Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну а чЁ, разве я не права, доХтур?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну а чЁ, разве я не права, доХтур? права! только забыла, шо ещё можно абрикосок добавить....для эффекту... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 TNG, ты слышала?ещё можно абрикосок добавитьБоюсь, она уже ушла за черешней.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 И лучше всего зелёных абрикосок..шоб наверняка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 И кто после этого "добрый"?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Канешно, я. Всем известна моя доброта !
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Прально и черешенек и зеленых абрикосиков. Тока грызть тяжело.. Шоб еще такого? Интересно, а одуванчики горькие?
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Представляете, сегодня ко мне подходит сосед . Я его еле знаю. Ну так общались немного. И спрашивает, ну что ТНГ разводится собралась? Я так и села..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 сегодня ко мне подходит сосед . Я его еле знаю. Ну так общались немного. И спрашивает, ну что ТНГ разводится собралась? Я так и села.. __________________ "и все её посты в одну секунду пронеслись у неё перед глазами.......":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вот это пердимонокль! Там, видимо, форум читает весь её подъезд. А мы всё удивляемся, что за "Гости" тут бродят)))
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Прально и черешенек и зеленых абрикосиков. Тока грызть тяжело.. Шоб еще такого? Ну... могу ещё посоветовать зелёный виноград, но боюсь это будет совсем жестоко.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 могу ещё посоветовать зелёный виноград с огурцами и молочком?
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 *Аннушка*, а почему юрики бывают такими завистливыми, а? Вот я на днях решил серьёзно одну делюгу - почти год у них вопрос не сдвигался, а я почти за неделю, то всё выправил, а как на договор, то заказчик к юрику по работе обратился и у того жаба вдруг пошла, т.е. корректировки по оплатам решил внести. Ну, да..мой один аванс как его 4-5 месячных зарплат головного юрика крупной фирмухи будет. Вот она "правда, жизни", а? Сами-то не фуя не могут, а теперь решили пенки снять... Если чё, то зарублю проект-делюгу! Обидно – всё подготовил и решил, а теперь, то как всегда…млять, ненавижу барыг!
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Да, и настроился завтра на работу и на выходные, а тут до понедельника облом...1,5 пива вот вмазал.... Всё, разозли меня - займусь пока завтра другими договорами. Михай не перебаливает!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ...1,5 пива вот вмазал.... вот тока хотела спросить - "скока?":biggrin: уж больно бессвязный предыдущий пост....
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Доктор Михална, а вот зачем такой вопрос? Ну сколько или нисколько, то ведь всё моё -так? Да, злой я сегодня, т.к. накануне мне эти заказчики по 4-5 раз на день весь мозг выносили... и не фуя они не соскочат…придумаю и удумаю чего-нибудь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 почему юрики бывают такими завистливыми, а? Не знаю. У меня Юрик был всего раз в жизни лет 20 назад, да и тот грек.
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 У меня Юрик был всего раз в жизни лет 20 назад, да и тот грек. Аня, кто о чём...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Аброгация, ну, меня спросили, я ответила. Как-то всё Андреи да Серёжи в большинстве попадались.
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, а мне кто только не попадался... а вот Юриков не было, ни разу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 блин!!! Вот уже который раз - вижу девушку с ником К@тя, а читаю Котя... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 читаю Котя...Подсознание скучает по Люше?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Подсознание скучает по Люше? в данный момент не только подсознание, но и сознание.. но ник так мною прочитывался и при наличии Люшечки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Доктор Михална, может тебе его с собой снова в отпуск взять? Но тогда придётся вне Турции отдыхать, у него же загранпаспорта нет.
Рекомендуемые сообщения