Vlad1slav Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Какие у Вас, коллега, фантазии, однако! Никаких фантазий. Всё основано на документальном материале. Вот: Отвечает: я пациентов только по зубам узнаю.. Я не будь дурой: грю как гинеколог?? ........ Ща подруга в кресле сидит.. Отсюда и вопрос возник. Исключительно с целью поддержать беседу. А фантазии мои сейчас устремлены к автопрому.
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 У тебя помимо вирта ещё и реальная компания есть? А у тебя есть? Ну кроме компании на работе?
Vlad1slav Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 К ладе-калине? Ага, к ладе-малине. Нет уж. После того, как на ней Вова-дзюдоист прокатился - из-за принципа не буду покупать. Мне б чё-нить такое дёшево-сердитое; неугоняемое, редко ломающееся. Исключительно утилитарный подход, без понтовства.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 чё-нить такое дёшево-сердитое; неугоняемое, редко ломающееся. Исключительно утилитарный подход, без понтовства. шевроле-нива шевроле авео у приятельниц такие - нареканий нету
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ага, к ладе-малине. Нет уж. После того, как на ней Вова-дзюдоист прокатился - из-за принципа не буду покупать. Мне б чё-нить такое дёшево-сердитое; неугоняемое, редко ломающееся. Исключительно утилитарный подход, без понтовства. Субару-Импреза.. Классная машина. На себе опробовала. Оппозит. Следующая РАВ4 - утилитарная.. Можно Ниву, тока руль тяжело поворачивается.
Авда Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Мне б чё-нить такое дёшево-сердитое; неугоняемое, редко ломающееся. Исключительно утилитарный подход, без понтовства. Из отечественного автопрома, конечно, Нива. Она хотя бы оправдывает звание внедорожника. тока руль тяжело поворачивается. Нормально все поворачивается с гидроусилителем.
Зинаида Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Из отечественного автопрома, конечно, Нива. Она хотя бы оправдывает звание внедорожника Раньше был УАЗик Теперь ностальгия замучила....
Vlad1slav Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 шевроле-нива шевроле авео Вот, что значит светлая голова! Как же это я сам не догадался! у приятельниц такие - нареканий нету А у моего соседа во дворе гнилой 41-й "Москвич" стоит - тоже никаких нареканий. А что толку жаловаться? От этого он ездить не станет. Субару-Импреза.. Классная машина. Корыто позорное! Вот Bugatti Veyron 16.4 за лимон евро - ещё ничего.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вот, что значит светлая голова! Как же это я сам не догадался! ну дак завсегда подскажу недогадливым дёшево-сердитое; неугоняемое, редко ломающееся родные нижние конечности - оптимально подходят под эти характеристики
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 мужа у меня нету.. и собаки тоже.. О них вопрос не стоял.
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Корыто позорное! Точно.. Корыто Как запорожец. Сидишь низенько-низенько. Ползешь как черепаха. Ну если пенделя не дали для ускорения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Blondinka., тебе кондей-то установили наконец? Мне сегодня позвонили монтажники, подтвердили, что вечером в пятницу приедут. К выходным как-раз +26 обещают.
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 К выходным как-раз +26 обещают Твоими бы устами.. Ща противно, холодно и дождь идет..
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 мадам несчастье Оступилась, подвернула ногу и разбила руку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 TNG, что-то часто это с тобой происходить стало.
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 TNG, что-то часто это с тобой происходить стало. Грю же надо в церьковь идти. Так к Богу и придешь. А может к бабке какой?
JULE Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 А может к бабке какой? К дедке лучше. Тань, ты чего такая торопыга-то...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Это взаимоисключающие понятия для нормальных, верующих людей. А неверующим можно даже к репке. JULE, дедка у неё свой, кстати, есть.
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Тань, ты чего такая торопыга-то... Да у нас вымоло покрытие прям около входной двери.. Память ног была.
JULE Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 гениальной игры Евгения Миронова! После пары фильмов с участием Миронова (давно уже это было), помню, я сказала мужу, что наконец-то и среди нового поколения появился актёр, равный по степени таланта прежним великим - Грибову, Меркурьеву, Кторову, Жарову, Папанову итд...
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 ГОРЕ Сняли Миронова с должности Председателя Совета Федераций.
JULE Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Сняли Миронова с должности Председателя Совета Федераций. Кому горе? Тебе?
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Кому горе? Тебе? Дык я этого не переживу. Дядьку жалко!
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Хочу кулубники.. Вот! Завтра куплю. Андреичу премию отвалили! Да еще немалую. Чет с минкультом случилось?? Точно в церьковь пора. ЭХХХ! Пойду разгуляюсь.. Хочу платье новое, джинсы, брюки, юбку, блузку.. Да "ржу" я все..
Рекомендуемые сообщения