TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сейчас делаю одновременно несколько дел: -доготавливаю.. -одним глазом смотрю передачу на канале совсек про сексотов -другим в ЗЗ заглядываю.. И еще успеваю гладить Туську, после нее мыть руки.и Андреича в макушку целовать.. Я -Гений
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а ты что? ваабще уже ни на что не годен????????? тя в Плесецк перевели что ли? Может - довели? Плесецк бывает полным? "Переведи меня через Майдан...." (помоему Розенбаум)
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сейчас делаю одновременно несколько дел: -доготавливаю.. -одним глазом смотрю передачу на канале совсек про сексотов -другим в ЗЗ заглядываю.. И еще успеваю гладить Туську, после нее мыть руки.и Андреича в макушку целовать.. Я -Гений Ну ПОЛНЫЙ таймменеджемент
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Плесецк бывает полным? полнее Плесецка - только полигон испытательный для ядрёного оружия - за Полярным Кругом
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а ты что? опять я? я здесь- не при чём ваабще уже ни на что не годен?а ей что именно нужно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а ей что именно нужно? ну, как минимум - шоб не было явных последствий службы в РВСН
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ну, как минимум - шоб не было явных последствий службы в РВСНно я в рвсн не служил пусть не переживает
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 но я в рвсн не служил так почему тогда искуственный предлагаешь?
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 так почему тогда предлагаешь? я? ты перепутала.... ты ж проверять собралась я не проверяю- я приезжаю и делаю:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ты ж проверять собралась дак мне метода наблюдений хватит без искусственно созданных действующих моделей
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 дак мне метода наблюдений хватитв пермь вдвоём что ли поедем?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 в пермь вдвоём что ли поедем? танкист.......... не прошло и полдня
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Доктор Михална,а ты в качестве кого поедешь то?:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а ты в качестве кого поедешь то? наблюдателя....... а вот в каком качестве ты доедешь - вопрос....... боюсь, наблюдать не за чем будет
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Шо общего между РВСН и искусственным? В чём ассоциации? Цитата: Сообщение от илья1968 в пермь вдвоём что ли поедем? танкист.......... не прошло и полдня В Пермь на танке шо-ль? Праильно! Пушку в нОздрю и пять шагов к стене
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а вот в каком качестве ты доедешь - вопрос....... боюсь, наблюдать не за чем будетдык я отдельно поеду- а там голубоглазая меня укроет:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 дык я отдельно поеду а шо так? боисси? не уверен? точно не РВСН? :lol:
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Доктор Михална,а ты в качестве кого поедешь то? Наводчицы.... боюсь, наблюдать не за чем будет А ты на что? Возбудишь интерес, направишь в нужную колею... Стряхнёшь пыль с рук и смахнешь пот со лба. Ну куда, вот, они без тебя...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 tytt, для бесед жди Наталью 63
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а шо так? боисси? не уверен?дык ты ж дерёшься- а меня пугают драчуньи tytt, для бесед жди Наталью 63 Доктор Михална,скажи своё коронное- СВОБОДЕН!!!:lol:
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 tytt, для бесед жди Наталью 63 Блин, а тогда не Лариса была? С этими однофамильцами ЗАПУТАЕШЬСЯ!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 драчуньи да ну? а для разнообразия? или в качестве "постановки вопроса"? :lol: скажи своё коронное- СВОБОДЕН!!! илья1968, ТЫ ОБУЧАЕМ???????!!!!!!!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 С этими однофамильцами ЗАПУТАЕШЬСЯ! :cowboy:
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 да ну? а для разнообразия? или в качестве "постановки вопроса"? Доктор Михална,расшифруй сначала, что и чем будешь ставить ТЫ ОБУЧАЕМ??нет..сколько можно учиться? Блин, а тогда не Лариса была? С этими однофамильцами ЗАПУТАЕШЬСЯ! tytt,ты не пьёшь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 что и чем будешь ставить ну дак......как пойдёт...
Рекомендуемые сообщения