TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 И спереди, по счастью, тоже не получала. Ну и слава Богу.. Вот когда получаешь и становишься на счетчик, тогда так весело, ржачно.. Улыбчиво так.. Вот и юриспруденцию начинаешь изучать. Какое счастье, что у меня детей нет. Соскочила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Какое счастье, что у меня детей нетNo comments...
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я имела ввиду дёргают невидимые силы и особо в проигрышном положении, совсем нормально задёрганные, люди не верящие в Бога и в высшие силы. Вы же знаете о чём я вечно и что важней всего видимого и ощютимого - невидимое и неощютимое. С видимым врагом проще справиться.
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 No comments... Я не нуждаюсь в твоих комментариях - это в Евроньюс.. Если бы были бы дети - их бы элементарно спёрли.. А так я долг отработала и гуляй Вася.
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Зинаида, ты пользовалась когда-нибудь услугами «Народной Службы Такси»? Нет, я какой-то другой пользовалась. У них сейчас такая конкуренция, что все вынуждены держать уровень
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я не нуждаюсь в твоих комментарияхА у меня их нет, о чём я и написала. Тем более, ты лжёшь сама себе. Только зачем эта бравада - не понимаю. я какой-то другой пользоваласьНазвание и телефон не помнишь? Пригодится за неделю.
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ..Кто-нибудь может объяснить мне, почему эта глупая тетка постоянно попрекает людей внешностью и возрастом... Да и ЧЮ у неё какое то странное... А о чем? Тема какая? Да это она про классику тока в наши дни...
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А у меня их нет, о чём я и написала. Тем более, ты лжёшь сама себе. Только зачем эта бравада - не понимаю. НЕА!!! Совсем не лгу.. Тем более сама себе.. Окружающих еще можно обмануть.. ну попытаться.. А себя не обманешь НИКОГДА!!!
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Название и телефон не помнишь? 068, и название, и номер. У нас их полно, навскидку еще 777 могу вспомнить. Есть женское такси, все хочу попробовать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 TNG, ладно-ладно, пусть будет по твоему, не заводись. Зинаида, прям с городского телефона можно три цифры набрать?
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 .. Есть женское такси, все хочу попробовать У нас то же есть..все водители женщины... называется как то там со словом Леди... Ни разу не пользовалась... мне нравится, когда мужчина за рулём...
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Какое счастье, что у меня детей нет. НЕА!!! Совсем не лгу.. Тем более сама себе.. Окружающих еще можно обмануть.. ну попытаться.. А себя не обманешь НИКОГДА!!! Вот и вышла на свет истина, о которой я говорила :cowboy:
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Selyanka, Да брось ты.. Успокойся уже.. Ну есть у тебя ребенок. Я за тебя рада.. Серьезно У меня нет.. Ну что теперь делать?? Удавиться??
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Зинаида, прям с городского телефона можно три цифры набрать? Ага, можно. Только там зачем-то просят номер указать. называется как то там со словом Леди... А мне интересно. Только вот нет повода на такси прокатиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Сообщение от Зинаида .. Есть женское такси угу...у нас тож есть... ярко-розовые машинки.... пассажиры - только женщины или м+ж.... мущщину одного не посадят ещё у них есть услуга по перевозке детей без родителей.... интересно - неужели доверенность с собой возят стандартную?
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 интересно - неужели доверенность с собой возят стандартную? А разве нужно? Я думала, по России можно без доверенности ярко-розовые машинки.... Фу, не поеду....
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...ещё у них есть услуга по перевозке детей без родителей.... интересно - неужели доверенность с собой возят стандартную? У нас то же такое рекламируют...типа привезут из школы...отвезут в другую школу или секцию...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А разве нужно? Я думала, по России можно без доверенности несовершеннолетний дитё с чужой тётей?
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...А себя не обманешь НИКОГДА!!! Не обращай внимание, Тань, ну, ты же умеешь! несовершеннолетний дитё с чужой тётей? Да, это как-то непонятно... Однажды пользовалась услугами данного такси, розовой гламурной машинки. Обслуживание было на высоком уровне!
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Вот и вышла на свет истина, о которой я говорила.. Купи себе медаль...или орден... ..У меня нет.. Ну что теперь делать?? Удавиться?? Ещё чего... каждый живёт свою жизнь на этой Земле...у каждого своя судьба...
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Вот что вы сделали с курилкой? Ни одного м, скукота и не поржать - ужас. Самим-то нравится это бабье село? Верните м!!! Ещё раз приду и не будет м, я не буду здесь писать и заходить. Что за е не ё.......
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Анна...они сами разбежались... виртуальная женщина никогда не заменит реальную...
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 они сами разбежались... виртуальная женщина никогда не заменит реальную... Аброгация,исходя из этой логики, вирт мужчины заменяют многим из вас реальных?:lol:
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ой.. А унас сегодня во дворе маппет шоу было.. очередная серия..Я вышла с собакой погулять.. а там девки дерутся.. благо, меня мой любимый сосед Радионий отвел.. Одна.. ну наша легендарная ленка, а другая интеллигетнейшая девушка, после МГИМО.. мат такой стоял. я отдыхаю.. после этого мне ленка пыталась че та дверь выбить. нажралась, зараза.. Во с катушек сорвалась.
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Аброгация,исходя из этой логики, вирт мужчины заменяют многим из вас реальных?.. Ой.. какая удобная отговорка.. Ой.. А унас сегодня во дворе маппет шоу было.. ТНГ..я пока не переехала у меня и Санта-Барбара была каждый вечер... Надеюсь ты не вмешалась?
Рекомендуемые сообщения