Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну а чЁ, разве я не права, доХтур?

права!:yes2: только забыла, шо ещё можно абрикосок добавить....для эффекту...:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Представляете, сегодня ко мне подходит сосед . Я его еле знаю. Ну так общались немного. И спрашивает, ну что ТНГ разводится собралась? Я так и села..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сегодня ко мне подходит сосед . Я его еле знаю. Ну так общались немного. И спрашивает, ну что ТНГ разводится собралась? Я так и села..

"и все её посты в одну секунду пронеслись у неё перед глазами.......":biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
могу ещё посоветовать зелёный виноград

с огурцами и молочком?:biggrin::lol:

Опубликовано

*Аннушка*, а почему юрики бывают такими завистливыми, а?

Вот я на днях решил серьёзно одну делюгу - почти год у них вопрос не сдвигался, а я почти за неделю, то всё выправил, а как на договор, то заказчик к юрику по работе обратился и у того жаба вдруг пошла, т.е. корректировки по оплатам решил внести. Ну, да..мой один аванс как его 4-5 месячных зарплат головного юрика крупной фирмухи будет. Вот она "правда, жизни", а? Сами-то не фуя не могут, а теперь решили пенки снять... Если чё, то зарублю проект-делюгу! Обидно – всё подготовил и решил, а теперь, то как всегда…млять, ненавижу барыг!

Опубликовано

Да, и настроился завтра на работу и на выходные, а тут до понедельника облом...1,5 пива вот вмазал....

Всё, разозли меня - займусь пока завтра другими договорами. Михай не перебаливает!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
...1,5 пива вот вмазал....

вот тока хотела спросить - "скока?":biggrin:

уж больно бессвязный предыдущий пост....:biggrin:

Опубликовано

Доктор Михална, а вот зачем такой вопрос? Ну сколько или нисколько, то ведь всё моё -так? Да, злой я сегодня, т.к. накануне мне эти заказчики по 4-5 раз на день весь мозг выносили... и не фуя они не соскочат…придумаю и удумаю чего-нибудь.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

блин!!!:lol:

Вот уже который раз - вижу девушку с ником К@тя, а читаю Котя...:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Подсознание скучает по Люше?

в данный момент не только подсознание, но и сознание..:yes2:

но ник так мною прочитывался и при наличии Люшечки:biggrin::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...