Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеюсь ты не вмешалась?

Скрипя зубы. там мужики были.. так она с.чка сыну позвонила.. и подставила его в очередной раз. как ему морду не набили.. все взрослые.. понимают.

Опубликовано

Жесть какая!:lol:

Ой, на какой занятный пост наткнулась!

Журналист Светлана, не о Вас ли?

Только что прочла...:biggrin: Забавно... Он называл вас троллем-модератором, не припоминаете? Теперь вы его цитируете. Ну-ну...:biggrin:

А так-то - этот персонаж достает меня несколько лет. Помнится, вы его "не мужчиной" называли. Хотя всё мной вышесказанное теперь ему - для кого-то - в плюс пошло.))))))))))

Опубликовано
и почему вы перешли на вы?

А че мы тут на вы переходим??

е..ть прихожу я в постель и спарашиваю: уважаемый милорд, а не разрешите ли вас оттрахать?? а он грит уменя склероз.. пожалуйста..

Опубликовано

Я не мооогуу.. ленка опять буянит.. ну сил больше нет.. прибить ее что-ли?? что за бешеная баба??? теперь нашла себе новую какую-то жертву на улице.. орет как потерпевшая..

Опубликовано
ТНГ..есть хорошее средство...называется БЕРУШИ... и стоит не дорого..

Дык я щас наушники одела.. музыку слушаю.. Но ведь пристукнет ее кто-нибудь неуравновешанный.. Нарывается конкретно.. такая насекомая. по-другому ее и не называют.

Опубликовано
Я не мооогуу.. ленка опять буянит.. ну сил больше нет.. прибить ее что-ли?? что за бешеная баба??? теперь нашла себе новую какую-то жертву на улице.. орет как потерпевшая..

ТНГ,создала бы ты тему - "Жизнь моего двора",и отчитывалась бы в ней каждый день. :biggrin:

Опубликовано

Отчитываюсь..

Не помню уж флудила по этой теме или нет.. Вот старость.

Седня сделала .. сама себе маникюр, педкюр.. все обточила, зашлифовала.. залачила.. почистила. Интересно, а скока я сэкономила??

Опубликовано
сковородой надо осторожно, штобы череп не проломил...

:lol: Роби.. Мне один мой знакомый рассказывал случай из своей жизни... Решил он с женой развестись...любви уже нет, страсти тем более, детей то же... короче ничего сложного...:lol: это он так думал... Как то вечером пришёл с работы ( а он человек искусства, в театре работает.. на трубе какой то играет..я название не помню...)...а жена на кухне котлеты жарит.. Вот он ей и говорит... так и так... давай разведёмся...чего так существовать уныло...делить нам нечего, поэтому на долго это не затянется... А она что то там под нос буркнула и продолжает котлеты жарить... Он подумал что она согласилась... и расслабился... А она котлеты дожарила..сковородку помыла...подошла к нему и как врежет по голове этой сковородкой...:lol: Короче сотрясение мозха у мужика было... но ей это не помогло...он всё равно развёлся...:yes2:

Опубликовано
ну, она же не хотела с ним разойтись!?

...да и вообще...М женщин не бъют! настоящие М..

:lol: А сказать это словами, а не с помощью сковородки , не судьба была?

Я сама удивляюсь, что он ей и после этого ничего не сделал...повезло ей.. А настоящие женщины бьют мужчин?:lol:

Опубликовано

Я ж уже писала, что муж от нее сбежал из собственной квартиры как она ему сонному половником в кровь разбила голову.

Нашел другую женщину и живет счастливо вот уже почти 10 лет.

У них квартира муниципальная, она ко ме приходила, грит пойдешь свидетелем, что он здесь не живет..

А грю выкусить не хочешь. Он был моим другом детства и за эту квартиру его родители пахали.

Слово стерва к ней даже не применимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...