Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кто-то реально парит.

*Аннушка*,тебя точно парят?:biggrin:

илья1968, зачем ты хочешь, чтобы Аннушка была стиральным порошком, да еще говорящим? Доместос тебя не устроит?

TiAmo,просто пытаемся устроить её личную жизнь:lol:

Опубликовано
...устроить её личную жизнь:lol:

Ну... "яйцерезка" - это трудно лечится, ИМХО... Пробуйте, конечно... Как правило, "яйцерезки" - разведенки "со стажем", уже страшно их даже и в брачное агентство отправлять - распугают тамошних немногочисленных м...:biggrin: С такими ж и многим ж трудно и неприятно (!) общаться, не то что м...

Опубликовано
...яйцерезка?:biggrin: а что под этим подразуме6вается?

Да полно яйцерезок:censored: , от них и ж страдают, им тоже от таких ж несладко приходится... Буйнов в песне "Московский бамбук" коротко сказал: "Напрягают яйцерезки".

Ну, это такие ж, которые "заедают чужой век", не дают другим чувствовать себя комфортно, выставляют чрезмерные требования (на фоне отсутствия кого-то бы то ни было, кто этим требованиям "соответствует", так шта им приходится "перебиваться с хлеба на квас")))))))))))))))... В общем, НАПРЯГАЮТ окружающих на негатив.

При этом в яйцерезках довольно силен Родитель (по схеме "Ребенок-Взрослый-Родитель" у одного западного психолога-классика), поэтому они - теоретически - знают, как вести себя правильно. Но скорее учат этому других, чем ведут себя правильно сами.

• Модераторы
Опубликовано
им приходится "перебиваться с хлеба на квас"
С сопутствующими шоколадками, кексами с изюмом и бесплатной пиццей в обмен на трамвайный билет? :lol:
"Если по существу ответить нечего, то просто, тропинка со строчной буквы, подойдите к зеркалу, причешитесь, сделайте прическу, выпейте чашечку чая. Подумайте на досуге, зачем обижаете кого-то вместо того, чтобы вдохновлять. Вы же женщина, не убивайте в себе доброту, не навешивайте ярлыки, тем более что аналитики у вас для этого не хватает. Будьте добрее, всего лишь. Никто не говорит - станьте лохом. Нет, будьте умнее и добрее. Именно лохи наиболее злы." ©
Опубликовано
илья1968, не завидуй. Продолжай насиживать геморой сутками напролёт в Сети

*Аннушка*,повторюсь- не бери пример с Лены:lol:

Лучше быть "разведёнкой со стажем", чем бездетной одинокой старой девой.
это самокритика что ли, Ань?:lol:

Ну, это такие ж, которые "заедают чужой век", не дают другим чувствовать себя комфортно, выставляют чрезмерные требования (на фоне отсутствия кого-то бы то ни было, кто этим требованиям "соответствует", так шта им приходится "перебиваться с хлеба на квас")))))))))))))))... В общем, НАПРЯГАЮТ окружающих на негатив. При этом в яйцерезках довольно силен Родитель (по схеме "Ребенок-Взрослый-Родитель" у одного западного психолога-классика), поэтому они - теоретически - знают, как вести себя правильно. Но скорее учат этому других, чем ведут себя правильно сами.
да, это можно применить к ней....наверное:lol:

"Если по существу ответить нечего, то просто, тропинка со строчной буквы, подойдите к зеркалу, причешитесь, сделайте прическу, выпейте чашечку чая. Подумайте на досуге, зачем обижаете кого-то вместо того, чтобы вдохновлять. Вы же женщина, не убивайте в себе доброту, не навешивайте ярлыки, тем более что аналитики у вас для этого не хватает. Будьте добрее, всего лишь. Никто не говорит - станьте лохом. Нет, будьте умнее и добрее. Именно лохи наиболее злы." ©
про кого написано то?:lol:
Опубликовано
...про кого написано то?:lol:

Поскольку процитирован мой текст из "Вконтакте", отвечаю - про еще одну, ИМХО, яйцерезку сказано. Правда, уже возрастную, которая носит юбки выше колена в таком возрасте, когда скорее нужно срочно деньги на подтяжку занимать (если своих нет), а не юбки обрезать, показывая стройные (это правда! но это уже неважно!) коленки...

Кстати, обидчивость и злопамятность - еще одна черта яйцерезок, по моим наблюдениям. Они не прощают ничего и никогда, хотя, впрочем, особой любезностью их ближайшее окружение по отношению к ним нечасто отличается. Поэтому "чужаков" изводят формированием "чувства вины" практически "на смерть", "до потери пульса".

Кстати, обидчивость и неумение прощать геронтологи называют одним из явных признаков СТАРОСТИ. Таким образом, чтобы сохранить молодость, очень важно научиться быть более лояльным. И менее сварливым. И не надо путать ЧЮ Актуализатора (по терминологии одного из западных психологов, говорящего про Актуализаторов и их антагонистов Манипуляторов) со старческим желанием махрового Манипулятора поскандалить "на ровном месте".

Опубликовано
а я не уважаю, когда матом дырки между словами затыкают

НЕЕЕТ! Я дырки не затыкаю.. В моем лексиконе даже нет слов- паразитов.. Я даже не ыыкаю..

Я только могу смачно выругаться.

Когда все осточертеет.

Опубликовано
Это кто и зачем нам его читать, Татьяна?

Ну посмотри в Париже балет Эддисона Денисова по его произведению "Пена дней". Я не слышала, чтобы он у нас где-то шел..

Я его не видела. А очень хочется..:yes2:

Опубликовано
Не надо ЭТО читать

Зинаида,

Мы уж стобой это обсуждали.. где-то с год назад.

Это надо почитать:000430:

Хрень полнейшая, но с глубоким подтекстом..

Тока вчитаться нужно..:yes2:

Опубликовано
А о чем? Тема какая?

Нету темы.. Аброкадабра.. Но прикольно.. Люди - дураки.. Сами себя разрушают. Ну, примерно, так..

Ты вот живопись Дали любишь??

• Модераторы
Опубликовано
Ну посмотри в Париже балет Эддисона Денисова по его произведению "Пена дней"
Извини, но в моих планах на ближайшую неделю - блистательный Петербург. :biggrin:

И - визитная карточка русского балета в Мариинском театре - "Лебединое озеро".

Опубликовано
нет, они куклы в чужих руках и это кукловоды их разрушают, убивают

АХА!!!:yes2: Дергают за ниточки.. А мы ни рукой и ни ногой..

Тока начнешь сопротивляться, а тебя за ниточку..

пора в тайгу..

Опубликовано
Дёргают только ленивых, безынициативных и ведомых людей, позволяющих себя дёргать.

*Аннушка*,

Можно я промолчу..:yes2: :yes2: :yes2:

Ты по башке сзади не получала, наверное..

Опубликовано
...Аброкадабра.. Но прикольно.. Люди - дураки.. Сами себя разрушают...

Мысль, подтвержденная практикой, увы.:yes2:

...Ты вот живопись Дали любишь??

Трудно сказать. Скорее "да", чем "нет".

• Модераторы
Опубликовано
Ты по башке сзади не получала, наверное..
И спереди, по счастью, тоже не получала. :yes2:

Зинаида, ты пользовалась когда-нибудь услугами «Народной Службы Такси»?

Знакомый заказал нам на завтрашнее утро у них встречу на Московском вокзале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...