JULE Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Но я взяла себя в руки и сказала "Таня спокойно" ............
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Я исключение! пишусь вторым номером твой гомерический ржач это не гомерический ржач....это пАШти истерика...... это ж в адрес какой-то Дипики сказано: жизни она такая же неотразимая, поскольку совершенство не имеет сравнительных степеней. хотя Сообщение от Доктор Михална Да я краше в тыщу раз!
Vlad1slav Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 А кто такая Дипика??? Ты это серьёзно? Набери в любом поисковике - он тебе сразу допишет продолжение и выдаст кучу правильных ссылок. Но я взяла себя в руки и сказала "Таня спокойно" Найми домработницу и думай о чём-нибудь возвышенном. Михална, ты что, ловишь меня на логических противоречиях? Вот и проявляй после этого галантность!
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Все открылось.. Теперь я поняла, кто такая Дипика.. Красивая.. Но Михална краше..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Михална, ты что, ловишь меня на логических противоречиях? что ты! что ты! я? да ни в жисть! Но Михална краше.. TNG, чмок тебя! (по-подружачьи, ничё такого :lol: ) Vlad1slav,
Vlad1slav Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Vlad1slav, Так, да? Ну ладно. А я вот тоже тебе сейчас язык покажу:
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Так, да? Ну ладно. А я вот тоже тебе покажу: Михална.. Крепись..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 я вот тоже тебе сейчас язык покажу: И этот человек говорит о галантности!
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Найми домработницу и думай о чём-нибудь возвышенном. Теперь я думаю о гемморое.. А надо бы о Петрарке и Лауре. Лано.. Побёгла я в магазин.. и собакина выгулять тоже надо.. Дождь, зараза
JULE Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Дождь, зараза У нас пошёл ливень и мы остались дома...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Во какой ник у новенького http://www.zonazakona.ru/member.php?u=77518
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Не понос, так золотуха. Во послал бог соседей... точно надо в церьковь идти.. теперь соседи напротив празднуют ДР. Невменяемые.. Ну что ППС вызывать?? Ор, гам. долбились ко мне в дверь ногами, а я одна. Андреич, отвел господь, на ночи музеев да еще первый этаж. дверь перепутали..
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 вот опять не спится.. Я вот все Думаю о Вселенской проблеме. Кто, кроме меня, лак на ногтях феном сушит??? Умучаюсь ведь.. Андреича седня придушу.. в своих обЪятиях.. если согласится, конечно.. А его директору петицию напишу.. В общество защиты прав бабуинов..
TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Представляете. в наш подъезд полиция вчера так и не приехала. уже, наверное, привыкли, что у нас буянят. кровь затерли. не знаю кто.
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 кровь затерли. не знаю кто. А что было? Драка? Ты полицию вызывала?
TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 что было? Драка? Ты полицию вызывала? Да не то слово Драка.. Ко мне в дверь ногами долбились. Хорошо хоть дверь металлическая. Андреича дома нет, первый этаж. Я переср ла жутко. Хоть бы нас быстрее выселили! Это теперь соседская "девочка" Галя - 23 лет от роду , даж без среднего образования, завела себе нового хахаля и он напившись, буянил. ЧЕСТНО.. Я устала от всех этих буйных соседей. Былиб соответсвующие деньги, уехала бы отсюда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 TNG, не отказался бы муж твой от наследственной доли - с доплатой могли бы переехать в другое место.
TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 TNG, не отказался бы муж твой от наследственной доли - с доплатой могли бы переехать в другое место. Могли бы.. Но уже случилось, как случилось. После "драки кулаками не машут"..
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Хоть бы нас быстрее выселили! Не рассчитывай на это. У нас много людей живёт уже лет по двадцать и больше, в снесённых (по документам города) домах. Былиб соответсвующие деньги, уехала бы отсюда. Не судьба значит. Мы живём в квартире с 1992 года. За это время конкретно от алкоголя умерли шесть человек! Плюс к этому - одну молодую женщину парализовало, у другой серьёзные проблемы с ногами - еле передвигается с бадиком, у третьего инфаркт. И это на подъезд, где всего-то 16 квартир. Ужас...
TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 с бадиком Бадик - это что?? Типа треноги такой на которую упирашься?? Джул у нас райончик аппетитный. Щас Собянин немного оклемается и тож попытается завладеть. Но не факт, что мы опять не будем соседями. Раньше такого не было. ГЫЫ!! А столика-то нет.. Ничё не изменилось..
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 А столика-то нет.. Ничё не изменилось.. Ну почему же, наверняка изменилось. Теперь в квартиры перебазировались. Раньше ор стоял на улице, теперь в подъезде. Джул у нас райончик аппетитный. Чем, например? Но не факт, что мы опять не будем соседями. Очень мало вероятно, что всех кучей в одно место поселят.
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Бадик - это что?? Погуглила. Даже не знала, что слово воронежского происхождения. Бадик. Короче это вот это.
TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Чем, например? Тем, что это западный округ, а не восточный. Роза ветров. И все, блин, депутаты у нас живут. как курорт. речка, поле. ближняя сталинская дача.. не зря выбирал.. Университет и даж МИД видны. Такой оазис еще поискать нужно..
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Такой оазис еще поискать нужно.. Однако, за столько лет никто не клюнул. Всё уже разобрали что можно, а вы на месте.
Рекомендуемые сообщения