Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Слабого соления? Ну, я же бывший солдат и мне что сильное или слабое - в упаковке было! Желудок крокодила переваривает гвозди, а желудок десантника желудок крокодила! А по правде, то следующий раз обязательно засолю... только вот мало кто это оценит, ну и ладно. Маразм крепчает... Точно! Я родился и получил свои первые лейтенантские звёздочки в ТОЙ ещё СТРАНЕ, а сейчас и повсюду (кроме форума) вижу только маразм....
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Где те мерки, которые выходят за рамки чрезмерного флуда? всё есть в правилах (дополнениях) Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 следующий раз обязательно засолю... только вот мало кто это оценитМихай, кстати, у меня тут в мыслях было в июне (там три выходных намечается) в Тулу и Ясную Поляну съездить. Ни разу там не была. Могу оценить. И даже столичного пива привезти))) Доктор Михална, твоё терпение воистину ангельское! Даже у меня нервы почти сдали, еле сдерживаюсь.
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 только вот мало кто это оценит, ну и ладно. Михай, шо, развод и девичья фамилия? мдяя... все-таки убежала от тя жена...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я К Вам В Гости, разве он был жОнат?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 разве он был жОнат? вроде да
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 *Аннушка*, да хто ж его знает..))) но хтойто там ему помницца, разводом грозился.. ЗЫ вот и на Михая досье собирается потихоньку))))
Selyanka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Маразм крепчает... А я давно предупреждала. Не послушали......Теперь наслаждайтесь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, нафиг, я лучше спать пойду, в 7 подъем на работу. Придёт Михай - передайте, что ждала-ждала, не дождалась... Наверное, испугался, что я собралась в Тулу. Поеду тогда через три недели в Рязань, на дачу.
Selyanka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Наверное, испугался, что я собралась в Тулу. Он пряники печь пошёл :lol:
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, нафиг, я лучше спать пойду спокойной Ночи!
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 кстати, у меня тут в мыслях было в июне (там три выходных намечается) в Тулу и Ясную Поляну съездить. Ни разу там не была. Могу оценить. И даже столичного пива привезти Спасибо Аннушка - ценю и серьёзно. Скорее всего, уеду проведать батьков в Белоруссию...Михай, шо, развод и девичья фамилия? мдяя... все-таки убежала от тя жена... И зачем тут это было сказано, а? Да не лезьте ВЫ ВСЕ никогда в чужую жизнь, а лучше в своей разберитесь! В мой дом кореши и подруги её были никогда не ходоки. Да, поначалу гости, но потом всех разогнал. Вот есть ДВОЕ - ОН и ОНА, всё! Зайти иногда и по приглашению, то да, а посиделок периодичных мне не надо! Трудно тебе и хочешь бухнуть, то с корешом, НО не дома и без женщин - незачем сопли разводить. Ты в дом должен приходить и на пороге сбрасывать своё дурное настроение.
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ты в дом должен приходить и на пороге сбрасывать своё дурное настроение. :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Светлана начиталась? :clap:
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Светлана начиталась? ща еще и выводы письменные профессиональные сделает :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А что я нарушила??? Привет, Тань! Главное, никогда не говори слово "умище", я так поняла, оно за беспредел иногда может считаться. Ни про себя, ни про других слово "умище" не говори.
илья1968 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 угу....с мыслями собирается :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 угу....с мыслями собирается Спасибо, что заметил!
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Журналист Светлана, Свет, привет!!! Выпустили? А кудаж я умище-то дену?? Тут мне весь мосх отбили!! Как Марксу..
Журналист Светлана Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ...А кудаж я умище-то дену?? Тут мне весь мосх отбили!! Как Марксу.. Да ладно, Тань... Сильно умных в РФФ, как написано в одной из тем курилки, как-то вот не любят. Не ври, что ты этого не знаешь...
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 И зачем тут это было сказано, а? Да не лезьте ВЫ ВСЕ никогда в чужую жизнь, а лучше в своей разберитесь! странный вы,Михай.. можно подумать, я эту инфу у вас под дверью подслушала, а не прочла вами же написанное в свободном доступе...
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 У нас соловьи под окнами поют.. И еще жалко белоруссов: за один день произошла девальвация зайчиков на 56%. Ну что бы вам ещё полезное рассказать? Аннушка, я в теме?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ужалко белоруссов: за один день произошла девальвация зайчиков на 56%Их уже вторую неделю лихорадит. Я писала об этом в прошлый четверг.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня, 00:44 #722 Доктор Михална но шоб ошейник - с брюликами! __________________ Сегодня, 00:49 #10821 илья1968 всем бай-бай!!!! __________________ :lol:
Рекомендуемые сообщения