Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слабого соления?
Ну, я же бывший солдат и мне что сильное или слабое - в упаковке было!

Желудок крокодила переваривает гвозди, а желудок десантника желудок крокодила! :cowboy:

А по правде, то следующий раз обязательно засолю... только вот мало кто это оценит, ну и ладно.

Маразм крепчает...
Точно! Я родился и получил свои первые лейтенантские звёздочки в ТОЙ ещё СТРАНЕ, а сейчас и повсюду (кроме форума) вижу только маразм....
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Где те мерки, которые выходят за рамки чрезмерного флуда?

всё есть в правилах (дополнениях):yes2:

Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме
  • Модераторы
Опубликовано
следующий раз обязательно засолю... только вот мало кто это оценит
Михай, кстати, у меня тут в мыслях было в июне (там три выходных намечается) в Тулу и Ясную Поляну съездить. Ни разу там не была.

Могу оценить. И даже столичного пива привезти))) :biggrin:

Доктор Михална, твоё терпение воистину ангельское! Даже у меня нервы почти сдали, еле сдерживаюсь.

• Модераторы
Опубликовано

Ну, нафиг, я лучше спать пойду, в 7 подъем на работу.

Придёт Михай - передайте, что ждала-ждала, не дождалась...

Наверное, испугался, что я собралась в Тулу. :biggrin:

Поеду тогда через три недели в Рязань, на дачу.

Опубликовано
кстати, у меня тут в мыслях было в июне (там три выходных намечается) в Тулу и Ясную Поляну съездить. Ни разу там не была.

Могу оценить. И даже столичного пива привезти

Спасибо Аннушка - ценю и серьёзно. Скорее всего, уеду проведать батьков в Белоруссию...
Михай, шо, развод и девичья фамилия?

мдяя... все-таки убежала от тя жена...

И зачем тут это было сказано, а? Да не лезьте ВЫ ВСЕ никогда в чужую жизнь, а лучше в своей разберитесь!

В мой дом кореши и подруги её были никогда не ходоки. Да, поначалу гости, но потом всех разогнал. Вот есть ДВОЕ - ОН и ОНА, всё! Зайти иногда и по приглашению, то да, а посиделок периодичных мне не надо! Трудно тебе и хочешь бухнуть, то с корешом, НО не дома и без женщин - незачем сопли разводить. Ты в дом должен приходить и на пороге сбрасывать своё дурное настроение.

Опубликовано
А что я нарушила???

Привет, Тань!

Главное, никогда не говори слово "умище", я так поняла, оно за беспредел иногда может считаться. :lol: Ни про себя, ни про других слово "умище" не говори.:biggrin:

Опубликовано
...А кудаж я умище-то дену??:biggrin:

Тут мне весь мосх отбили!!:cowboy:

Как Марксу..

Да ладно, Тань... Сильно умных в РФФ, как написано в одной из тем курилки, как-то вот не любят. Не ври, что ты этого не знаешь...:cowboy:

Опубликовано
И зачем тут это было сказано, а? Да не лезьте ВЫ ВСЕ никогда в чужую жизнь, а лучше в своей разберитесь!

странный вы,Михай..:dontknow: можно подумать, я эту инфу у вас под дверью подслушала, а не прочла вами же написанное в свободном доступе...

Опубликовано

У нас соловьи под окнами поют..

И еще жалко белоруссов: за один день произошла девальвация зайчиков на 56%.

Ну что бы вам ещё полезное рассказать?

Аннушка, я в теме?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сегодня, 00:44 #722

Доктор Михална

но шоб ошейник - с брюликами!

Сегодня, 00:49 #10821

илья1968

всем бай-бай!!!!

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...