TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 ..а где анжела олеговна..? А это кто??? Я че та пропустила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 TNG, а это он "Солдатов" насмотрелся, тёщу прапорщика Шматко вспомнил.
SwetaPog Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 а что значит подпись "читатель" у некоторых форумчан? И ник слабо виден.
Yanat Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 а что значит подпись "читатель" у некоторых форумчан? И ник слабо виден. Это значит, что читать сообщения они могут, а писать свои - нет. Это, типа, наказание такое. Недо_бан
Авда Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вот как следовало назвать МОК - Недо_бан :lol:
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Щас немного пошутили. Ко мне приехала подруга. я ее отвела к знакомому стоматологу-ортопеду. сломалса под корень правый верхний зуб -единичка. спрашиваю: Вы меня узнаете? Отвечает: я пациентов только по зубам узнаю.. Я не будь дурой: грю как гинеколог?? Вот и поговорили.. Ща подруга в кресле сидит..
Vlad1slav Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Ща подруга в кресле сидит.. В стоматологическом или гинекологическом?
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 В стоматологическом или гинекологическом? Я уж и не знаю.. :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 гинекологическом?Какие у Вас, коллега, фантазии, однако!
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 ЁПРСТ! Время 17.56. А я в Курилке одна??
Авда Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 или гинекологическом? Там не сидят, там лежат. 17.56 Звучит как статья КоАПа.
tytt Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Пойду клизму сделаю Андреича попроси. Он те проведет сеанс колонотерапии... (шучу )
АННА (4) Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Опять про клизму? Помню тему поднимали, я спрашивала , хотела помочь, но все промолчали. Я представляю что и для чего вы там клизмой делаете Нет бы тогда продолжить разговор, узнали бы....... дети, дети и есть....
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Опять про клизму? Помню тему поднимали, я спрашивала , хотела помочь, но все промолчали. Я представляю что и для чего вы там клизмой делаете Нет бы тогда продолжить разговор, узнали бы....... дети, дети и есть.... УГУ!! Дети!! Дайте соску!!!
tytt Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Дайте соску!!! Андреича попроси.... (шучу )
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Андреича попроси.... (шучу ) Эт не шутки.. Это очень серьезная тема!!! Может Оду написАть? Про памятник нерукотворный????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Может Оду написАть? Про памятник нерукотворный????Тебя опередили. К нему не зарастёт народная тропа.
tytt Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Тебя опередили. К нему не зарастёт народная тропа. Как там "Калигула"? Шедевр?
JULE Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Как там "Калигула"? Шедевр? Мне тоже интересно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Как там "Калигула"?Мне тоже интересно.Спектакль очень сложный, неоднозначный и длинный - почти 4 часа. Идти на него неподготовленным нельзя. Поэтому, к сожалению, некоторые люди, незнакомые с этой пьесой А. Камю, ничего не читавшие о постановке Театра наций и не слышавшие о литовском режиссере Эймунтасе Някрошюсе, который во главу угла ставит метафору и аллегории - ничего не понимали, злились, уходили из зала в антракте и даже во время спектакля. Я смотрела одноименный фильм, в последние дни перечитала несколько рецензий о театральной премьере. Поэтому непонимания не было. Был только восторг по поводу гениальной игры Евгения Миронова! Мария Миронова тоже на редкость хороша. Недаром моя подруга почти два часа стояла 1,5 месяца назад в очереди в кассу театра, чтобы купить билеты. Полный аншлаг. Статья о спектакле из "МК".
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Тебя опередили. К нему не зарастёт народная тропа. Ну опять опоздала.. И так всегда После Короля Лира в Малом с тремя антрактами.. Я сказала: длинных... не люблю.. В нашей компании это стало крылатой фразой..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 В нашей компанииУ тебя помимо вирта ещё и реальная компания есть?
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 У тебя помимо вирта ещё и реальная компания есть? НЕА. нету. бедная я несчастная. и мужа у меня нету.. и собаки тоже.. живу в бараке. сс..ть хожу на улицу..
Рекомендуемые сообщения