JULE Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 могЁшь челу предлОжить лучшее, чем эта индуска, а жмёшься! Михална, а почему нашим пацанам индуски, негритянки, и прочие азиатки всякие нравятся? Чем мы хуже-то... Один Илюша молодец... Ему честно нравится Орлова из группы Блестящие. А роби вабще... Похоже, тоже париться скоро отправлюсь.. Ба... Где ты отличилась?
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ба... Где ты отличилась? Да и отличаться не нужно.. Было бы желание, а повод всегда найдется у желающих..
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ба... Где ты отличилась? Оставила модераторов после уроков и преподала уроки словесности
JULE Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Оставила модераторов после уроков и преподала уроки словесности Занимается просветительской работой? Хде зарплата?
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Лора в библиотеку убежала. Ощущение, что нас проигрывают в карты.
JULE Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ощущение, что нас проигрывают в карты. tytt, ты сёдня жжёшь. :lol: А может всё проще - пятница 13.
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ощущение, что нас проигрывают в карты. в шашки на поддавки.. ой.. а я еще жива?? не все расстреляли?? ну полнейшая фигня.. даж в той теме писать не хОчу..
Соника Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ой.. а я еще жива?? не все расстреляли?? ну полнейшая фигня.. даж в той теме писать не хОчу.. TNG, ты радуешься или переживаешь ? А может всё проще - пятница 13. Кто-то суеверный , от того и злой ?
JULE Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ой.. а я еще жива?? не все расстреляли?? А зачем тебя стрелять? Ты вабще что хорошего на даче сделала? И без расстрела - езжай сажать петрушку и огурцы! Я лично завтра поеду уже урожай собирать, в прошлые выходные посадила.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 завтра поеду уже урожай собирать, в прошлые выходные посадила. зелень?
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 TNG, ты радуешься или переживаешь ? Соника, Етесственно переживаю.. Ща еще меня в читалели отправят.. придется Лескова читать..
JULE Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 зелень? Михална, это шутка... Зелень, думаю, вырастет недели через три, а огурцы может к июлю. (если вообще будут расти). Я вабще-то в посадках-посевах ничего не понимаю, вот решила попробовать. А Таня уже занималась огородом я так поняла, у неё есть опыт.
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А Таня уже занималась огородом я так поняла, у неё есть опыт. Слабо... если речь обо мне, а не Веленге.. Я не любитель. Ну так пару грядок зелени посадить и не более того.. я лучше поесть приготовлю и посуду помою..
JULE Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Я не любитель. А я не знаю... Так вроде интересно посмотреть, как оно всё растёт после посадки собственными руками. Но, думаю, что с утра до ночи там ползать, я не смогла бы. Так для интереса - десяток огуречных семачек посадить, пару грядок зелени, цветочки и хватит. я лучше поесть приготовлю и посуду помою.. Не-не... Это вабще кошмарный ужас и ужасный кошмар. Я лучше покопаю по чуть.
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А я не знаю... Так вроде интересно посмотреть, как оно всё растёт после посадки собственными руками. Но, думаю, что с утра до ночи там ползать, я не смогла бы. Так для интереса - десяток огуречных семачек посадить, пару грядок зелени, цветочки и хватит. Бушь смеяться.. Но мне тоже интересно.. Но тока не в промышленных масштабах.. Там "пару" семечек кинул и что-то вылезла зеленое.. С огурцами у нас беда.. Эт тебе не чернозем. Постоянно ухаживать нужно. а вот зеленушка растет себе. даж лук с чесноком..
JULE Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 С огурцами у нас беда.. Эт тебе не чернозем. Постоянно ухаживать нужно. а вот зеленушка растет себе. даж лук с чесноком.. У нас то же самое. Хоть и чернозём. Ещё и не вся зеленушка расти будет. А огурчики не так уж просто вырастить. Намучишься. Мы как-то лет десять назад посадили огурчики, так выросло (постепенно) десятков пять крючков и фсё. С тех пор ничего не сажали.
Vlad1slav Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А толку... Ты вот на неё похожа? Вот за неё отдельное спасибо. Уважила. Лишнее упоминание о Дипике - мне бальзам на душу. Да я краше в тыщу раз! Да я не возражаю. Кстати, злые языки шипят, будто в повседневной обстановке, без грима, Дипика не столь блистательна, как в кино и на обложках глянцевых журналов. Но я этому не верю - это всё от чёрной зависти. Я-то знаю, что в жизни она такая же неотразимая, поскольку совершенство не имеет сравнительных степеней. Михална, а почему нашим пацанам индуски, негритянки, и прочие азиатки всякие нравятся? Наверное, потому, что они выделяются из привычной толпы. Срабатывает своего рода психологический стереотип. Проводился опыт: если перед обезьяной положить несколько одинаковых предметов, один из которых будет отличаться по цвету, то именно его она и выберет. Так и с людьми. Например, если бы нас окружали одни индуски, негритянки и азиатки, то возможно, нам нравились бы девушки европейской внешности. Щютка. Если серьёзно, то эта индуска - скорее исключение, чем правило. В подавляющем большинстве индийских фильнов мне ихние актрисы совсем не нравятся: ни лица, ни фигуры - сплошное недоразумение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Сообщение от Доктор Михална Да я краше в тыщу раз! Да я не возражаю JULE, слыхала? злые языки шипят, будто в повседневной обстановке, без грима, Дипика не столь блистательна, как в кино и на обложках глянцевых журналов. Но я этому не верю - это всё от чёрной зависти. Я-то знаю, что в жизни она такая же неотразимая, поскольку совершенство не имеет сравнительных степеней. Vlad1slav, такой романтизЬм - редкость в наше время...респект!
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Я как дошколёнок поднимаю руку! И задаю дурацкий вопрос: А кто такая Дипика???
JULE Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Вот за неё отдельное спасибо. Пожалста. Проводился опыт: если перед обезьяной положить несколько одинаковых предметов, один из которых будет отличаться по цвету, то именно его она и выберет. Так и с людьми. Например, если бы нас окружали одни индуски, негритянки и азиатки, то возможно, нам нравились бы девушки европейской внешности. Я исключение! Если бы меня окружали европейцы и был один единственный негр или азиат, я бы выбрала европейца. Без вариантов. )) слыхала? Я уже это подтвердила до того, как...)))))))) такой романтизЬм - редкость в наше время...респект Михална, всё правильно, сейчас нормальное мышление, которое должно быть свойственно человеку разумному принимается за романтизЬм. Всё остальное приравнено к норме. И твой гомерический ржач тому подтверждение.
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Фух... Теперь можно спокойно потрепаться.. Только нас малоооооооооо.. Народ подтягивайтесь. На дворе сумрачно, холодно и дождливо.. Ниче не хочется..
JULE Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Только нас малоооооооооо.. У тебя грандиозные планы на сегодня?
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 У тебя грандиозные планы на сегодня? Да никаких.. Так.. немного по-хозяйству. Машинку загрузила. Поесть приготовить. Убираться не буду.. Завтра Андреич пылесосить будет.. ему в кайф. Он еще не наигрался керхером с паром. Хорошо, что я сегодня не была в сети. Я все-таки победила эту рубаху, догладила. Вспомнила дедовский способ и брызгала на нее набрав воду в рот. Утюг с отпаривателем не справлялся. Во зараза упрямая попалась..
JULE Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Утюг с отпаривателем не справлялся. Ничего себе ты её засушила. Да никаких.. Тогда чего на мало-то? Я надеюсь сейчас уехать на дачу, но пасмурно что-то, как бы не сорвалась поездка...
TNG Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Ничего себе ты её засушила. Да нет.. я ее постирала. влажную гладила.. У меня впервые в жизни такое. А уж сколько я рубах перегладила. Тысячи.. Глажу, а там залом на заломе с другой стороны. Получается, что уже заглаженный.. Но я взяла себя в руки и сказала "Таня спокойно":cowboy:
Рекомендуемые сообщения