Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а вам слабо?! а нам слабО! мы кеХвирчику :yes2:
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 мы кеХвирчику И это правильно ДоХтор (без обид), НО воздержание бывает вредным - по себе знаю. Вот становлюсь злым и правильным, а ещё всех учу! И нафига оно это всем надо, а? Учил бы я сегодня барыг и лишнее вякал, то на договор и не вышел бы, а так вроде сказал и обозначил сколько вроде надо, а они и повелись! Ну, и где тут после этого разберёшь?
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 И это правильно ДоХтор (без обид), НО воздержание бывает вредным - по себе знаю. Вот становлюсь злым и правильным, а ещё всех учу :yes2: Я тож правильной стала. Учусь понемногу.. Тока воздержанию так и не научилась.. В моём-то возрасте..
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 TNG, пока они тут флудили, то я успел ещё за одним пузырём пива сгонять!
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 TNG, пока они тут флудили, то я успел ещё за одним пузырём пива сгонять Слуш, говорят "страшные" вещи. Что после 22.нуль ноль . дума запретит и пиво продавать. Мне-то легко.. Я его не пью. Ну как-то не серьёзно!! Вот с водкой беда!!!
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Слуш, говорят "страшные" вещи. Что после 22.нуль ноль . дума запретит и пиво продавать. Мне-то легко.. Я его не пью. Ну как-то не серьёзно!! Вот с водкой беда!!! Да и фиг с ними, т.к. есть у нас алкашей ещё одна "палочка-выручалочка" - ночная аптека ну, а там выбор большой...главное не переборщить!
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Да фиг с ними, т.к. есть у нас алкашей ещё одна "палочка-выручалочка" - ночная аптека ну, а там выбор большой...главное не переборщить ну вот Уроды.. Ну ничем не остановить. Щас опять таксисты появятся. Ну что творят? Ну не проходили что-ли? Всегда можно при желании найти. Блин, Горбач им покоя не даёт!!. Прошу прощения. Ещё не светлая память..
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 TNG, если уж понесло, то главное не рисоваться - уроды в темноте они за каждым кустом сидят и чего-то там замышляют! И мысли у них упырские. Лучше выбирать кратчайший маршрут и стараться обходить всякие гоп-компахи и вообще ВСЕХ! Ты человек-невидимка! Дошёл до магаза и сразу домой- всё! И не дай бог с кем в ночи заговорить, а тем более откликнуться и махануть по чуть-чуть....
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 я успел ещё за одним пузырём пива сгонять! Михай, говорила же - бери три....шоб не бегать! :lol:
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 TNG, если уж понесло, то главное не рисоваться - уроды в темноте они за каждым кустом сидят и чего-то там замышляют! И мысли у них упырские. Лучше выбирать кратчайший маршрут и стараться обходить всякие гоп-компахи и вообще ВСЕХ! Ты человек-невидимка! Дошёл до магаза и сразу домой- всё! И не дай бог с кем в ночи заговорить, а тем более откликнуться и махануть по чуть-чуть.... Дык я как мышь и в сопровождении. Наученная.. Не нарываюсь, не подставляю сопровождающего.. Так проползу и до дома. Нафиг, нафиг...
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Доктор Михална, нельзя - перебор будет. Ну, а так вот жить на мы кеХвирчику вроде поначалу нормально, а потом чего-то не хватает и ты это ощущаешь! Ты ведь как робот ходишь и такой правильный, а потом уже чего-то там переполняете и кирдык идёт. Нужно алкашам раз в год делать очищение, т.е. на 1-2 месяца в запой, а потом НОВАЯ ЖИЗНЬ.. ДДТ...вышел из комы ночью.... капельницы в клочья -жить начинаю снова!...
Пингвин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Михай, оптимальный вариант для тебя - застрелиться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 вроде поначалу нормально, а потом чего-то не хватает и ты это ощущаешь! я ничо не ощущаю кеХвирчик, чай, сок...о! швепс - вещчь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Пингвин, :clap: рада тебя видеть без петли на шее!!! :clap:
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Дык я как мышь и в сопровождении. Наученная.. Не нарываюсь, не подставляю сопровождающего.. Так проползу и до дома. Нафиг, нафиг... Главное тут в сопровождении - должно быть трезвее и в разборки не лезть!
Пингвин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Пингвин, рада тебя видеть без петли на шее!!! Ну у меня петли не будет никогда.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ну у меня петли не будет никогда. а тот аркан, на котором тебя тащили мыться?
Пингвин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а тот аркан, на котором тебя тащили мыться? Меня?Тащили?Да ты меня с кем-то перепутала.
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ну у меня петли не будет никогда. Ну ты чо?? Маленький ..никогда не гооври никогда.. проза жизни.. Я вот тоже думала, что за собакой винтом не полечу. Уж почти месяц "отдыхаю"..
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ты меня с кем-то перепутала. да? ну извини
Пингвин Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 да? ну извини Я не прощаю,и не злюсь.Я делаю выводы. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я делаю выводы только выводы? а вводы?
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а вводы? Моя специфика, Вводы будут... :596:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Моя специфика, Вводы будут... а...вы в паре работаете? один - по вводам, другой - по выводам?
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а...вы в паре работаете? один - по вводам, другой - по выводам? Ну ты и извращенка!! И ваабще собственница. Двух мужиков разом закадрила.
Рекомендуемые сообщения