Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Их уже вторую неделю лихорадит. Я писала об этом в прошлый четверг.

Я не видела твоего поста. Но жалко ведь.. Такой обвал.. Что будет???

Опубликовано
У нас соловьи под окнами поют..

У нас тоже.:yes2: Где-то на липовой аллее, что ли, живут... И из-за их пения даже меньше спать хочется...:yes2:

...И еще жалко белоруссов: за один день произошла девальвация зайчиков на 56%.

Согласна, жалко.

Другой вопрос, что я однажды отдавала кредит в "год галопирующей инфляции". Во-первых, в банке очень удивились, что я вообще его отдала (многие манкировали, как я поняла, этой обязанностью :dontknow: ). Во-вторых, кредит был вообще-то огроменный, а возвращала я его всего лишь в виде двухмесячной зарплаты, т.к. и зарплаты росли - ого-го...

Опубликовано

ножки болят, почти весь центр обошла......так всегда когда суд в центральном районе, потом с чувством выполненного долга шатаюсь по магазинам и бутикам........устала Сара, устала........да и кошелек похудел.

Опубликовано
ножки болят, почти весь центр обошла......так всегда когда суд в центральном районе, потом с чувством выполненного долга шатаюсь по магазинам и бутикам........устала Сара, устала........да и кошелек похудел.

такая же фигня вчера приключилась, плюс еще пробежка-прогулка, ножки сегодня отваливаются

Sarah, кажи, какой цвет лака этим летом модный? И что там с кедами?

Опубликовано
кажи, какой цвет лака этим летом модный?

никакой:biggrin: крась ногти тем, что душе угодно:yes2:

аааааааааааааааааааааааа... хочу ногти на руках нарастить и покрасить яркими неоновыми цветами... а может, разными еще лаками... так через один пальчик:clap:

Опубликовано

Срочно нужна помощь и совет форума:

Бло мне каждый день это говорит:

сегодня целый день ем конфеты, печенюшки

Я, в надежде, что она толстая, ем тоже самое, но чтобы лучше выглядеть, ем меньше, чем она. Далее: потом она ноет-ноет, что толстая, а я подхихикиваю (а вслух жалею ее)

И вдруг!

Она мне показывает фотки с курорта, где 90-60-90.

Че делать? Разругаться?:crybaby:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...