илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а кто-то реально парит. *Аннушка*,тебя точно парят? илья1968, зачем ты хочешь, чтобы Аннушка была стиральным порошком, да еще говорящим? Доместос тебя не устроит? TiAmo,просто пытаемся устроить её личную жизнь
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...устроить её личную жизнь Ну... "яйцерезка" - это трудно лечится, ИМХО... Пробуйте, конечно... Как правило, "яйцерезки" - разведенки "со стажем", уже страшно их даже и в брачное агентство отправлять - распугают тамошних немногочисленных м... С такими ж и многим ж трудно и неприятно (!) общаться, не то что м...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Лучше быть "разведёнкой со стажем", чем бездетной одинокой старой девой. илья1968, не завидуй. Продолжай насиживать геморой сутками напролёт в Сети.
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 "яйцерезка" - Журналист Светлана,а она у нас яйцерезка? а что под этим подразуме6вается?минета она боится как огня, это точно:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...яйцерезка? а что под этим подразуме6вается? Да полно яйцерезок , от них и ж страдают, им тоже от таких ж несладко приходится... Буйнов в песне "Московский бамбук" коротко сказал: "Напрягают яйцерезки". Ну, это такие ж, которые "заедают чужой век", не дают другим чувствовать себя комфортно, выставляют чрезмерные требования (на фоне отсутствия кого-то бы то ни было, кто этим требованиям "соответствует", так шта им приходится "перебиваться с хлеба на квас")))))))))))))))... В общем, НАПРЯГАЮТ окружающих на негатив. При этом в яйцерезках довольно силен Родитель (по схеме "Ребенок-Взрослый-Родитель" у одного западного психолога-классика), поэтому они - теоретически - знают, как вести себя правильно. Но скорее учат этому других, чем ведут себя правильно сами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 им приходится "перебиваться с хлеба на квас"С сопутствующими шоколадками, кексами с изюмом и бесплатной пиццей в обмен на трамвайный билет? "Если по существу ответить нечего, то просто, тропинка со строчной буквы, подойдите к зеркалу, причешитесь, сделайте прическу, выпейте чашечку чая. Подумайте на досуге, зачем обижаете кого-то вместо того, чтобы вдохновлять. Вы же женщина, не убивайте в себе доброту, не навешивайте ярлыки, тем более что аналитики у вас для этого не хватает. Будьте добрее, всего лишь. Никто не говорит - станьте лохом. Нет, будьте умнее и добрее. Именно лохи наиболее злы." ©
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 илья1968, не завидуй. Продолжай насиживать геморой сутками напролёт в Сети *Аннушка*,повторюсь- не бери пример с Лены Лучше быть "разведёнкой со стажем", чем бездетной одинокой старой девой. это самокритика что ли, Ань? Ну, это такие ж, которые "заедают чужой век", не дают другим чувствовать себя комфортно, выставляют чрезмерные требования (на фоне отсутствия кого-то бы то ни было, кто этим требованиям "соответствует", так шта им приходится "перебиваться с хлеба на квас")))))))))))))))... В общем, НАПРЯГАЮТ окружающих на негатив. При этом в яйцерезках довольно силен Родитель (по схеме "Ребенок-Взрослый-Родитель" у одного западного психолога-классика), поэтому они - теоретически - знают, как вести себя правильно. Но скорее учат этому других, чем ведут себя правильно сами.да, это можно применить к ней....наверное "Если по существу ответить нечего, то просто, тропинка со строчной буквы, подойдите к зеркалу, причешитесь, сделайте прическу, выпейте чашечку чая. Подумайте на досуге, зачем обижаете кого-то вместо того, чтобы вдохновлять. Вы же женщина, не убивайте в себе доброту, не навешивайте ярлыки, тем более что аналитики у вас для этого не хватает. Будьте добрее, всего лишь. Никто не говорит - станьте лохом. Нет, будьте умнее и добрее. Именно лохи наиболее злы." © про кого написано то?
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...про кого написано то? Поскольку процитирован мой текст из "Вконтакте", отвечаю - про еще одну, ИМХО, яйцерезку сказано. Правда, уже возрастную, которая носит юбки выше колена в таком возрасте, когда скорее нужно срочно деньги на подтяжку занимать (если своих нет), а не юбки обрезать, показывая стройные (это правда! но это уже неважно!) коленки... Кстати, обидчивость и злопамятность - еще одна черта яйцерезок, по моим наблюдениям. Они не прощают ничего и никогда, хотя, впрочем, особой любезностью их ближайшее окружение по отношению к ним нечасто отличается. Поэтому "чужаков" изводят формированием "чувства вины" практически "на смерть", "до потери пульса". Кстати, обидчивость и неумение прощать геронтологи называют одним из явных признаков СТАРОСТИ. Таким образом, чтобы сохранить молодость, очень важно научиться быть более лояльным. И менее сварливым. И не надо путать ЧЮ Актуализатора (по терминологии одного из западных психологов, говорящего про Актуализаторов и их антагонистов Манипуляторов) со старческим желанием махрового Манипулятора поскандалить "на ровном месте".
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а я не уважаю, когда матом дырки между словами затыкают НЕЕЕТ! Я дырки не затыкаю.. В моем лексиконе даже нет слов- паразитов.. Я даже не ыыкаю.. Я только могу смачно выругаться. Когда все осточертеет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ой, илья1968 ушёл... Неужели яйки порезали?
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Усе.. я ушла.. Всем образованным привет!! Пошла за колбасосем.. Читайте Виана. Попозже вернусь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Читайте ВианаЭто кто и зачем нам его читать, Татьяна?
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Это кто и зачем нам его читать, Татьяна? Ну посмотри в Париже балет Эддисона Денисова по его произведению "Пена дней". Я не слышала, чтобы он у нас где-то шел.. Я его не видела. А очень хочется..
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Это кто и зачем нам его читать Не надо ЭТО читать Кто-нибудь может объяснить мне, почему эта глупая тетка постоянно попрекает людей внешностью и возрастом .
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А чего Пингвина не разблокировали? Я ж просила на эти выходные его.
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Не надо ЭТО читать Зинаида, Мы уж стобой это обсуждали.. где-то с год назад. Это надо почитать Хрень полнейшая, но с глубоким подтекстом.. Тока вчитаться нужно..
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ... с глубоким подтекстом.. Тока вчитаться нужно.. А о чем? Тема какая?
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А о чем? Тема какая? Нету темы.. Аброкадабра.. Но прикольно.. Люди - дураки.. Сами себя разрушают. Ну, примерно, так.. Ты вот живопись Дали любишь??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ну посмотри в Париже балет Эддисона Денисова по его произведению "Пена дней"Извини, но в моих планах на ближайшую неделю - блистательный Петербург. И - визитная карточка русского балета в Мариинском театре - "Лебединое озеро".
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Люди - дураки.. Сами себя разрушают нет, они куклы в чужих руках и это кукловоды их разрушают, убивают
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 нет, они куклы в чужих руках и это кукловоды их разрушают, убивают АХА!!! Дергают за ниточки.. А мы ни рукой и ни ногой.. Тока начнешь сопротивляться, а тебя за ниточку.. пора в тайгу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Дергают за ниточкиДёргают только ленивых, безынициативных и ведомых людей, позволяющих себя дёргать.
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Дёргают только ленивых, безынициативных и ведомых людей, позволяющих себя дёргать. *Аннушка*, Можно я промолчу.. :yes2: Ты по башке сзади не получала, наверное..
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...Аброкадабра.. Но прикольно.. Люди - дураки.. Сами себя разрушают... Мысль, подтвержденная практикой, увы. ...Ты вот живопись Дали любишь?? Трудно сказать. Скорее "да", чем "нет".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Ты по башке сзади не получала, наверное..И спереди, по счастью, тоже не получала. Зинаида, ты пользовалась когда-нибудь услугами «Народной Службы Такси»? Знакомый заказал нам на завтрашнее утро у них встречу на Московском вокзале.
Рекомендуемые сообщения