Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Михална, сглазила:shocking: ...не хотел, но взял третью! Думаю, что спать буду крепко, а потом жесткач и дела по-своему, но главное не с людьми!

Цыганка что ли?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цыганка что ли?

ведьма:yes2: :yes2:

сглазила

неа....как я всегда отвечаю мужу "я не каркаю, я знаю, что будет":biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вводы возможны только после выводов

вот всё у тя не как у людей!:biggrin::lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
можа она проктологом работае

не-не!

господь с тобой!

терапевтка я:yes2:

Опубликовано
ведьма:yes2: :yes2:

неа....как я всегда отвечаю мужу "я не каркаю, я знаю, что будет":biggrin:

:shocking: Так он чё? Тоже алкаш и берёт по три фуфыря на ночь?

Мдя, жесткач у вас однако...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Так он чё? Тоже алкаш и берёт по три фуфыря на ночь?

неа..он со мной ссориться уже боится - всё наперекосяк идёт:yes2::lol:

жесткач у вас однако...

не....наоборот - есичё - мгновенное перемирие:lol: :lol:

Опубликовано
Михай, какой марки пиво-то пьёшь? :beer:

Да что подешевле и покрепче будет!:cowboy: Дамам правда уважение завсегда - портвешок-72 или 777...

неа..он со мной ссориться уже боится - всё наперекосяк идёт
Однако...доминант.
Опубликовано
не....наоборот - есичё - мгновенное перемирие

Я тож на "цирлы" встаю если чё.:biggrin:

А за что Пингвина заблокировали? Слова не успел сказать???

• Модераторы
Опубликовано

Михай, ты не ответил про марку, употребляемую конкретно сегодня.

А за что Пингвина заблокировали? Слова не успел сказать???
Хочешь быть следующей за поведение в Диалоге с ЗЗ? :censored:

Уйми свою ненужную прыть, послушайся доброго (пока) совета, Таня.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я из 26 рублей за пазырь не выхожу

я сафсем не ориентируюсь в ценах на алкоголь:dontknow: (слава богу)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А что я нарушила???

ВАЖНО: Дополнение к правилам

--------------------------------------------------------------------------

Общение как в данном разделе, так и на форуме в целом должно соответствовать принципам цивилизованного общества. Стиль общения каждый выбирает сам.

Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.).

В этой связи в дополнение к общим правилам вводится запрет на преднамеренный троллинг в "Курилке". За нарушение сего на первый раз выдается предупреждение, далее - бан на срок соразмерный характеру нарушения в пределах допустимого максимума (10 дней).

Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме. Такие сообщения удаляются без предварительного предупреждения.__________________

это:yes2:

Опубликовано
Общение как в данном разделе, так и на форуме в целом должно соответствовать принципам цивилизованного общества. Стиль общения каждый выбирает сам.

Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.).

В этой связи в дополнение к общим правилам вводится запрет на преднамеренный троллинг в "Курилке". За нарушение сего на первый раз выдается предупреждение, далее - бан на срок соразмерный характеру нарушения в пределах допустимого максимума (10 дней).

Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме. Такие сообщения удаляются без предварительного предупреждения.__________________

Так.. Сидела, цивилизовоанно общалась.

Где те мерки, которые выходят за рамки чрезмерного флуда?

Вообще ничего не говорила, чтобы можно было применить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...