Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 анимированные авки не вставлялись, надо попробывать я сама удивилась...... моя "горошка" интересно, глазками хлопать будет?
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я сама удивилась...... моя "горошка" интересно, глазками хлопать будет? давай горошку в студию заодно в глазки её поглядим
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хлопает!!! :clap:
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хлопает!!! Угу, клёвааааа!!! :clap: Михалнаочка, совсем другое дело, курилка даже сразу другой тон приобрела, чмок тя ))))
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хлопает!!! Здоравско.. :clap: Хочу шоб моя собачка хвостиком виляла.. Где найти смайлик такого боксера???
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 чмок тя )))) имеешь ввиду - оставить?
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Где найти смайлик такого боксера??? в тырнете (тока никому) имеешь ввиду - оставить? если можно :yes2: :yes2:
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 в тырнете (тока никому) Да ты че!!! Я могила..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 в тырнете (тока никому) а чё такое тырнет? (шёпотом....) я тож - могила...... дальше тырнета инфа не выйдет
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 а чё такое тырнет? Доктор Михална, Такую инфу я тебе выдать не могу..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 если можно ТиАмочка, прости, сёдня не могу....... велено (попрошено) другую оставить.....
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ГЫ!! Щас в одноклассниках прочла: странные мужики - как спать так со всеми без разбора.. как чужую флешку в комп тыкать так: вирусов нет???
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ко мне Лена заходила в одноклассниках.. Слушайте, у нее офигительный фотоальбом.. Мне очень понравился.. (без всяких подколок) И че она эти фотки не выкладывала???
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Хлопает!!! Ничё не вижу... Ужасы продолжаются...
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ТиАмочка, прости я подумаю Ничё не вижу... Ужасы продолжаются... но это уже никак не связано с ПЛОХИМ настроением Михалны, скорее даже наоборот велено (попрошено) другую оставить....
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Запускаю акцию: поддержи Михалну, смени аватар
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ого! Михална! У тя новая аватарка! А ведь минздрав предупреждал. Куренье убивает!
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А ведь минздрав предупреждал. Куренье убивает! он не уточнял - кого Михална, ты олицетворяешь курение?
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Михална, ты олицетворяешь курение? Она-то сама нет. Аватарка прошлая баловалась..., не по детски
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А ведь минздрав предупреждал. Куренье убивает! Гульчатай! Открой личико... Щас.
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Аватарка прошлая баловалась..., не по детски а что там было? хуже этой с косой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а что там было? хуже этой с косой? щас :yes2:
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 щас аааа, эта милая старушка просто девочка с бантиком по сранвению ЭТОЙ с косой Доктор Михалнаочка, а ты почему подпись свою обрезала, я без спроса целиком выложу: кто ты? Выдь и покажися, С нами честно подружися. Коль ты старый человек, Дядей будешь нам навек. Коли парень ты румяный, Братец будешь нам названый. Коль старушка, будь нам мать, Так и станем величать. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица. (с)
Рекомендуемые сообщения