Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
может тебе его с собой снова в отпуск взять?

да посмотрим....

мож в августе :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сыночка дома оставишь?

да он не мешал в общем-то:dontknow:

а вообще планирую дня на 3 сама куда-нить...без "хвоста":yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Спит крепко?

угу:yes2:

да и вообще он контактный пацан:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а если отцу про чужого дядю расскажет?

да какой же он чужой?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Blondinka., ага, классный мультик:000430:

судя по настроению- её УЖЕ привезли

я вернулась диплом доделывать. До вечера надо успеть.

Опубликовано
я вернулась диплом доделывать. До вечера надо успеть.

:lol:

судя по твоему нику тут, диплом доделывается хорошо:biggrin:

Sarah, тебе в диплом постов с ЗЗ не хватало?:biggrin::lol:

Опубликовано

Blondinka., :biggrin:

да блин, у меня основные проблемы с оформлением. Я настолько противник всяких рамок и условий, если они не принципиальны.......капец. Сижу тупо переоформляю графики, таблицы, список литературы, ссылок, все надо по ГОСТу делать, я не понимаю просто этого!!!! А говорят они на этом срезают, ну не идиоты???? Какая разница как я оформлю ссылку, в конце страницы или сразу после цитаты в квадратных скобах???? Бред в общем. Скоро еще одни ухи повырастают:000430:

Опубликовано
да блин, у меня основные проблемы с оформлением. Я настолько противник всяких рамок и условий, если они не принципиальны.......капец. Сижу тупо переоформляю графики, таблицы, список литературы, ссылок, все надо по ГОСТу делать, я не понимаю просто этого!!!! А говорят они на этом срезают, ну не идиоты???? Какая разница как я оформлю ссылку, в конце страницы или сразу после цитаты в квадратных скобах???? Бред в общем. Скоро еще одни ухи повырастают

Sarah, тебе, как студенту, может и действительно всё равно, ты делаешь как удобно (читай, не напрягаясь).

а вот когда начинают твою работу преподы читать, которым нужно найти какую-то информацию в дипломе у студента, а она фиг знает где находится, тогда им становится это неудобно, они ее могут просто не найти, пропустить. А теперь представь, что таких дипломов куча?:biggrin:

а тоже начинаю на работе бубнить, когда вижу, что нужный документ положили не в ту папку или составили не по форме. Я не хочу напрягать свои мозги, брать красную ручку или карандаш и потом ставить галочки - вся ли необходимая информация есть в документе.:biggrin:

Опубликовано
Существует ГОСТ на оформление дипломных работ???

ГОСТ 7.1-2003 "Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления"

а так да, правила вуза........

Опубликовано

Blondinka., дело в том, что кроме твоего руководителя диплома его никто не читает, ты готовишь презентацию и они по ней видят о чем твоя работа:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
очнулась в 17.25:biggrin: она уже давно приехала
Ну, мне вообще-то реал важнее.

А ты, значит, как утром ввалился на форум - так весь день тут и проторчал, отслеживая, кто куда и куда уехал/приехал? :shocking:

Кошмар какой. От этого геморрой бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...