TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 со своей совестью договорился Истину глаголишь!!!
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 со своей совестью договорился и усе.... Договор нотариально заверять? :lol:
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну. вот. а теперь «пришли» домой и я услышал, что мент поганый, урод, убийца, мразь конченая и поджигатель людей...эх, и это всё с дуру надо было? И кореши у меня подонки. Да. такой расклад – вы люди обращайтесь)) Развод. Ха-ха... убийцей кличут и мразью. Вот просто дура!
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ...вы люди обращайтесь)) Зачем, как говорится, "откладывать в долгий ящик"? Скажите, Михай, в чем заключаются антиколлекторские услуги, которые у вас в подписи? Если хотите, можете с юмором ответить...
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А самому страдать....не, чет не хочется.... Зачем страдать? Жить,чувствовать!А то ж как зомби,дом - работа,работа - дом...
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Зачем, как говорится, "откладывать в долгий ящик"? Скажите, Михай, в чем заключаются антиколлекторские услуги, которые у вас в подписи? Если хотите, можете с юмором ответить...а вам что конкретно надо? В личку.
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Жить,чувствовать! Чувствовать, что ты не нужен? А то ж как зомби,дом - работа,работа - дом... Можно и на работе Жить,чувствовать
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну. вот. а теперь «пришли» домой и я услышал, что мент поганый, урод, убийца, мразь конченая и поджигатель людей...эх, и это всё с дуру надо было? И кореши у меня подонки. Да. такой расклад – вы люди обращайтесь)) Развод. Ха-ха... убийцей кличут и мразью. Вот просто дура! Михай, чёт я не пойму - ты в разводе или нет?
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 а вам что конкретно надо? В личку. Спасибо, если что, обращусь... Персонально мне - не надо, но случаи, когда такие услуги остро нужны, бывают, некоторые и мне известны... Мне в принципе, Михай, интересно. Если есть коллекторские услуги, то рано или поздно должны были появиться и антиколлекторские.
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Михай, чёт я не пойму - ты в разводе или нет? На "пороге" стою....Мне в принципе, Михай, интересно. Если есть коллекторские услуги, то рано или поздно должны были появиться и антиколлекторские И те и другие дураки. Работаю по предоплате.
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ...как зомби,дом - работа,работа - дом... Рутина - это ужасно, конечно... Хотя, как вариант, если очень любить свою работу, то рутина незаметна... А если еще с юмором относиться и дружить с коллегами, то вообще - вполне даже нормально живется, не скучно ни разу...
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Стоя на мосту Внезапно понял я Что влюблен не в ту И любят не меня В сердце воткнули прут Мозг убил я сам Над головой салют И черные паруса Кто-то ждет ответ Кто-то ловит рыб А я смотрю на свет И вижу что я влип Куда теперь идти Отчего страдать Снаружи к тридцати Внутри меня минус пять
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Чувствовать, что ты не нужен? Чувствовать,что ты еще жив. Можно и на работе Жить,чувствовать Да,жить на работе можно.Некоторые граждане так и поступают.Более того,они ее любят. Но мы разве об этом? ты в разводе или нет? Он разводит.
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 На "пороге" стою.... А вот это вот: я услышал, что мент поганый, урод, убийца, мразь конченая и поджигатель людей. Это вместо "здрасьте"? Или есть реальная причина?
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Некоторые граждане так и живут.Более того,они ее любят Я люблю, когда меня любят на работе
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я люблю, когда меня любят на работе Какая же ты материальная! :lol:Коллекторов? Невест ЗЗ.
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Невест ЗЗ. На это у нас товарисч военный есть с личным номером 1968 :lol:
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Коллекторов? Да ладно вам. Я клиентов только через суды. Просто последний был с натягом - по уголовным делам были иски гражданские заявлены и суммы хорошие вот и повёлся.
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 На это у нас товарисч военный есть с личным номером 1968 Да уж,нашла разводило...Да его самого кто хочешь разведет.
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Да уж,нашла разводило...Да его самого кто хочешь разведет. Блин, ну что ты дядьке как серпом по.......? Пусть бы и дальше так думал :lol:
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Не спится че-та.. гыы.. угроза прошла уже стороной..
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Не спится че-та.. гыы.. угроза прошла уже стороной.. Точно - тупой я стал. Вот сходил за пивом, а на остановке две барышни хорошие. Ну, поухаживал, а слова-то мямлю заумные и расстались.... Дурак. Только если влюблюсь, то уж до конца...
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Только если влюблюсь, то уж до конца... :blushing: Они застеснялись.. А ты им пиво предложил???
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 :blushing: Они застеснялись.. А ты им пиво предложил???... Я уже всё спрогнозировал, Но отчего-то просто молчал. Может тупо гормонов не хватает или шибко правильным стал. а? А как идти на съём, то тут многих научу. Просто в одну бабу влюбился, а теперь уже кирдык и нет той любви. А я хотел по серьёзному и она, НО ошибок понаделали.
Рекомендуемые сообщения