Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну. вот. а теперь «пришли» домой и я услышал, что мент поганый, урод, убийца, мразь конченая и поджигатель людей...эх, и это всё с дуру надо было? И кореши у меня подонки. Да. такой расклад – вы люди обращайтесь)) Развод. Ха-ха... убийцей кличут и мразью. Вот просто дура!

Опубликовано
...вы люди обращайтесь))

Зачем, как говорится, "откладывать в долгий ящик"?

Скажите, Михай, в чем заключаются антиколлекторские услуги, которые у вас в подписи? Если хотите, можете с юмором ответить...

Опубликовано
Зачем, как говорится, "откладывать в долгий ящик"?

Скажите, Михай, в чем заключаются антиколлекторские услуги, которые у вас в подписи? Если хотите, можете с юмором ответить...

а вам что конкретно надо?

В личку.

Опубликовано
Ну. вот. а теперь «пришли» домой и я услышал, что мент поганый, урод, убийца, мразь конченая и поджигатель людей...эх, и это всё с дуру надо было? И кореши у меня подонки. Да. такой расклад – вы люди обращайтесь)) Развод. Ха-ха... убийцей кличут и мразью. Вот просто дура!

Михай, 1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif чёт я не пойму - ты в разводе или нет? :dontknow:

Опубликовано
а вам что конкретно надо?

В личку.

Спасибо, если что, обращусь... Персонально мне - не надо, но случаи, когда такие услуги остро нужны, бывают, некоторые и мне известны...

Мне в принципе, Михай, интересно. Если есть коллекторские услуги, то рано или поздно должны были появиться и антиколлекторские.:yes2:

Опубликовано
Михай, 1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif чёт я не пойму - ты в разводе или нет? :dontknow:
На "пороге" стою....
Мне в принципе, Михай, интересно. Если есть коллекторские услуги, то рано или поздно должны были появиться и антиколлекторские
И те и другие дураки. Работаю по предоплате.
Опубликовано
...как зомби,дом - работа,работа - дом... :lol:

Рутина - это ужасно, конечно... Хотя, как вариант, если очень любить свою работу, то рутина незаметна... А если еще с юмором относиться и дружить с коллегами, то вообще - вполне даже нормально живется, не скучно ни разу...:yes2:

Опубликовано

Стоя на мосту

Внезапно понял я

Что влюблен не в ту

И любят не меня

В сердце воткнули прут

Мозг убил я сам

Над головой салют

И черные паруса

Кто-то ждет ответ

Кто-то ловит рыб

А я смотрю на свет

И вижу что я влип

Куда теперь идти

Отчего страдать

Снаружи к тридцати

Внутри меня минус пять

Опубликовано
Чувствовать, что ты не нужен?

Чувствовать,что ты еще жив. :biggrin:

Можно и на работе

Жить,чувствовать

Да,жить на работе можно.Некоторые граждане так и поступают.Более того,они ее любят. :lol:

Но мы разве об этом?

ты в разводе или нет?

Он разводит. :lol:

Опубликовано
На "пороге" стою....

А вот это вот:

я услышал, что мент поганый, урод, убийца, мразь конченая и поджигатель людей.

Это вместо "здрасьте"? Или есть реальная причина? :dontknow:

Опубликовано
Коллекторов? :lol:
Да ладно вам. Я

клиентов только через суды. Просто последний был с натягом - по уголовным делам были иски гражданские заявлены и суммы хорошие вот и повёлся.

Опубликовано
Да уж,нашла разводило...Да его самого кто хочешь разведет.

Блин, ну что ты дядьке как серпом по.......? :biggrin: Пусть бы и дальше так думал :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Не спится че-та.. гыы.. угроза прошла уже стороной..

Точно - тупой я стал. Вот сходил за пивом, а на остановке две барышни хорошие. Ну, поухаживал, а слова-то мямлю заумные и расстались.... Дурак. Только если влюблюсь, то уж до конца...

Опубликовано
:blushing: :blushing: :blushing:

Они застеснялись.. А ты им пиво предложил???:censored:

... Я уже всё спрогнозировал, Но отчего-то просто молчал. Может тупо гормонов не хватает или шибко правильным стал. а? А как идти на съём, то тут многих научу. Просто в одну бабу влюбился, а теперь уже кирдык и нет той любви. А я хотел по серьёзному и она, НО ошибок понаделали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...