Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а вам слабо?!

а нам слабО!

мы кеХвирчику:yes2: :yes2:

Опубликовано
мы кеХвирчику
И это правильно ДоХтор (без обид), НО воздержание бывает вредным - по себе знаю. Вот становлюсь злым и правильным, а ещё всех учу! И нафига оно это всем надо, а? Учил бы я сегодня барыг и лишнее вякал, то на договор и не вышел бы, а так вроде сказал и обозначил сколько вроде надо, а они и повелись! Ну, и где тут после этого разберёшь?
Опубликовано
И это правильно ДоХтор (без обид), НО воздержание бывает вредным - по себе знаю. Вот становлюсь злым и правильным, а ещё всех учу

:yes2: :yes2: :yes2:

Я тож правильной стала. Учусь понемногу..:biggrin:

Тока воздержанию так и не научилась.. В моём-то возрасте..

Опубликовано
TNG, пока они тут флудили, то я успел ещё за одним пузырём пива сгонять

Слуш, говорят "страшные" вещи. Что после 22.нуль ноль . дума запретит и пиво продавать. Мне-то легко.. Я его не пью. Ну как-то не серьёзно!!:shocking: Вот с водкой беда!!!:biggrin:

Опубликовано
Слуш, говорят "страшные" вещи. Что после 22.нуль ноль . дума запретит и пиво продавать. Мне-то легко.. Я его не пью. Ну как-то не серьёзно!!:shocking: Вот с водкой беда!!!:biggrin:
Да и фиг с ними, т.к. есть у нас алкашей ещё одна "палочка-выручалочка" - ночная аптека ну, а там выбор большой...главное не переборщить!:lol:
Опубликовано
Да фиг с ними, т.к. есть у нас алкашей ещё одна "палочка-выручалочка" - ночная аптека ну, а там выбор большой...главное не переборщить

ну вот Уроды.. Ну ничем не остановить. Щас опять таксисты появятся.

Ну что творят? Ну не проходили что-ли? Всегда можно при желании найти. Блин, Горбач им покоя не даёт!!. Прошу прощения. Ещё не светлая память..

Опубликовано

TNG, если уж понесло, то главное не рисоваться - уроды в темноте они за каждым кустом сидят и чего-то там замышляют! И мысли у них упырские. Лучше выбирать кратчайший маршрут и стараться обходить всякие гоп-компахи и вообще ВСЕХ! Ты человек-невидимка! Дошёл до магаза и сразу домой- всё! И не дай бог с кем в ночи заговорить, а тем более откликнуться и махануть по чуть-чуть....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я успел ещё за одним пузырём пива сгонять!

Михай, говорила же -

бери три....шоб не бегать!

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
TNG, если уж понесло, то главное не рисоваться - уроды в темноте они за каждым кустом сидят и чего-то там замышляют! И мысли у них упырские. Лучше выбирать кратчайший маршрут и стараться обходить всякие гоп-компахи и вообще ВСЕХ! Ты человек-невидимка! Дошёл до магаза и сразу домой- всё! И не дай бог с кем в ночи заговорить, а тем более откликнуться и махануть по чуть-чуть....

Дык я как мышь и в сопровождении. Наученная.. Не нарываюсь, не подставляю сопровождающего.. Так проползу и до дома. Нафиг, нафиг...

Опубликовано

Доктор Михална, нельзя - перебор будет. Ну, а так вот жить на

мы кеХвирчику
вроде поначалу нормально, а потом чего-то не хватает и ты это ощущаешь! Ты ведь как робот ходишь и такой правильный, а потом уже чего-то там переполняете и кирдык идёт. Нужно алкашам раз в год делать очищение, т.е. на 1-2 месяца в запой, а потом НОВАЯ ЖИЗНЬ.. ДДТ...вышел из комы ночью.... капельницы в клочья -жить начинаю снова!...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
вроде поначалу нормально, а потом чего-то не хватает и ты это ощущаешь!

:dontknow:

я ничо не ощущаю:dontknow:

кеХвирчик, чай, сок...о! швепс - вещчь!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Пингвин, :clap: :clap: рада тебя видеть без петли на шее!!!:clap: :clap:

Опубликовано
Дык я как мышь и в сопровождении. Наученная.. Не нарываюсь, не подставляю сопровождающего.. Так проползу и до дома. Нафиг, нафиг...
Главное тут в сопровождении:596: - должно быть трезвее и в разборки :boxing: не лезть!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну у меня петли не будет никогда.

а тот аркан, на котором тебя тащили мыться?:biggrin:

Опубликовано
Ну у меня петли не будет никогда.

Ну ты чо?? Маленький ..никогда не гооври никогда.. проза жизни..

Я вот тоже думала, что за собакой винтом не полечу. Уж почти месяц "отдыхаю"..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты меня с кем-то перепутала.

да? ну извини:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Моя специфика,

Вводы будут...

а...вы в паре работаете?

один - по вводам, другой - по выводам?

:596:

Опубликовано
а...вы в паре работаете?

один - по вводам, другой - по выводам?

Ну ты и извращенка!!

И ваабще собственница.

Двух мужиков разом закадрила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...