Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Только сейчас узнала, что у нас сегодня - ночь музеев. Хочу поехать. Заодно и разводку мостов посмотреть Сейчас должника одного окончательно вычислю (вроде Питер) и поеду, гляну. Надо совмещать работу с полезным и где-то приятным,…хотя приятное то, что всё-таки нашёл должника!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 хотя приятное то, что всё-таки нашёл должника! оно же одновременно и полезное? Михай, Вы же на проценте? или не?
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас должника одного окончательно вычислю Рад, что не бросил нас. Всяко бывает.... Даже у меня... Кстати, даже, сли ОКОНЧАТЕЛЬНО не вычислишь, подгони доказуху и слетай в Питер... не пожалеешь...
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 оно же одновременно и полезное? Михай, Вы же на проценте? или не?Да, конечно и серьёзный процент назначил - 50/50, но работаю только на «исполниловке», ну, иногда и до "неё"....А впрочем, это не главное. Хм, сегодня вот одно "дачное сообщество" навестил, а там работы ведь непочатый край! И взялся не за долги, а чисто юриковские бумаги и разграничение -присоединения других участков с "пустоты" и оформлением на людей, с оформление везде и повсюду (вот надо присоединить для начала 3-ри участка из «никуда»?!) Интересно... Ещё кореш сегодня позвонил - будет многоэтажку строить и говорил, что надо с бумагами много вопросов решать – звал поработать и.т.д. Рад, что не бросил нас. Всяко бывает.... Даже у меня... Кстати, даже, сли ОКОНЧАТЕЛЬНО не вычислишь, подгони доказуху и слетай в Питер... не пожалеешь... Спасибо за понимание и поддержку! Найти-то я найду, НО надо всё обставить правильно - согласен на все 100%!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 серьёзный процент назначил - 50/50 а схема какая? с должника - двойная сумма? или клиент только половину "отбивает"?
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а схема какая? с должника - двойная сумма? ты на конкурсного управляющего работаешь? 9если это не кониденциальная информация. Покупаю диск на 500ГБ. НужентКронос. Реально стоит 9000, с другой программой (приморье,Урал и т.д.2300:596:
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 окончательно вычислю ???? Аккуратнее.. С должниками ой как сложно.. Пока "пистолет к виску не приставишь". Предъявят векселя ничем не обеспеченные.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ты на конкурсного управляющего работаешь? неа....схему выбираю
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 неа....схему выбираю МАЛЫшЬ. я не тебе. но я рад/ что та наконец - то коснулась моих топиков. всё остальное- повод
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а схема какая? с должника - двойная сумма? или клиент только половину "отбивает"? Да никакой тут схемы совсем нет, т.к. есть исп. производство и всё только из него, а мне "карт-бланш", но даже этого малого не хотят понимать и на что-то ведь ещё надеются эти "телепорты". Просто суммы на них висят серьёзные... Я не прошу лишнего. Аккуратнее.. С должниками ой как сложно.. Пока "пистолет к виску не приставишь". Предъявят векселя ничем не обеспеченные. Хм, мне уже предлагали в этом направлении помощь, НО на всё воля взыскателя-заказчика....если это и произойдёт, то некто Михай в это время будет уж не с ними рядом.
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 С должниками ой как сложно. ......................................
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 никакой тут схемы совсем нет, т.к. есть исп. производство В ментуру никак верунтся - до пенсии? Там работать не кому.... Хотя... Блат и кумовство...
Селезнева Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а схема какая? с должника - двойная сумма? или клиент только половину "отбивает"? +1. Михай, а с какой суммы долга работаете? а "сделку" до результата ведете? еси чо, я тож .схему выбираю
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 исп. производство и всё только из него уууу.............(разочарованно слегка.....) а я уж представила картинки в духе 90-х: мешок на голову, поездка в лес, лопата в руки......
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 в духе 90-х: мешок на голову, поездка в лес, лопата в руки Ты шо? Спокойной ночи малыши смотрела? 90-х.... 1 убийство (обнаруженное) в день!!! Конечно же только стстистику читал...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 1 убийство (обнаруженное) в день!!! дак это следующий этап после мешок на голову, поездка в лес, лопата в руки а вообще - с мёртвого - какой спрос? пусть лучше живой платит.....кредитору бабки нужны, а не хладный труп
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 В ментуру никак верунтся - до пенсии? Там работать не кому.... Хотя... Блат и кумовство... Так уже давно на пенсии... Михай, а с какой суммы долга работаете? а "сделку" до результата ведете? еси чо, я тож Тут надо понимать, что с кого и что ещё требовать и как. Я, например вольный человек и никогда не пойду в коллекторские фирмы учить работать их контингент. Тем не менее, не исключаю, что можете попробовать сначала там, а потом уж решайте сами - у каждого есть право выбора!
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а вообще - с мёртвого - какой спрос? пусть лучше живой платит.....кредитору бабки нужны, а не хладный труп А перспектитвы?
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 уууу.............(разочарованно слегка.....) а я уж представила картинки в духе 90-х: мешок на голову, поездка в лес, лопата в руки...... А за карточные или зоновские долги, то и сейчас так...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А за карточные или зоновские долги, то и сейчас так... угу....я в курсе а в качестве "бонуса" - "если тебя порадует, хочешь, я ему ноги переломаю?":shocking:
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 за карточные или зоновские долги Эта разводка еще работает? В Испанию долговая ниточка не завлекла?
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А за карточные или зоновские долги Стой, стой... Головы тоже летят?
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Эта разводка еще работает? В Испанию долговая ниточка не завлекла?Сейчас уже точно не знаю, как - не интересовался. Пойду лучше за бутылкой пивка сгоняю ... на 15 мин. отойду!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Пойду лучше за бутылкой пивка сгоняю бери три....шоб не бегать!
Михай Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 бери три....шоб не бегать!Мне алкашу и одной хватит (три уже накануне тяпнул) - а вам слабо?!
Рекомендуемые сообщения