JULE Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А ты присмотрись к первой ссылке http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...9&postcount=11 Зинаиды в ее последней жалобе в Диалоге... Да я читала это. Правильно Зинаида написала, я считаю. "юрист зоны закона" разве может соглашаться с призывом к насилию? А Кортес (или как там его) исключительно этим и занимается, больше ничем. Каждый его пост - призыв к физической расправе над женщиной.
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А Кортес (или как там его) исключительно этим и занимается, больше ничем. Каждый его пост - призыв к физической расправе над женщиной. Неправда. Почитала его посты специально - в одном из них он как раз опасается, что из-за советов на форуме женщину "закопают". Во многих его постах очень разумные, дельные советы.
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Каждый его пост - призыв к физической расправе над женщиной. JULE, Джул, вот скажи.. Тебе он когда-нибудь виртуально угрожал???
JULE Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Джул, вот скажи.. Тебе он когда-нибудь виртуально угрожал??? Он меня оскорблял. Причём совершенно без повода. Я его придурком назвала в связи с этим, и за это меня забанил модер семейки. А этого типа только на следующий день забанили за "всё хорошее".
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Кроче, подвожу свой собственный итог и ухожу: НИКОГДА, НИКОМУ и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не делай вот такой виртуальный жест.. Тока, если в шутку и тому, кто поймет.. Иначе получишь ответку -мама не горюй.. Можешь себя по башке постучать и не более того..
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Он меня оскорблял. Причём совершенно без повода. Я его придурком назвала в связи с этим, и за это меня забанил модер семейки. А этого типа только на следующий день забанили за "всё хорошее". Не видела.. А зачем ты с ним связывалась?? Прошла бы мимо и ножкой так шваркнула..
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 не делай вот такой виртуальный жест.. Мне, Тань, тоже этот смайлик не нравится... Я его могу использовать только в какой-то юморной ситуации, когда я УВЕРЕНА, что она юморная...
JULE Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А зачем ты с ним связывалась?? Нужен он мне. Ты что? Это он стал ко мне цепляться с мерзкими комментами. А я вообще с другими людьми общалась.
TNG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Это он стал ко мне цепляться с мерзкими комментами Значит ты его возбудила!!! Радуйся...
JULE Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Значит ты его возбудила!!! Радуйся... Тьфу...
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Да я читала это. Правильно Зинаида написала, я считаю. "юрист зоны закона" разве может соглашаться с призывом к насилию? А Кортес (или как там его) исключительно этим и занимается, больше ничем. Каждый его пост - призыв к физической расправе над женщиной. JULE, дело в том, что я отвечала Андрею Голицыну . У нас ним некоторые противоречия. А тут вдруг ни того ни с сего приперся другой участник и начал комментировать то, что к нему не относится. В следующий раз не буду привлекать внимание и последую совету Dimikа. Неприятно, когда люди лезут ни в свое дело.
Гость Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 thorny, забавно у вас в Германии. Вчера вечером прочитал в „ленте” „Два пьяных немца вызвали на железнодорожную станцию пожарных , чтобы те каким -то образом спасли уехавшее в тронувшемся поезде пиво.” www.lenta.ru/news/2011/02/03/beer/ Дааа.... Большая потеря для паники!!!
thorny Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 thorny, забавно у вас в Германии. Вчера вечером прочитал в „ленте” „Два пьяных немца вызвали на железнодорожную станцию пожарных , чтобы те каким -то образом спасли уехавшее в тронувшемся поезде пиво.” www.lenta.ru/news/2011/02/03/beer/ Дааа.... Большая потеря для паники!!! есть такое дело... чудят чудаки. полицию могли бы вызвать и они бы их довезли куда следует. а что спасатели с них возьмут?!
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ТНГ, куда Туську с авки дела, цветочки тоже хорошо, но как то безлико, лучше уж как у Михалны :всех вражин в топку
thorny Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ТНГ, куда Туську с авки дела, цветочки тоже хорошо, но как то безлико, лучше уж как у Михалны :всех вражин в топку справедливость восстановлена... Наталья 63, стесьняюсь спросить... а 63 - это для солидности?
Наталья 63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 справедливость восстановлена... Наталья 63, стесьняюсь спросить... а 63 - это для солидности? Эта типа регион - Самара - 63 регион!!! А то все, почему то только о возрасте думают
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А ты присмотрись к первой ссылке http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...9&postcount=11 Зинаиды в ее последней жалобе в Диалоге... И че? Неправда. Во многих его постах очень разумные, дельные советы. Джул, вот скажи.. Тебе он когда-нибудь виртуально угрожал??? о....целых две защитницы сразу.... Тань, а зачем ты к Зининой ссылке прицепилась, которая к тебе не имела никакого отношения? Прошла бы мимо и ножкой так шваркнула..
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Тань, а зачем ты к Зининой ссылке прицепилась, которая к тебе не имела никакого отношения? Ты понимаешь,вбешивает меня воткогда делают такой смайл, особенно в правовом разделе.. Ладно в Курилке, бог с ним.. А тут я бы даже и внимания не обратила, т.к. в СП и не хожу толком.. Я б вообще посчитала за оскорбление фразу : юрист зоны закона т.е. - "ты дебил, а я умная..."
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А тут я бы даже и внимания не обратила, т.к. в СП и не хожу толком Так ты не ходи, сиди здесь. Я б вообще посчитала за оскорбление фразу : юрист зоны закона Почему это оскорбление? Можно с таким-же подтекстом сказать, а еще врач, подразумевая, что человек элементарного не знает.
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Так ты не ходи, сиди здесь. Дык я бы и не ходила.. Мне там делать нечего, если бы в Диалоге тема не поднялась.. А следуя инстинкту природного любопытсва решила заглянуть и ужаснулась.. Ну а теперь уж гон пошел, тож все от природы..
Larisa63 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 в Диалоге тема поднялась. И ты туда поперлась по причине природного любопытсва :biggrin:
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Смотрите, что я нашла, совершенно случайно вместо последней странички на первую заглянула: илья1968, да они злые какие то все, все че я пишу все всерьез воспринимают, не могут даже распознать, где гон, где провокации, где стеб, а где серьезно (это было три поста ) Они мне даже работу не хотят помочь найти, а я такое грандиозное резюме выложил, а меня до сих пор никто на работу не пригласил. Еслиб не знала, что Софт писал, подумала бы что это я когда-то излагала..
JULE Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Михалнаааа....... ты когда повеселеешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ты когда повеселеешь? щаз.........
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А раньше анимированные авки не вставлялись, надо попробывать
Рекомендуемые сообщения