JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 аааа, эта милая старушка просто девочка с бантиком по сранвению ЭТОЙ с косой Да эта бабуся вабще супер! А по сравнению - она СУПЕРЗВЕЗДА!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Выдь и покажися, С нами честно подружися. Коль ты старый человек, Дядей будешь нам навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый. Коль старушка, будь нам мать, Так и станем величать. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица. (с) можно и так........ с разных адресов пестни кто-то присылает .....фсякие....причём, с учётом моего вкуса и настроения.....
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ГЫГЫ.. Заметила, что кто-то молча мои некоторое посты удаляет.. Ни одного предупреждения нет.. Спасибо. Хотя они и безобидные по большому счету.. Это, наверное, чтоб я совсем дурой не выглядела..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 мдя..........действительно, не двигается...... порадую любимого................
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 мдя..........действительно, не двигается... ага :lol:
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 если я ее еще не приготовилаа ты для чего это сказала? чтобы остальных ж моих разозлить?:lol:не выдавай все секреты то сразу
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 мдя..........действительно, не двигается... Она тяжёлая для этого форума, я поняла... Её надо уменьшить, только я не умею... порадую любимого..... Михална, что у тебя за настроение?
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Доктор Михална, Я ухожу.. Не могу на тебя смотреть.. Вот довели человека... Лучше козу купи..
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а ты для чего это сказала? чтобы остальных ж моих разозлить? чтобы сразу расставить все точки над ё не выдавай все секреты то сразу хорошо, буду дозировать
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Лучше козу купи.. это намек на мой аватар?
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 это намек на мой аватар? А ты че не поделишься???
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 хорошо, буду дозироватьда, ты уж поаккуратней с едой....это ж те не секс:lol:
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 да, ты уж поаккуратней с едой....это ж те не секс подавиться можно, в отличие от секса
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ты уж поаккуратней с едой....это ж те не секс неа, это с сексом нужно быть поаккуратней.......а то не прокормишь всех потом
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А ты че не поделишься??? а у меня коза есть, могу отдать, недорого
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 неа, это с сексом нужно быть поаккуратней.......а то не прокормишь всех потомжелезная логика подавиться можно, в отличие от сексану, в сексе если глубоко возьмёшь, ты ж тоже давишься:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 в сексе если глубоко возьмёшь, ты ж тоже давишься :biggrin: ты себе льстишь :biggrin:
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ты себе льстишь Доктор Михална,при чём здесь я? я только капусту с мясом тушёную ем, а берёт то она
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 при чём здесь я? а берёт то она что? капусту? которую ты ешь? а чем тогда давится?
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а чем тогда давится?у голубоглазой спроси
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 у голубоглазой спроси спрашивала грит - не давится так что, любимый - ты себе льстишь
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 обманула пока не проверю - не поверю
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 пока не проверю - не поверюа чем ты проверять будешь? хотя........но, сомневаюсь, что голубоглазая согласится на искуственный:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 голубоглазая согласится на искуственный :shocking: а ты что? ваабще уже ни на что не годен????????? тя в Плесецк перевели что ли?
Рекомендуемые сообщения