TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Вот не знаю куды бечь, то ли в рукоделие, то ли в животных. Поэтому флудю здесь. Сёдня подруга заезжала, занялась вышивкой крестиком. Пока отошла покурить её кошак все нитки мулине размотал и игрался. Вывод: курить нельзя. Это вредит вашему здоровью.
Соника Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Вывод: курить нельзя. Это вредит вашему здоровью. Здоровью кота это не повредило ?
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Здоровью кота это не повредило ? Ещё пока неизвестно. Соника, не провоцируй меня о моей любимой теме. Моя собачка, пока была маленькой все кресло на ниточки погрызла. Я постоянно что-нибудь да вытаскивала. Не скажу откуда!
Соника Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 TNG, да я не об этом У меня сосед кота своего за подобные проделки со второго этажа выкидывал . Не помогало .
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 TNG, да я не об этом У меня сосед кота своего за подобные проделки со второго этажа выкидывал . Не помогало . Соника, Бесполезно.. Ещё с собакой как-то можно справиться. А кошка - это страшный зверь. Гуляет сам по себе. Что хочу, то и творю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера фотки участников форума смотрел и так не нашёл тех (участниц) кого хотел увидеть... Михай, фотка *Аннушки*, есть у неё в профиле
Михай Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Михай, фотка *Аннушки*, есть у неё в профиле Спасибо. Впечатлён...
Журналист Светлана Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ...Я сам планирую, что и когда делать. В иллюзии счастья не нахожусь... Вы, Михай, наверное, "военный пенсионер"? Мужчины же после работы в правоохранительных органах рано на пенсию уходят, да и пенсия у офицеров неплохая, в регионах вполне можно на нее прожить.
Михай Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Вы, Михай, наверное, "военный пенсионер"? Мужчины же после работы в правоохранительных органах рано на пенсию уходят, да и пенсия у офицеров неплохая, в регионах вполне можно на нее прожить. . С поправкой на МВД.( А пенсия даже с боевыми, то сущая ерунда, ну есть, конечно, ещё другие льготы. В общем, фигня это всё.
Журналист Светлана Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ...фигня это всё. Как сказать... Многие мужчины были бы не против и раньше на пенсию уйти, чем в 40 с небольшим лет. Ну, или иметь некоторое постоянное материальное вспомоществование, к которому уже можно подзаработать сколько сможешь.
илья1968 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо. Впечатлён... Михай, чем, если не секрет?
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Аннушка, это что то новое Ты меня никогда так не обзывала. А за кофе спасибо! С сахаром?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Аброгация, ага, две ложечки, как ты любишь. Молочник в кадр не попал.
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 .. Молочник в кадр не попал. А чё не попал, плохо выглядит с утра?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ой, Аброгация, наши с тобой посты из Приветов сюда перенесли.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 илья1968, это ты с Мухтаром на границе? зы. а чего - щас погоны у погранцов не зелёные?
илья1968 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Не ревнуй! Аброгация,к чему, к весу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 В палатке, конечно, зимой холодно без амуниции.Попроси сержанта форума, у него за годы службы, наверное, много телогреек и ушанок осталось.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Попроси сержанта форума, это хто? я тока ефрейтора знаю.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Чьорт, именно такую фотку мне бывший (тогда - будущий) муж из армии присылал. Мухтар, Калаш, ладошка и суровый взгляд из-под бровей. Граница на замке, ключ типа потерян.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 это хто?Да пробегал тут один, пост тиснул:тебя бы ко мне в мои молодые сержантские годы, я б тебя научил Родину любить
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Да пробегал тут один, пост тиснул: Цитата: Сообщение от илья1968 тебя бы ко мне в мои молодые сержантские годы, я б тебя научил Родину любить о как! а грит - ефрейтор, ефрейтор.....проставляться небось не хочет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Я в этих лычках вообще не разбираюсь, только в звёздах. Кстати. Уважаемый Михай, а вместо С.Садальского (которого я терпеть ненавижу) на аватаре есть ли шанс увидеть Вашу фотографию?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 но похож неа....у тя морда понахальней.... :lol: зы. так што там с а чего - щас погоны у погранцов не зелёные?
Рекомендуемые сообщения