JULE Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А что все такие тихие сегодня? Видно общение сегодня было долгим и приятным.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А что все такие тихие сегодня? В смысле?
JULE Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 В смысле? Обычно я не успеваю даже просмотреть темы. Пока одну смотрю, в другой уже страниц пять напишут. А сегодня прям спокойно читаю.
JULE Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Неужели выдохлись? Аброгация, дык ночь уж на дворе. А завтра на работу...
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати да... у нас в одном кафе-клубе..каждый вечер воскресенья проводятся вечеринки протеста против начала рабочей недели с одним очень отвязным ди-джеем...
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А что все такие тихие сегодня? Патамушта сегодня ругаться не с кем было. Видно общение сегодня было долгим и приятным Ну почти...так Котя немножко побуянил.
JULE Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Котя немножко побуянил. Да ты что? На него не похоже. Может праздник отметил и расслабился?
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Да ты что? На него не похоже. Да прям. Может праздник отметил и расслабился? Да у него такая расслабуха чуть не каждый день.
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Ой..., поговорить не дадут, уводят... спать ложись.. шашлычница.. на работу ведь.. деушки совесть имейте.. я уже вырубаюсь. и слышу сквозь сон (его) Тань, Тань. Я скоро своё имя выучу.
JULE Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 и слышу сквозь сон (его) Тань, Тань. Андреич не спит что ли ещё? спать ложись.. шашлычница.. Да надо бы... Щас волосы высохнут и пойду падать...
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Андреич не спит что ли ещё? дык с 9-ти иль с 10.. не засекала..вечера спит.. уже небось просыпаться начал. Как я сегодня умучалась гладить рубашки. одна ни фига не поддалась. ой какая я злая.
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ой какая я злая. Испеки завтра ватрушку, съешь, доообрая будешь.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Таня..а Андреич что, во сне разговаривает?
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Таня..а Андреич что, во сне разговаривает? Гыы!! Бывает.. бурчит.. че тока не поймешь.. достали его на работе, похоже с кем-то ругается.. кста Туська тоже. чет там говорит.. куда-то бежит... смешно..
JULE Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ой какая я злая. Испеки завтра ватрушку, съешь, доообрая будешь. Точно! Буш худеть, злости прибавится.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ТНГ бросай курить..начнёшь толстеть..
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ТНГ бросай курить..начнёшь толстеть.. Дык я от злости и худею.. что хочу курить, а не могу.. противно стало.. затягиваюсь и противно.. фууу!!! ну шо за дела??? усе.. завтра в бассейн .. стресс снимать.. кто порчу навел??
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Надеюсь хоть здесь я не виновата...
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Надеюсь хоть здесь я не виновата... Эт нада разобраться!! Мож Анна4??
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Эт нада разобраться!! И ты туда же ? Предательница!!!
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 И ты туда же ? Предательница!!! Аброгация, Ты уж сразу бери всю вину на себя. чистосердечное признание... Ты мне лучше скажи.. я поставила в сортир новый стульчак.. не могу промыть между ним и бачком.. конечно, паропылесосом я выгоняю. но вот тряпкой не долезаю.. противно.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ...Ты мне лучше скажи.. И что я должна сказать ? Купи другой стульчак... У меня классный... крышка сама медленно опускается...
JULE Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 но вот тряпкой не долезаю.. противно. Тань, не смеши меня на ночь.
Рекомендуемые сообщения