Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное чтобы любимый человек был рядом, а остальное, то всё ведь приложиться.

+ 1000000000 :clap:

Типично иждивенческая позиция "приложений".

Каждый - сам кузнец своего счастья. И счастье тоже у всех разное.

Ничего иждивенческого. Когда рядом любимый человек, то и в доме уютно, и на душе хорошо. А когда рядом пустота, то её стараются заполнить - кто-то "заливая" горе, а кто-то музеями-выставками-театрами, пытаясь обмануть себя. Только окружающих этим не обманешь :dontknow:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Михай

Главное чтобы любимый человек был рядом, а остальное, то всё ведь приложиться.

+ 1000000000

Не приложится.

Из жизни: еще в прошлом веке еще любимому очень хотелось, чтобы мы жили вместе. Но чтобы жить вместе ему пришлось работать. В итоге никакого образования кроме ПТУ тогда еще любимый не получил. И последнюю книжку прочел еще в ПТУ. А когда стало ясно, что его интеллектуальный уровень намного ниже моего, он стал нелюбимым. Поскольку не люблю я мужчин, которые глупее меня.

Опубликовано
Не приложится.

Из жизни: еще в прошлом веке еще любимому очень хотелось, чтобы мы жили вместе. Но чтобы жить вместе ему пришлось работать. В итоге никакого образования кроме ПТУ тогда еще любимый не получил. И последнюю книжку прочел еще в ПТУ. А когда стало ясно, что его интеллектуальный уровень намного ниже моего, он стал нелюбимым. Поскольку не люблю я мужчин, которые глупее меня.

Зин, ну тут имеется ввиду не то, что "манна небесная" посыплется на голову, а то, что вместе гораздо приятнее всё это "остальное" зарабатывать-приобретать-осваивать и пр. А уж исключения(как в твоём примере) есть в любом правиле :yes2:

Опубликовано
А когда рядом пустота, то её стараются заполнить - кто-то "заливая" горе, а кто-то музеями-выставками-театрами, пытаясь обмануть себя. Только окружающих этим не обманешь ..

:lol: Надо же..откуда такие выводы?

А уж исключения(как в твоём примере) есть в любом правиле

:lol: Так значит исключения всё таки есть...

Опубликовано
Не знаю, Лена.... У меня никогда не было МЫ, была только Я

Плохо b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Даже сейчас - это его карьера, его успехи и его деньги. Все это не имеет отношения ко мне

А у нас никогда не было "мои деньги - твои деньги", всегда был общий бюджет :yes2:А когда всё раздельно, то это скорее не семья, а общежитие, удобство совместного проживания :dontknow:

Опубликовано
А у нас никогда не было "мои деньги - твои деньги", всегда был общий бюджет

У нас тоже есть общий бюджет. Туда скидываемся примерно поровну. А остальное - "мое" и "его".

А с ПТУшником было круто - все было ЕГО, а если чтто надо купить мне, нужно было испросить разрешения... Видимо, после этого у меня и появилось привычка иметь "свое" :cowboy:

Опубликовано
У нас тоже есть общий бюджет. Туда скидываемся примерно поровну. А остальное - "мое" и "его".

А с ПТУшником было круто - все было ЕГО, а если чтто надо купить мне, нужно было испросить разрешения... Видимо, после этого у меня и появилось привычка иметь "свое"

Как-то мой БМ устроил мне концерт на тему "Куда у нас так быстро деваются деньги?". Я просто положила перед ним коммунальные счета, список продуктов на неделю и отправила его платить-покупать, напомнив, что у него должно остатьтся ещё примерно 3/4 бюджета(на последующие 3 недели).

После этой "экскурсии" у него пропало желание скандалить, ибо в заданную сумму он уложиться не смог :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Не приложится.

Эх, Зина. жалко мне вас. Ну при чём тут это ПТУ или институт, а? Умнее или глупее, то какая ведь разница? Главное чтобы вас человек ЛЮБИЛ и старался всё делать для вас! Любовь это внимание и забота прежде всего. Вот был случай в моей жизни. что как-то одна мадам так накосячила по серьёзному и можно было её хлопать, но не стал, т.к. трое детишек у неё, а младший, то вообще младенец - муж подлюка бросил. И "вышка" у неё за плечами и на нормальной работе по специальности, но даже того мизерного достатка не было. Пролечил я ей мозги, а потом всё срослось - пришёл один чел краны ремонтировать, посмотрел, а потом сказал, что давай будем вместе. И ходки у него были и без вышки, но живут нормально и счастливо. МУЖИК нужен в ДОМе, а не фуфел голимый!
Опубликовано
Главное чтобы вас человек ЛЮБИЛ и старался всё делать для вас! Любовь это внимание и забота прежде всего

А как же мезальянс? :cowboy:

Эх, Зина. жалко мне вас

А мне жаль 5 лет, прожитых впустую с человеком, который так любил и так заботился, что даже не поленился в милицию сходить....подарки свои взад вернуть очень хотел :biggrin:

Опубликовано
Это когда муж зарабатывает, а жена тратит. Что сложного-то?

А если жена зарабатывает,а муж тратит? :lol: :lol:

подарки свои взад вернуть очень хотел

Ну и правильно!Неосновательное обогащение. :lol: :lol:

Опубликовано
Это уже извращение какое-то, а не бюджет.

Тогда лучше ничего не зарабатывать,чем кто-то это (тратить) будет делать за тебя. :lol: :lol:

Мягкими игрушками

Ну так...поизносились! :biggrin:

Опубликовано
Тогда лучше ничего не зарабатывать,чем кто-то это (тратить) будет делать за тебя.

Кому лучше-то? Тому, кто тратит явно хуже от этого будет.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...