Селезнева Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 наполни презик водой ага!! и покурить им, и полюбицца!! ща я добро переводить буду!! такая корова нужна самому!!(с)
ФЕНЕК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Ну, если сосед внизу - свинья или баран, то может и шашлык получитьсяНеа....снизу горелки))) Шашлык-сверху!!!
Селезнева Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Шашлык-сверху!!! овечка уже в пути??))))
ФЕНЕК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 овечка уже в пути??))))ага, а Нас опять обманут, ничего не дадут (с)
TNG Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ща я добро переводить буду!! правильно!! не фиг жиреть. бекон тут понимашь!! тока надо было вверх стрелять. Но тож проблема - залить могут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ААААААА!!! выкинула непотушенный бычок- залетел в открытое окно соседям снизу!!!!! ...дык ночь.. я проследила траекторию его падения...Вот так можно уснуть ночью, и надышавшись угарным газом из-под плинтуса, утром уже не проснуться.
Vlad1slav Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Вот так можно уснуть ночью, и надышавшись угарным газом из-под плинтуса, утром уже не проснуться. А зачем Вам окна открывать? У Вас же кондей установлен.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Vlad1slav, не поняла: при чём здесь я вообще? А кондей ещё не установлен, кстати.
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А зачем Вам окна открывать? У Вас же кондей установлен А я бедная - несчастная. Живу на первом этаже, под окном вишня, слива, рябина цветут. Ягоды созревшие прям из окна собираю. Вот думаю, а на фига мне кондей???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Интересная логическая цепочка между этажом, рябиной и кондеем, однако...
tytt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Интересная логическая цепочка между этажом, рябиной и кондеем, однако Залезут на рябину и стырят дорогостоящее оборудование Или фреон сольют
TNG Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Или фреон сольют Фреон запрещен международной конвенцией. Глюколь жалко. Знаешь какая тема диссертации у меня была: Расчетные и экспериментальные исследования, обработка результатов эксперимента в области холодильного турбокомпрессоростроения.Экстраполировала геометрию рабочих лопаток. Не защитилась, не успела. Меченый, а потом танцор пришли. А я на рынок торговать, чтоб хоть пожрать было на что.
tytt Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Знаешь какая тема диссертации у меня была: Расчетные и экспериментальные исследования, обработка результатов эксперимента в области холодильного турбокомпрессоростроения.Экстраполировала геометрию рабочих лопаток. Предупреждать надо было. Всё теперь понятно. БРАТВА!!! ТНГ не нужно спасать, всё в порядке. Непонявшие её, ничего не понимают в холодильном турбокомпрессоростроении и его роли в экстропалировании геометрии рабочих лопаток. Темнота-а-а
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 ничего не понимают в холодильном турбокомпрессоростроении и его роли в экстропалировании геометрии рабочих лопатокА почему присутствующие на юридическом форуме должны в этом что-то понимать?
TNG Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 ТНГ не нужно спасать, всё в порядке. Да ты ЧЁЁ . Я еще и процессинг переработки нефти считала. А также экономический результат продажи углеводородов после переработки . Виш какая я умная. А еще после юристов Договоры подписывала. Эт по теме.. А ща я домохозяйка..
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 А еще после юристов Договоры подписывала :lol: Была истиной в последней инстанции? Право последней подписи вроде имеет только шеф)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 ТНГ не нужно спасать, всё в порядке. tytt, дак и я о чём? но мне не понятно - я знаю, что она умная баба, а пишет здесь в основном фигню. Значит, она меня (и прочих) считает достойными только этого?
TNG Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 но мне не понятно - я знаю, что она умная баба, а пишет здесь в основном фигню. Значит, она меня (и прочих) считает достойными только этого? :lol: А кто во Флудилке пишет Умню???? Оттягиваюсь. Расслабляюсь. Зачем заумничать??
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 А кто во Флудилке пишет Умню???? Оттягиваюсь. Расслабляюсь. Зачем заумничать?? __________________ всё как всегда.... Тань, ты прикидываешься? или не понимаешь? пиши фигню во флудилке, кто не даёт? но какого чёрта всю Курилку превращать во флудилку??? или в реальной курилке все только тупо ржут? или всё же новости, события какие-то обсуждают? и не гадить - не значит заумничать!
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Значит, она меня (и прочих) считает достойными только этого? Ну......... меня ваще с.кой называли на другом форуме, пережила. п.с.: предвидя супероригинальноебольшимибуквами "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ССЫЛКИ ГДЕ?" и кучу смайлов с выпучеными глазами, отвечу сразу: в Караганде.
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 прикидываешься? или не понимаешь? работать надо, а то тупеть люди начинают (доказано)
TNG Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 и не гадить - не значит заумничать! Доктор Михална, От тебя не ожидала. Честно. Я ни одного слова не сказала без подтекста. Не могу открыто критиковать. Обидятся..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Доктор Михална, От тебя не ожидала. Тань, чего не ожидала? того, что я не ржу круглосуточно? а вполне себе способна о чём-то серьёзно или спокойно или как угодно говорить, рассуждать, думать?
TNG Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Тань, чего не ожидала? того, что я не ржу круглосуточно? а вполне себе способна о чём-то серьёзно или спокойно или как угодно говорить, рассуждать, думать? Смех продлевает жизнь. И не надо ржать круглосуточно. А рассуждать и думать.. считаю, что любой на этом форуме может. ко всем, без исключения, отношусь с огромным уважением. Каждый чего-то достиг в большей или меньшей степени. Ну как получилось. Не разделяю людей по национальным, территориальным, возрастным, половым и образовательным признакам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Смех продлевает жизнь. смех без причины - признак дурачины. (народная мудрость)
Рекомендуемые сообщения