Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Женщину не должно раздражать словосочетание "любимый человек". А кого это раздражает? Михай..в 4 утра..мысль очень актуальна...
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Так не заводите попугаев. Ладно, не буду.
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Так не заводите попугаев. Попка - дурак! Пингвины лучче.
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Главное чтобы любимый человек был рядом, а остальное, то всё ведь приложиться. + 1000000000 Типично иждивенческая позиция "приложений". Каждый - сам кузнец своего счастья. И счастье тоже у всех разное. Ничего иждивенческого. Когда рядом любимый человек, то и в доме уютно, и на душе хорошо. А когда рядом пустота, то её стараются заполнить - кто-то "заливая" горе, а кто-то музеями-выставками-театрами, пытаясь обмануть себя. Только окружающих этим не обманешь
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Пингвины лучче. Ежу понятно! :lol:
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Цитата: Сообщение от Михай Главное чтобы любимый человек был рядом, а остальное, то всё ведь приложиться. + 1000000000 Не приложится. Из жизни: еще в прошлом веке еще любимому очень хотелось, чтобы мы жили вместе. Но чтобы жить вместе ему пришлось работать. В итоге никакого образования кроме ПТУ тогда еще любимый не получил. И последнюю книжку прочел еще в ПТУ. А когда стало ясно, что его интеллектуальный уровень намного ниже моего, он стал нелюбимым. Поскольку не люблю я мужчин, которые глупее меня.
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Не приложится. Из жизни: еще в прошлом веке еще любимому очень хотелось, чтобы мы жили вместе. Но чтобы жить вместе ему пришлось работать. В итоге никакого образования кроме ПТУ тогда еще любимый не получил. И последнюю книжку прочел еще в ПТУ. А когда стало ясно, что его интеллектуальный уровень намного ниже моего, он стал нелюбимым. Поскольку не люблю я мужчин, которые глупее меня. Зин, ну тут имеется ввиду не то, что "манна небесная" посыплется на голову, а то, что вместе гораздо приятнее всё это "остальное" зарабатывать-приобретать-осваивать и пр. А уж исключения(как в твоём примере) есть в любом правиле
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А когда рядом пустота, то её стараются заполнить - кто-то "заливая" горе, а кто-то музеями-выставками-театрами, пытаясь обмануть себя. Только окружающих этим не обманешь .. Надо же..откуда такие выводы? А уж исключения(как в твоём примере) есть в любом правиле Так значит исключения всё таки есть...
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Не знаю, Лена.... У меня никогда не было МЫ, была только Я . Даже сейчас - это его карьера, его успехи и его деньги. Все это не имеет отношения ко мне.
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Не знаю, Лена.... У меня никогда не было МЫ, была только Я Плохо Даже сейчас - это его карьера, его успехи и его деньги. Все это не имеет отношения ко мне А у нас никогда не было "мои деньги - твои деньги", всегда был общий бюджет А когда всё раздельно, то это скорее не семья, а общежитие, удобство совместного проживания
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Зина..у меня то же самое..ну кроме денег..только если бы это написала я... реакция была другой..
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А у нас никогда не было "мои деньги - твои деньги", всегда был общий бюджет У нас тоже есть общий бюджет. Туда скидываемся примерно поровну. А остальное - "мое" и "его". А с ПТУшником было круто - все было ЕГО, а если чтто надо купить мне, нужно было испросить разрешения... Видимо, после этого у меня и появилось привычка иметь "свое"
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 У нас тоже есть общий бюджет. Туда скидываемся примерно поровну. А остальное - "мое" и "его". А с ПТУшником было круто - все было ЕГО, а если чтто надо купить мне, нужно было испросить разрешения... Видимо, после этого у меня и появилось привычка иметь "свое" Как-то мой БМ устроил мне концерт на тему "Куда у нас так быстро деваются деньги?". Я просто положила перед ним коммунальные счета, список продуктов на неделю и отправила его платить-покупать, напомнив, что у него должно остатьтся ещё примерно 3/4 бюджета(на последующие 3 недели). После этой "экскурсии" у него пропало желание скандалить, ибо в заданную сумму он уложиться не смог :lol:
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 У нас тоже есть общий бюджет.... А у нас нету..всё что я зарабатываю..это моё! А бюджет - это его... И ни разу не слышала упрёков...
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А у нас нету..всё что я зарабатываю..это моё! А бюджет - это его... Т.е. все моё - моё, и все твоё - моё. И это правильно!
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Не приложится. Из жизни: еще в прошлом веке еще любимому очень хотелось, чтобы мы жили вместе. Но чтобы жить вместе ему пришлось работать. В итоге никакого образования кроме ПТУ тогда еще любимый не получил. И последнюю книжку прочел еще в ПТУ. А когда стало ясно, что его интеллектуальный уровень намного ниже моего, он стал нелюбимым. Поскольку не люблю я мужчин, которые глупее меня.Эх, Зина. жалко мне вас. Ну при чём тут это ПТУ или институт, а? Умнее или глупее, то какая ведь разница? Главное чтобы вас человек ЛЮБИЛ и старался всё делать для вас! Любовь это внимание и забота прежде всего. Вот был случай в моей жизни. что как-то одна мадам так накосячила по серьёзному и можно было её хлопать, но не стал, т.к. трое детишек у неё, а младший, то вообще младенец - муж подлюка бросил. И "вышка" у неё за плечами и на нормальной работе по специальности, но даже того мизерного достатка не было. Пролечил я ей мозги, а потом всё срослось - пришёл один чел краны ремонтировать, посмотрел, а потом сказал, что давай будем вместе. И ходки у него были и без вышки, но живут нормально и счастливо. МУЖИК нужен в ДОМе, а не фуфел голимый!
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А что такое общий бюджет? Это когда муж зарабатывает, а жена тратит. Что сложного-то?
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Главное чтобы вас человек ЛЮБИЛ и старался всё делать для вас! Любовь это внимание и забота прежде всего А как же мезальянс? Эх, Зина. жалко мне вас А мне жаль 5 лет, прожитых впустую с человеком, который так любил и так заботился, что даже не поленился в милицию сходить....подарки свои взад вернуть очень хотел
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Это когда муж зарабатывает, а жена тратит. Что сложного-то? А если жена зарабатывает,а муж тратит? :lol:подарки свои взад вернуть очень хотел Ну и правильно!Неосновательное обогащение. :lol:
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 А если жена зарабатывает,а муж тратит? Это уже извращение какое-то, а не бюджет.
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ну и правильно!Неосновательное обогащение Мягкими игрушками
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Это уже извращение какое-то, а не бюджет. Тогда лучше ничего не зарабатывать,чем кто-то это (тратить) будет делать за тебя. :lol:Мягкими игрушками Ну так...поизносились!
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Тогда лучше ничего не зарабатывать,чем кто-то это (тратить) будет делать за тебя. Кому лучше-то? Тому, кто тратит явно хуже от этого будет.
Рекомендуемые сообщения