TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я уже всё спрогнозировал, Но отчего-то просто молчал. Может тупо гормонов не хватает или шибко правильным стал. а? А как идти на съём, то тут многих научу. Просто в одну бабу влюбился, а теперь уже кирдык и нет той любви. А я хотел по серьёзному и она, НО ошибок понаделали. Михай, Ну шоб, по-серьезному, на мой непросвещенный взгляд. Все-таки, надо иметь, как минимум, общие интересы.. Где-то я это уже писАла..
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 надо иметь, как минимум, общие интересы.. для чего? для потрахаться одноразово?
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 для чего? для потрахаться одноразово? Ну мы не услышали цель!!??? Мож пивка попить??
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Не вижу модераторов.. Кто посты в гнездо уносит?? Усе.. я ушла.. пока до греха не договорилась.. А на счет пива остается в силе..
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Не вижу модераторов.. Кто посты в гнездо уносит?? Усе.. я ушла.. пока до греха не договорилась.. А на счет пива остается в силе..Бросай. Тебе ведь другое надо.
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Бросай. Тебе ведь другое надо. С чего взял?? ...ь умные все.. бурю уже.. не все сразу.. хочу попасть хоть по диагонали, но в цель.. сложно, однако.. веду переговоры, разговоры. дальше этого, пока, не идет. плавали, знаем.
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 С чего взял?? ...ь умные все.. бурю уже.. не все сразу.. хочу попасть хоть по диагонали, но в цель.. сложно, однако.. веду переговоры, разговоры. дальше этого, пока, не идет. плавали, знаем. Это на счёт "продвинутой" работы? Ну повеселили меня в очередной раз....ха-ха. Вот без обид, т.е. сколько козёл-работадатель платит?
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Мне кажется ТНГ теперь будет с кем поговорить...
Yanat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Вот без обид, т.е. сколько козёл-работадатель платит? Консультирование по вопросам взыскания задолженностей Хороший вопрос.
Vlad1slav Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Михай, да как-то хочется и самой любить.......... Это что: отвлечённые разговоры или обсуждение актуальной проблемы? Разве в твоей семье не царят взаимная любовь и благополучие на зависть врагам? Сообщение от Доктор Михална улыбаемся и машем! Чем? Ясно чем: волыной! А самому страдать....не, чет не хочется.... Хочется, хочется. Для полноты жизни человеку нужны максимальные ощущения, как положительные, так и отрицательные. Кто не страдал, тот не любил. Главное – не переборщить: не доводить до руконаложения. для чего? для потрахаться одноразово? Зачем именно так? Может быть, неоднократно-многоразово! С интеллектуальными беседами в перерывах.
Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ясно чем: волыной! А дудеть кто будет?Шавки? С интеллектуальными беседами в перерывах. Может,еще почитать во время секса?
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Может,еще почитать во время секса? Кроссворды поразгадывать
Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Кроссворды поразгадывать Ну ты еще в шахматы поиграть предложи.
Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В шашки, в Чапаева Тогда игроков должно быть трое.
Владим Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Тогда игроков должно быть трое. При этом один должен переплывать реку а двое стрелять в него из пулемета.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ава ..как раз в тему... Владим у вас есть пулёмёт?
Владим Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ава ..как раз в тему... Владим у вас есть пулёмёт? Нет ребята... пулемета я вам не дам))))
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Тогда придется кидаться яйцами и/или помидорами
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Жадина...тогда сам и стреляй... Зина, а может лучше тортами?
Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 При этом один должен переплывать реку а двое стрелять в него из пулемета. Ты забыл о играющих в шашки и гребцах.
Владим Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Тогда придется кидаться яйцами и/или помидорами за чем такие хорошие продукты переводить!!!? когда и камней хватает и ментов пъяных.
Владим Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ты забыл о играющих в шашки и гребцах. шашками загоняют 3-го в реку))) те двое что по позже начнут стрелять из пулемета... выигрывает тот кто последним скажет: Врешь!! не возмешь..
Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 шашками загоняют 3-го в реку))) те двое что по позже начнут стрелять из пулемета... выигрывает тот кто последним скажет: Врешь!! не возмешь.. А где секс?
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ..кто последним скажет: Врешь!! не возмешь.. Я догадываюсь кто из них выиграет..
Рекомендуемые сообщения