Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 может тебе его с собой снова в отпуск взять? да посмотрим.... мож в августе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А сыночка дома оставишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 сыночка дома оставишь? да он не мешал в общем-то а вообще планирую дня на 3 сама куда-нить...без "хвоста":yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 да он не мешал в общем-тоСпит крепко? Моего в этом возрасте тоже пушкой не разбудить было.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Спит крепко? угу да и вообще он контактный пацан
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Доктор Михална, а если отцу про чужого дядю расскажет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а если отцу про чужого дядю расскажет? да какой же он чужой? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ого! Это уже любофф...
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я? цепляю? ты мя с кем то путаешь я женщине могу только секса предложить, а цеплять - смысла не вижу:lol:
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Blondinka., ага, классный мультик судя по настроению- её УЖЕ привезли я вернулась диплом доделывать. До вечера надо успеть.
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я вернулась диплом доделывать. До вечера надо успеть. судя по твоему нику тут, диплом доделывается хорошо Sarah, тебе в диплом постов с ЗЗ не хватало?
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Blondinka., да блин, у меня основные проблемы с оформлением. Я настолько противник всяких рамок и условий, если они не принципиальны.......капец. Сижу тупо переоформляю графики, таблицы, список литературы, ссылок, все надо по ГОСТу делать, я не понимаю просто этого!!!! А говорят они на этом срезают, ну не идиоты???? Какая разница как я оформлю ссылку, в конце страницы или сразу после цитаты в квадратных скобах???? Бред в общем. Скоро еще одни ухи повырастают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 все надо по ГОСТу делатьСуществует ГОСТ на оформление дипломных работ??? Надеюсь, имелись ввиду стандарты вуза.
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 да блин, у меня основные проблемы с оформлением. Я настолько противник всяких рамок и условий, если они не принципиальны.......капец. Сижу тупо переоформляю графики, таблицы, список литературы, ссылок, все надо по ГОСТу делать, я не понимаю просто этого!!!! А говорят они на этом срезают, ну не идиоты???? Какая разница как я оформлю ссылку, в конце страницы или сразу после цитаты в квадратных скобах???? Бред в общем. Скоро еще одни ухи повырастают Sarah, тебе, как студенту, может и действительно всё равно, ты делаешь как удобно (читай, не напрягаясь). а вот когда начинают твою работу преподы читать, которым нужно найти какую-то информацию в дипломе у студента, а она фиг знает где находится, тогда им становится это неудобно, они ее могут просто не найти, пропустить. А теперь представь, что таких дипломов куча? а тоже начинаю на работе бубнить, когда вижу, что нужный документ положили не в ту папку или составили не по форме. Я не хочу напрягать свои мозги, брать красную ручку или карандаш и потом ставить галочки - вся ли необходимая информация есть в документе.
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Существует ГОСТ на оформление дипломных работ??? ГОСТ 7.1-2003 "Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления" а так да, правила вуза........
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Blondinka., дело в том, что кроме твоего руководителя диплома его никто не читает, ты готовишь презентацию и они по ней видят о чем твоя работа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Очуметь! Просто я защищалась последний раз в 2000 г., а ГОСТ 2003-го, поэтому и не слышала о таком.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 меня увозят в кино, на ПандуЯ неделю назад смотрела, отличный мульт. Хорошего просмотра!
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я неделю назад смотрела, отличный мульт. Хорошего просмотра!очнулась в 17.25:biggrin: она уже давно приехала:lol:
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 илья1968, а ты зачем посты частями переносишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 очнулась в 17.25:biggrin: она уже давно приехалаНу, мне вообще-то реал важнее. А ты, значит, как утром ввалился на форум - так весь день тут и проторчал, отслеживая, кто куда и куда уехал/приехал? Кошмар какой. От этого геморрой бывает.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 мне вообще-то реал важнее.мы тебе верим с 16527 сообщениями то:lol:
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 *Аннушка*, я сама не слышала, пока мне носом не ткнули, что я список литературы и ссылки не по ГОСТу делаю
Рекомендуемые сообщения