Зинаида Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 а я вчера только узнала, что бананы растут на траве, а не на пальме У меня дома растет
TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 а я вчера только узнала, что бананы растут на траве, а не на пальме вот такая чунга-чанга А ананасы на земле.. Прям как капуста. Я тож вчера только узнала..
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 TNG, расшифруй, не вкурила меры безопасности надо применять? взрывоопасно? тогда валим отседова
Н.К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 У меня дома растет какая хорошая травка растет у вас дома и плодоносит? А ананасы на земле.. ага, у меня один раз срезанная шляпка проросла, я ее в горшок воткнула
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 и плодоносит? Ага, щаззз.... Цвести начнет только в возрасте 7 лет. Сейчас 4. 1,5 метра
TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 ОО! Илюха работает... Не валим.. Тока не кури.. МЧС бдит. Я уж почти бросила. Фии . Противно. Не знаю, что с организмом..
tytt Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Цитата: Сообщение от TiAmo а я вчера только узнала, что бананы растут на траве, а не на пальме У меня дома растет И у нас... То растет, то не растет... не 1,5 метра, конечно, как у Зины, но тоже есть чем гордиться. У некоторых даже плодоносит.
tytt Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Сообщение от TiAmo а я вчера только узнала, что бананы растут на траве, а не на пальме вот такая чунга-чанга А ананасы на земле Прикольно. Все их на деревьях ищут... Может поэтому не находят?
TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Прикольно. Все их на деревьях ищут... Может поэтому не находят? Лучше, может быть, чтобы они росли на земле вверх??? Опять ниче не понимаю: почему банан трава?? А арбуз ягода?? Хде ботаники??
TNG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 "ЧЕРНАЯ" БУХГАЛТЕРИЯ И "СЕРЫЕ" ДЕНЬГИ Андрей Юдин - доцент, кандидат юридических наук Заработная плата, не обусловленная трудовым договором или соглашением, сокрытая от налогообложения, рассматривается как социально-экономическая угроза обществу, которой объявлена решительная война. Выплата "серой" зарплаты порождает юридические проблемы, трудно разрешимые с точки зрения известных современной юриспруденции правовых конструкций. Одной из таких проблем является вопрос о доказывании размера "серой" зарплаты и ее взыскании в судебном порядке. ХОРОША теория для тех у кого белая з/п и социальные выплаты и льготы... А пойди посудись.. А если детей кормить не на что и предлагают серую????
robinson Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А если детей кормить не на что и предлагают серую???? для алименщиков черная лучше
Наталья 63 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ну расскажите, как прошёл гей-парад в Москве, все живы?
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 я не пропащая, просто времени нынче маловато ( сообщение от Ульянка в приветсвии, чего-то цитата не выделилась) На самом деле - это хорошо. лишь бы было эффективно.. Ульянка, ты в отпуск то не собираешься? Мы где-то в июне-июле на дачу. Квартиру на соседей оставляю. Вот преимущество первого этажа.. Все всё видят и днем и ночью (тусуются). Точно живём как в деревне. Враг не проползёт. А все-таки в ноябре-декабре в Египет. Тока мне долги по квартплате надо погасить. Раньше я вперед платила, а щас думаю: нафиг кредитовать забесплатно.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ну расскажите, как прошёл гей-парад в Москве, все живы? Наталья, мы не знаем, мы в нём участие не принимали.
Наталья 63 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Наталья, мы не знаем, мы в нём участие не принимали. Дык ты вроде из Краснодара, а я москвичей спрашивала, думала в инете есть инфа - не увидела, так хотелось бы чтоб хоть одному нетрадициалу его место начистили в день погранца
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ну расскажите, как прошёл гей-парад в Москве, все живы? Я не в курсе.. Из соображений безопасности из своей "деревни" не вылезала. Ну его..
Наталья 63 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вот пришлось самой искать в нете, разогнали всех и противников тоже не дали геям порезвиться
1979 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 "ЧЕРНАЯ" БУХГАЛТЕРИЯ И "СЕРЫЕ" ДЕНЬГИ Андрей Юдин - доцент, кандидат юридических наук Заработная плата, не обусловленная трудовым договором или соглашением, сокрытая от налогообложения, рассматривается как социально-экономическая угроза обществу, которой объявлена решительная война. Выплата "серой" зарплаты порождает юридические проблемы, трудно разрешимые с точки зрения известных современной юриспруденции правовых конструкций. Одной из таких проблем является вопрос о доказывании размера "серой" зарплаты и ее взыскании в судебном порядке. ХОРОША теория для тех у кого белая з/п и социальные выплаты и льготы... А пойди посудись.. А если детей кормить не на что и предлагают серую???? Ну, можно не самой судиться, а налоговую натравить. Эффективно. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД УРАЛЬСКОГО ОКРУГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 октября 2008 г. N Ф09-12287/06-С2 Дело N А71-4961/06 Федеральный арбитражный суд Уральского округа в составе: председательствующего Вдовина Ю.В., судей Наумовой Н.В., Сухановой Н.Н., рассмотрел в судебном заседании жалобу общества с ограниченной ответственностью "Коммерческий банк "Первомайский" (далее - общество, налогоплательщик) на постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 04.08.2008 по делу N А71-4961/06 Арбитражного суда Удмуртской Республики. В судебном заседании приняли участие представители: Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 9 по Удмуртской Республике (далее - инспекция, налоговый орган) - Хабибуллин М.М. (доверенность от 03.06.2008), Мошков И.А. (доверенность от 27.10.2008); общества - Чувыгин А.П. (доверенность от 03.03.2008). Представители третьих лиц, надлежащим образом извещенных о времени и месте рассмотрения кассационной жалобы путем направления в их адрес копий определения о принятии кассационной жалобы к производству заказным письмом с уведомлением, а также размещения данной информации на официальном сайте Федерального арбитражного суда Уральского округа, в судебное заседание не явились. Общество обратилось в Арбитражный суд Удмуртской Республики с заявлением о признании недействительным решения налогового органа, вынесенного по результатам выездной налоговой проверки, которым налогоплательщик привлечен к ответственности, предусмотренной п. 3 ст. 120 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), в виде штрафа за грубое нарушение правил учета доходов и расходов и объектов налогообложения, повлекшее занижение налоговой базы по единому социальному налогу (далее - ЕСН), по ст. 123 Кодекса в виде штрафа за неправомерное неперечисление налога на доходы физических лиц (далее - НДФЛ), также обществу доначислен ЕСН, предложено удержать с физических лиц и перечислить в бюджет НДФЛ и начислены соответствующие суммы пеней. В качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечены Дудин Сергей Геннадьевич, Лонг Тимур Вилхович, Мотырев Владимир Георгиевич, Петриченко Наталья Михайловна. Основанием для доначисления ЕСН и НДФЛ и привлечения к ответственности послужили выявленные в ходе налоговой проверки факты неудержания НДФЛ с части доходов, выплаченных работникам в виде "неофициальной" заработной платы, занижения налоговой базы по ЕСН на сумму фактически выплаченной работникам заработной платы. Указанные факты установлены на основании свидетельских показаний физических лиц, полученных инспекцией при осуществлении налогового контроля, протоколов допросов и письменных доказательств, представленных органами внутренних дел, а также иных сведений. Решением суда первой инстанции от 22.05.2008 (судья Лепихин Д.Е.) заявление удовлетворено. Суд указал на то, что налоговым органом не доказан факт и размер занижения обществом дохода, выплаченного работникам. Постановлением Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 04.08.2008 (судьи Богданова Р.А., Григорьева Н.П., Сафонова С.Н.) решение суда отменено, в удовлетворении заявленных требований обществу отказано. Суд апелляционной инстанции пришел к выводу о том, что налоговым органом доказаны факт выплаты налогоплательщиком "неофициальной" заработной платы своим работникам, а также ее размер. В жалобе, поданной в Федеральный арбитражный суд Уральского округа, общество просит отменить постановление суда апелляционной инстанции, оставить в силе решение суда первой инстанции, ссылаясь на несоответствие выводов суда установленным по делу фактическим обстоятельствам и имеющимся в деле доказательствам. Проверив обоснованность доводов, изложенных в жалобе, суд кассационной инстанции оснований для отмены обжалуемых судебных актов и удовлетворения жалобы не нашел. В силу ст. 226 Кодекса российские организации, индивидуальные предприниматели и постоянные представительства иностранных организаций в Российской Федерации, от которых или в результате отношений с которыми налогоплательщик получил доходы, указанные в п. 2 названной статьи, обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму НДФЛ, исчисленную в соответствии со ст. 224 Кодекса. Исчисление сумм и уплата налога в согласно со ст. 226 Кодекса производятся в отношении всех доходов налогоплательщика, источником которых является налоговый агент, за исключением доходов, в отношении которых исчисление и уплата налога осуществляются в соответствии со ст. 214.1, 227 и 228 Кодекса с зачетом ранее удержанных сумм налога. На основании п. 1 ст. 236 Кодекса объектом налогообложения по ЕСН для налогоплательщиков-организаций признаются выплаты и иные вознаграждения, начисляемые налогоплательщиками в пользу физических лиц по трудовым и гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг (за исключением вознаграждений, выплачиваемых индивидуальным предпринимателям), а также по авторским договорам. Согласно п. 1 ст. 237 Кодекса налоговая база по ЕСН определяется как сумма вышеуказанных выплат и иных вознаграждений, начисленных налогоплательщиком за налоговый период в пользу физических лиц. В силу п. 6 ст. 108 Кодекса и ч. 1 ст. 65 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации обязанность доказывания обстоятельств, свидетельствующих о факте совершения налогового правонарушения и виновности лица в его совершении, возлагается на налоговые органы. На основании имеющихся в деле доказательств, исследованных согласно требованиям, определенным ст. 65, 71 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд апелляционной инстанции пришел к выводу о том, что налоговым органом доказаны факт выплаты обществом работникам "неофициальной" заработной платы, размер доходов, выплаченных обществом своим работникам дополнительно к суммам дохода, отраженным в бухгалтерском учете. Суду, помимо свидетельских показаний работников, представлены документы, в том числе полученные органами внутренних дел в ходе оперативно-розыскных мероприятий, свидетельствующие о произведенных обществом дополнительных выплатах (списки работников и рукописные расчеты зарплаты, содержащие сведения о выплате заработной платы, значительно выше той, которая отражена в бухгалтерском и налоговом учете организации), а также иные сведения о размерах заработной платы работников, получаемой на прежних местах работы, указанных ими в анкетах для получения кредитов, указанных налогоплательщиком при подаче объявлений о вакансиях в государственное учреждение "Центр занятости населения г. Ижевска", иных кредитных организаций. Суд апелляционной инстанции, оценив представленные доказательства, установил, что зарплата работников общества существенно отличается от той, которая отражена в бухгалтерском и налоговом учете общества, и что размер фактически выплаченной заработной платы работников соответствует данным, отраженным в вышеуказанных списках работников и рукописных расчетах. Размер неперечисленного НДФЛ установлен налоговым органом путем определения разницы между "неофициальной" и официальной заработной платой. С учетом того, что материалами дела подтверждена выплата "неофициальной" заработной платы, доначисление ЕСН расчетным путем с применением коэффициентов за указанный период также является правомерным. При таких обстоятельствах суд апелляционной инстанции обоснованно пришел к выводам о доказанности инспекцией размера спорных выплат и правомерно отказал в удовлетворении заявленных требований, касающихся доначисления ЕСН, НДФЛ, начисления соответствующих пеней и штрафов. Доводы налогоплательщика, приведенные в кассационной жалобе, отклоняются, поскольку сводятся к переоценке установленных судом обстоятельств дела, оснований для которой у суда кассационной инстанции в силу ст. 286 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации не имеется. Нормы материального права применены судом правильно. Нарушений норм процессуального права, являющихся в силу ч. 4 ст. 288 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации безусловными основаниями для отмены принятого судебного акта, судом кассационной инстанции не установлено. С учетом изложенного обжалуемое постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда следует оставить без изменения, кассационную жалобу - без удовлетворения. Руководствуясь ст. 286, 287, 289 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд постановил: постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 04.08.2008 по делу N А71-4961/06 Арбитражного суда Удмуртской Республики оставить без изменения, кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью "Коммерческий банк "Первомайский" - без удовлетворения. Председательствующий ВДОВИН Ю.В. Судьи НАУМОВА Н.В. СУХАНОВА Н.Н.
Соника Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 так хотелось бы чтоб хоть одному нетрадициалу его место начистили в день погранца Они упёртые , ещё начистят
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Хабибуллин - ты сокол. Глянь песню.. Прикольная. Они упёртые , ещё начистят А мож побрезгуют?? А вот по морде точно дадут..
Соника Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Хабибуллин - ты сокол. Глянь песню.. Прикольная. Знаю , знаю А вот по морде точно дадут.. Да хоть по морде . Я вот тож мужиков люблю , но парады же не устраиваю
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Да хоть по морде . Я вот тож мужиков люблю , но парады же не устраиваю Слуш.. А может выйдем?? Я тож мужиков люблю.. А голубые нас разгонять будут.((((
Соника Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Слуш.. А может выйдем?? Я тож мужиков люблю.. Вот чем мы от них и отличаемся , я свою ориентацию выпячивать не буду А голубые нас разгонять будут.(((( ага , идите отсюда , двузадые зверушки :lol:
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Соника, Я в шоке... оказывается больше всего активистов гей движения больше было задержано девушек. Тока что на РЕНТВ посмотрела. НУУУ времена, НУУУУ нравы. Скоро гетеросексуалам придется на митинги выходить всё-таки. ПРИЗВАНИЕ: Гетеросексуалы - объединяйтесь..
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 оказывается больше всего активистов гей движения больше было задержано девушек. Лесби рулят ?
Рекомендуемые сообщения