Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Доктор Михална, сглазила ...не хотел, но взял третью! Думаю, что спать буду крепко, а потом жесткач и дела по-своему, но главное не с людьми! Цыганка что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Цыганка что ли? ведьма :yes2: сглазила неа....как я всегда отвечаю мужу "я не каркаю, я знаю, что будет":biggrin:
Пингвин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а вводы?Вводы возможны только после выводов.
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ну ты и извращенка!! И ваабще собственница. Двух мужиков разом закадрила.Не мешай. Надо 2-х или 5-рых...можа она проктологом работае и их "кадрит".))
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Вводы возможны только после выводов вот всё у тя не как у людей! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 можа она проктологом работае не-не! господь с тобой! терапевтка я
Пингвин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 вот всё у тя не как у людей!Иначе мне было бы скучно.
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ведьма :yes2: неа....как я всегда отвечаю мужу "я не каркаю, я знаю, что будет":biggrin: Так он чё? Тоже алкаш и берёт по три фуфыря на ночь? Мдя, жесткач у вас однако...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Так он чё? Тоже алкаш и берёт по три фуфыря на ночь? неа..он со мной ссориться уже боится - всё наперекосяк идёт жесткач у вас однако... не....наоборот - есичё - мгновенное перемирие :lol:
Пингвин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Мдя, жесткач у вас однако... Привыкай...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Михай, какой марки пиво-то пьёшь?
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Михай, какой марки пиво-то пьёшь? Да что подешевле и покрепче будет! Дамам правда уважение завсегда - портвешок-72 или 777... неа..он со мной ссориться уже боится - всё наперекосяк идётОднако...доминант.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 подешевле и покрепче балтика девятка?
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 не....наоборот - есичё - мгновенное перемирие Я тож на "цирлы" встаю если чё. А за что Пингвина заблокировали? Слова не успел сказать???
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 балтика девятка? Я из 26 рублей за пазырь не выхожу ! А гадость пью из экономии!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Михай, ты не ответил про марку, употребляемую конкретно сегодня.А за что Пингвина заблокировали? Слова не успел сказать???Хочешь быть следующей за поведение в Диалоге с ЗЗ? Уйми свою ненужную прыть, послушайся доброго (пока) совета, Таня.
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А гадость пью из экономии! Хоть поутру, да свои..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я из 26 рублей за пазырь не выхожу я сафсем не ориентируюсь в ценах на алкоголь (слава богу)
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 *Аннушка*, вам отвечу - сегодня решил отметить свой маленький "прорыв" и победу "Золотой бочкой" с форелью!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 с форелью!Слабого соления?
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Хочешь быть следующей за поведение в Диалоге с ЗЗ? А что я нарушила??? Власть свою хочешь проявить.. Проявляй.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А что я нарушила???............................................................ :censored:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А что я нарушила??? ВАЖНО: Дополнение к правилам -------------------------------------------------------------------------- Общение как в данном разделе, так и на форуме в целом должно соответствовать принципам цивилизованного общества. Стиль общения каждый выбирает сам. Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.). В этой связи в дополнение к общим правилам вводится запрет на преднамеренный троллинг в "Курилке". За нарушение сего на первый раз выдается предупреждение, далее - бан на срок соразмерный характеру нарушения в пределах допустимого максимума (10 дней). Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме. Такие сообщения удаляются без предварительного предупреждения.__________________ это
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Общение как в данном разделе, так и на форуме в целом должно соответствовать принципам цивилизованного общества. Стиль общения каждый выбирает сам. Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.). В этой связи в дополнение к общим правилам вводится запрет на преднамеренный троллинг в "Курилке". За нарушение сего на первый раз выдается предупреждение, далее - бан на срок соразмерный характеру нарушения в пределах допустимого максимума (10 дней). Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме. Такие сообщения удаляются без предварительного предупреждения.__________________ Так.. Сидела, цивилизовоанно общалась. Где те мерки, которые выходят за рамки чрезмерного флуда? Вообще ничего не говорила, чтобы можно было применить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Маразм крепчает...
Рекомендуемые сообщения