Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати..ТНГ, а зубная щётка пролазит?
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Тань, не смеши меня на ночь. тебе сегодня на работу?? Юль ты гнала меня спать?? Ведь болеть будешь.. Кыш в койку!!
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати..ТНГ, а зубная щётка пролазит? Эврика!!! а как смывать потом? Лано .. проще отвинтить, снять и завинтить.. но ломает.. у меня еще есть портативный парогенератор.. тока дистиллированная вода закончилась.. Девочки.. я прикалываюсь.. а с зубной щеткой - это точно идея..
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Эврика!!! а как смывать потом? Ей и смывай...
JULE Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Ведь болеть будешь.. А я ещё брюки не погладила.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Я то же с вечера всё готовлю...утром не люблю бегать...
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А я ещё брюки не погладила. :crybaby: а я усе погладила.. а брюки со стрелками как не умела гладить (хотя умею) так принципиально и не глажу. не женское это дело.. как сделаю две стрелки, мужики грят - отойди. а я тока рада..
JULE Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 .утром не люблю бегать... Да я бы побегала, но ведь прспать могу, что тогда делать-то... Надо чтобы встал, оделся и бегом.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ТНГ...так стрелки эти... на брюках не должны быть параллельны... Ты не знала? Джули..вот и я о том же..утром вечно время не хватает..что нибудь случается...
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ТНГ...так стрелки эти... на брюках не должны быть параллельны... А че по косой?? Я сафсем сошла с ума уже рубашечка,белые джинсики, ветровочка. все висят на стуле, шоб под рукой были.. на всякий случай костюм и рубашка с галстуком на вешалке.. в каждый карман по платочку засунуто.. черные и белые ботинки стоят. а хрен его знает, что у него будет завтра с ухом??
tytt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 не могу промыть между ним и бачком.. конечно, паропылесосом я выгоняю. но вот тряпкой не долезаю.. противно. Найми таджиков...
robinson Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 а брюки со стрелками как не умела гладить (хотя умею) так принципиально и не глажу. не женское это дело. Правильно! Эти стрелки за один раз делают в химчистке! А не возят по ним утюгами! :lol:
TNG Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Найми таджиков... они щас обнаглели.. мне за 500 рублей шкаф поленились выкинуть, еще 3 года назад.. Правильно! Эти стрелки за один раз делают в химчистке! А не возят по ним утюгами! Додого.. слуш.. щас химчистка вообще цены задирает, впрочем, как и ремонт обуви. а качество не очень.. меня не устраивает. Ах рруки, рруки золотые!!! Сама все сделаю..
Журналист Светлана Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Говорят, на Западе нигде в гостиницах нет утюгов... И все ходят мятые, если ткань одежды мнется... Но сейчас много и немнущихся тканей.
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Просто они возят утюги с собой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Вообще-то в западных отелях глажка вещей клиентов - забота персонала. Бесплатно либо относительно недорого.
Аброгация Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Аннушка,значит мятые там ходят жадины?
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 отелях в гостиницах нет утюгов это как говорят в Одессе две большие разницы
илья1968 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 это как говорят в Одессе две большие разницы а им всё равно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 это как говорят в Одессе две большие разницыНу, в Одессе, может, и говорят, а у нас это уже давно одним и тем же. Живу сейчас в питерской гостинице (по документам), а на фасаде вывеска "Hotel"))) Рядом с соседним номером, кстати, на стене висит табличка "Здесь всегда останавливается народная артистка России Лия Ахеджакова". А в холле при входе в ресторан - целая фотогалерея "Наши звёздные гости": Шемякин, Вертинская, Глызин, Лагутенко, Земфира, Бестемьянова с Букиным, даже Гурченко... Так что, "обозначение" не имеет значения. Главное, чтобы уютно и хорошо было.
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Так что, "обозначение" не имеет значения. Главное, чтобы уютно и хорошо было..Главное чтобы любимый человек был рядом, а остальное, то всё ведь приложиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 остальное, то всё ведь приложиться.Типично иждивенческая позиция "приложений". Каждый - сам кузнец своего счастья. И счастье тоже у всех разное.
Yanat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Главное, чтобы уютно и хорошо было. А тебе там уютно, в этой фотогалерее?
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 .Главное чтобы любимый человек был рядом, а остальное, то всё ведь приложиться. Полностью согласна. Типично иждивенческая позиция "приложений". Каждый - сам кузнец своего счастья. И счастье тоже у всех разное. Женщину не должно раздражать словосочетание "любимый человек".
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 И счастье тоже у всех разное. Женщину не должно раздражать словосочетание "любимый человек".Так не заводите попугаев.
Рекомендуемые сообщения