Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Почему бы и нет.. главное не забывать вовремя выключить и не прыгать туда, когда он там включённый.
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 И куда его совать? в ванну? И вместе подогреваться! Придется мне ехать к Андреичу на работу. Он там "зараза" предусмотрительно сделал душ для своих сотрудников. Не знаю, соблюл ли все СНиПы или в обход пошел? Но душ есть. Сам ни разу не пользовался.
Наталья 63 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У моей дочки сегодня выпускной в саду, а мне с работы нельзя уйти бывша свякра будет её там наряжать, обидно-о-о
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Почему бы и нет.. Так ванна расплавится. Или час держать его руками, чтобы он не прикасался к краям?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Придется мне ехать к Андреичу на работу Не было у бабы забот, купила баба порося (с)
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Зачем держать можно подвесить на чём нибудь. Наталья, жалко, что не сможешь. Неужели нельзя отпроситься?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Зачем держать можно подвесить на чём нибудь Ну это к ТНГ совет, у меня все в порядке в водонагревателем.
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У моей дочки сегодня выпускной в саду, а мне с работы нельзя уйти бывша свякра будет её там наряжать, обидно-о-о Да ладно те. Чего обижаться. Хорошо, что есть кому нарядить. Этож только бывшая свекровь. А настоящая бабушка. Не переживай! Всё будет хорошо!!! Ну это к ТНГ совет, у меня все в порядке в водонагревателем. Да я так и поняла.. Что из кондиционером тоже и с итальянскими сапогами. А я бедная, несчастная. А может завидую?
Наталья 63 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Зачем держать можно подвесить на чём нибудь. Наталья, жалко, что не сможешь. Неужели нельзя отпроситься? неа, начальник звереет от слова за свой счет, он блин, типа не благотворительное обчество, чтоб добро людям делать хочу дам хочу не дам, щас типа ни кому не хочу
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Так ТНГ вроде и не спрашивала, думаю она в курсе как это делается, если в стройотряд ездила. Наталья, а притвориться что плохо стало, никак?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 главное.......... не прыгать туда, когда он там включённый. Спасибо, повеселила. Представила, как у меня в угловую акриловую ванну 2 на 2 метра спускается подвешенный на чём нибудь. кипятильник... :lol:
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Так ТНГ вроде и не спрашивала, думаю она в курсе как это делается, если в стройотряд ездила. Наталья, а притвориться что плохо стало, никак? Иногда, к сожалению, бывает никак. Сама небось знаешь. С Самодурами очень тяжело.
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А я бы всё равно, что нибудь придумала, такое событие один раз бывает.
Наталья 63 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А я бы всё равно, что нибудь придумала, такое событие один раз бывает. Вот сижу тоже голову ломаю, может свинтить типа поделам и с концами, плюнуть на всё и будь, что будет
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А я бы всё равно, что нибудь придумала, такое событие один раз бывает. Аброгушечка.. А хрен знает, что там на работе? Если бывшая свекровь, значит бывший муж. Еслиб совсем некому было позаботиться - другое дело. Хотя, не мне судить..
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Да просто самой это очень интересно и важно посмотреть. Я считаю, это всё равно, что на свадьбу не отпустили с работы. Начальник гад, однозначно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 может свинтить типа поделам и с концами, плюнуть на всё и будь, что будетТы юрист? Съезди "на ознакомление с материалами дела в суд".
Наталья 63 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ты юрист? Съезди "на ознакомление с материалами дела в суд". У нас сейчас нет процессов, а вот в регуху или кадастр мона попробывать
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У нас сейчас нет процессов, а вот в регуху или кадастр мона попробывать Кадастр, наверное, быстрее проканает. Не подберешься. Винти уже..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 в регуху или кадастр мона попробыватьПочему "или"?Кадастр, наверное, быстрее проканает. Не подберешьсяTNG, это сейчас одна организация в составе Минэкономразвития России под названием Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (ФРС).
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 TNG, это сейчас одна организация в составе Минэкономразвития России под названием Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (ФРС). В смысле регуха в кадастре? Щас ссылку почитаю. Мне, кста, полезно будет.
Михай Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера фотки участников форума смотрел и так не нашёл тех (участниц) кого хотел увидеть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Мне, кста, полезно будетУже вряд ли. Я тебе советовала обратиться туда за выпиской из ЕГРП на квартиру, от доли в которой отказался недавно твой муж.
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Уже вряд ли. Я тебе советовала обратиться туда за выпиской из ЕГРП на квартиру, от доли в которой отказался недавно твой муж. Он сказал на.. на.. Пусть живут всласть. Ну и ладушки. У меня есть выписки из ЕГРП от его собственной квартиры на Косыгина. Но что судится будем? Там дочь и внучка. Аннушка. Да есть где жить. У меня квартира. У него дача. Если оценивать это с обывательской точки зрения. В палатке, конечно, зимой холодно без амуниции.
Рекомендуемые сообщения