Зинаида Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Вот ролик, где конкретно видно неженственная тетя
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 TiAmo, чё ржёшь? это у нас семейная поговорка
JULE Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 а растяжка все-таки потрясающая TiAmo, она ж балерина... С детства тянулась. неженственная тетя Да я как-то особенно не замечаю, вроде, как тётя, ничего себе. Хотя, в принципе я к ней равнодушна.
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Можем мы и сами шевелить усами! НЕЕТ! Ты не так могёшь. У Аннушки благодарностей больше. И не спорь со мной.. У меня шапка набекрень.. А Михална вообще снеслася. Усыновлять бушь?
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 она ж балерина... почти пенсионерка
Vlad1slav Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 удалось? Не-а. В мыслях - одни пошлости, ничего путёвого. а растяжка все-таки потрясающая Как говорил Райкин: "Балерину видали? Она вертится - аж в глазах рябит, тьфу! Привяжите ей к ноге динаму - пусть она ток даёт в недоразвитые районы!":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 В мыслях - одни пошлости, ничего путёвого фууух! слава богу! а то я подумала шо мы тя теряем!
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Как говорил Райкин: "Балерину видали? Она вертится - аж в глазах рябит, тьфу! Привяжите ей к ноге динаму - пусть она ток даёт в недоразвитые районы!" Есть движущая материя, данная нам в ощущениях. Чего сразу ток-то?? А вдруг заискрит? Мож ей сам процесс нравися?
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 TiAmo, чё ржёшь? это у нас семейная поговорка бум знать, Люба-Вася TiAmo, она ж балерина... С детства тянулась. я понимаю, даже с учетом этого, в сравнении с другими - офигенная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 TNG, Vlad1slav, шО это вы моё имя по ночам всуе склоняете?
Sarah Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 хотела английский поделать, хотя бы одно задание - за стенкой врубили шансон какой-то.......жесть......буду с вами тут торчать пока
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 чё как тут? Sarah, да как всегда. В тему про семью не ходи: там про семью ни слова, а вот в армию могут забрать. Вобщем не ходи туда. Че еще сказать? Веля огород посадила, мне туда нельзя. В сексе все ждем инструкцию по использованию клизмы.
Sarah Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 *ПОБЕДА*, ну как я и предполагала, что делать? отмечать во всех темах или свалить отседова?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Sarah, тебя ещё в солдаты не забрили в Курилке? А то тут уже не первый день в моде стиль милитари.
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 В тему про семью не ходи: там про семью ни слова, а вот в армию могут забрать. Вобщем не ходи туда. Sarah, тебя ещё в солдаты не забрили в Курилке? а когда призыв заканчивается? когда можно нос показать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а когда призыв заканчивается? Blondinka., никада. Можно перейти на альтернативку: пылесосить и варить молочную кашку ейфрейтору Люхе.
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Можно перейти на альтернативку: пылесосить и варить молочную кашку ейфрейтору Люхе. а он чё отсрочку даст? слушайте, я чё тут подумала: может, легче и проще сходить в армию, чем пылесосить и варить молочную кашку ейфрейтору Люхе. ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а он чё отсрочку даст? Что он "даст", сие мне неизвестно. :lol:
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Отфлудила два дня в койке с температурой под 40 и с тазиком в обнимку.. Зато хорошо, простынь мокрая и вибромассаж делатьне надо.
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Отфлудила два дня в койке с температурой под 40 и с тазиком в обнимку.. испанские огруцы?
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 испанские огруцы? ишь жива пока.. Может рецидив будет?
Selyanka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Отфлудила два дня в койке Прям с компом?
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а когда призыв заканчивается? никогда, тут же начинается новый ишь жива пока.. Может рецидив будет? нет, я серьезно, отравление?
Рекомендуемые сообщения