Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати..ТНГ, а зубная щётка пролазит?

Эврика!!! а как смывать потом?

Лано .. проще отвинтить, снять и завинтить.. но ломает..

у меня еще есть портативный парогенератор.. тока дистиллированная вода закончилась..

Девочки.. я прикалываюсь.. а с зубной щеткой - это точно идея..

Опубликовано
А я ещё брюки не погладила.

:crybaby: :crybaby: :crybaby:

а я усе погладила..

а брюки со стрелками как не умела гладить (хотя умею) так принципиально и не глажу. не женское это дело.. как сделаю две стрелки, мужики грят - отойди. а я тока рада..

Опубликовано
.утром не люблю бегать...

Да я бы побегала, но ведь прспать могу, что тогда делать-то... Надо чтобы встал, оделся и бегом. :lol:

Опубликовано
ТНГ...так стрелки эти... на брюках не должны быть параллельны...

А че по косой??:shocking:

Я сафсем сошла с ума уже рубашечка,белые джинсики, ветровочка. все висят на стуле, шоб под рукой были..

на всякий случай костюм и рубашка с галстуком на вешалке.. в каждый карман по платочку засунуто..

черные и белые ботинки стоят.

а хрен его знает, что у него будет завтра с ухом??

Опубликовано
не могу промыть между ним и бачком.. конечно, паропылесосом я выгоняю. но вот тряпкой не долезаю.. противно.

Найми таджиков...:596:

Опубликовано
а брюки со стрелками как не умела гладить (хотя умею) так принципиально и не глажу. не женское это дело.

Правильно! Эти стрелки за один раз делают в химчистке! А не возят по ним утюгами!:lol: :lol:

Опубликовано
Найми таджиков...

они щас обнаглели.. мне за 500 рублей шкаф поленились выкинуть, еще 3 года назад..

Правильно! Эти стрелки за один раз делают в химчистке! А не возят по ним утюгами!

Додого.. слуш.. щас химчистка вообще цены задирает, впрочем, как и ремонт обуви. а качество не очень.. меня не устраивает.

Ах рруки, рруки золотые!!!

Сама все сделаю..:000430:

• Модераторы
Опубликовано
это как говорят в Одессе две большие разницы
Ну, в Одессе, может, и говорят, а у нас это уже давно одним и тем же.

Живу сейчас в питерской гостинице (по документам), а на фасаде вывеска "Hotel")))

Рядом с соседним номером, кстати, на стене висит табличка "Здесь всегда останавливается народная артистка России Лия Ахеджакова". А в холле при входе в ресторан - целая фотогалерея "Наши звёздные гости": Шемякин, Вертинская, Глызин, Лагутенко, Земфира, Бестемьянова с Букиным, даже Гурченко...

Так что, "обозначение" не имеет значения. Главное, чтобы уютно и хорошо было. :000430:

Опубликовано
Так что, "обозначение" не имеет значения. Главное, чтобы уютно и хорошо было.
.Главное чтобы любимый человек был рядом, а остальное, то всё ведь приложиться.
Опубликовано
.Главное чтобы любимый человек был рядом, а остальное, то всё ведь приложиться.

:yes2: Полностью согласна.

Типично иждивенческая позиция "приложений".

Каждый - сам кузнец своего счастья. И счастье тоже у всех разное.

Женщину не должно раздражать словосочетание "любимый человек".:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...