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Sarah, если пихнуть пяток озабоченных в игнор - то вполне.
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я женщине могу только секса предложить, Предложить каждый может, а на деле? :lol:
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 скажите, здесь еще можно общаться нормально? не натыкаясь на разборки? Надо провести расследование, кто виноват.
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а на деле? он на деле в кусты только болтать тут может
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 он на деле в кусты Болеет что-ли чем?
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Предложить каждый может, а на деле?хочешь проверить? он на деле в кусты только болтать тут можетты не звала- так что сиди и молчи:lol:
TNG Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я на секундочку.. Что нового произошло?
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ты еврей?а ты кто такая? не узнаю вас в гриме:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 TNG, наши футболисты обыграли армян. Ты почему аватарку не меняешь, как обещала? он на деле только болтать тут можетЭто точно. Классика жанра для неимеющего таких "дел" в реале.
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а ты кто такая? не узнаю вас в гриме Мы без макияжа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 TNG, а Аминьевское шоссе далеко от тебя находится? Там лет 10 назад аквапарк собирались строить. Так всё и затухло, не слышала?
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 TNG, а Аминьевское шоссе далеко от тебя находится? Там лет 10 назад аквапарк собирались строить. Так всё и затухло, не слышала? Не только слышала, но и вижу. Разруха полнейшая. На продажу выставили. Только никто не торопится покупать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 На продажу выставили что - земельный участок? То есть так там ничего и не построили, да?
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 На продажу выставили что - земельный участок? То есть так там ничего и не построили, да? Нет.. Там стоит скелет в заборе. Весь расписаный. Даж какая-то будка охраны стоит стоит пустующая. Была растяжка "Продаём".. С телефонами. Что конкретно и за сколько продают - не знаю. не звонила. ГЫЫЫ! Там на территории козы пасуться. Я аж очумела как увидела.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Интересно, а что сейчас на месте обрушившегося 7 лет назад "Трансвааль Парка" в Ясенево? Читала, что там установили небольшую часовню и "начали новое строительство". Что за строительство - непонятно.
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Интересно, а что сейчас на месте обрушившегося 7 лет назад "Трансвааль Парка" в Ясенево? Надо у подруги спросить. Она рядом живёт. Аннушка, а ты чё еще на работе? Глянь на часы!! Беги домой! Не фиг там делать..
Рекомендуемые сообщения